본문

사이버펑크2077 나이트시티 캡쳐 샷

웹진 기자들에게만 공개 된 

나이트 시티뷰 캡쳐 샷 

댓글 34 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
좀 익숙한데
루리웹-919 | 121.146.***.*** | 18.06.13 23:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
비오는날 서울 밤거리
simpsons012 | 121.141.***.*** | 18.06.13 23:16
BEST
유튜브 베플 : this game got me pregnant 이 게임이 나를 임신시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소나기. | 121.174.***.*** | 18.06.13 23:20
BEST
댓글 이미지 입니다.
우리 사이버펑크도 한국 말은 잇어요 왼쪽에 비뇨기과 나도 전립선 아퍼서 가긴 가야되는데
슈퍼마리오오딧세이 | 182.222.***.*** | 18.06.13 23:21
BEST
뭐야 평범한 한국이잖아
Gold Standard | 59.30.***.*** | 18.06.13 23:18
ㅗㅜㅑ
라즈베리. | 183.100.***.*** | 18.06.13 23:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
좀 익숙한데
루리웹-919 | 121.146.***.*** | 18.06.13 23:11
루리웹-919
ㅋㅋ 순간 겜 스샷인줄
뽕중의뽕은역시블러드뽕 | 125.142.***.*** | 18.06.13 23:13
루리웹-919
종각이네요 ㅋㅋㅋ
알리사 보스코노비치 | 121.161.***.*** | 18.06.13 23:14
루리웹-919
이게 더 멋있는듯 ㅋㅋ
바규령 | 211.46.***.*** | 18.06.13 23:14
누가 몰래 찍은거임? 위쳐3 때처럼 동영상도 누가 찍어서 올려줬음 좋겠네
루리웹-3709102741 | 112.187.***.*** | 18.06.13 23:11
그래비티러쉬3 | 58.127.***.*** | 18.06.13 23:15
루리웹-3709102741
https://youtu.be/-u2WbF_OrQc 요런것도 보이네요
Kiss shot | 121.143.***.*** | 18.06.13 23:39
Kiss shot
이건 개인이 만든 영상.
혼노모 | 183.96.***.*** | 18.06.13 23:53
파퍄퍄
AJ | 211.199.***.*** | 18.06.13 23:12
아무리 생각해도 미친 거 같다. 저렇게 거대한 오픈월드라니.
로빈훗~ | 211.246.***.*** | 18.06.13 23:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
비오는날 서울 밤거리
simpsons012 | 121.141.***.*** | 18.06.13 23:16
simpsons012
블레이드 러너인줄
FASTER | 211.205.***.*** | 18.06.13 23:19
simpsons012
홍대로군
댄스오브킹 | 118.111.***.*** | 18.06.14 00:08
BEST
뭐야 평범한 한국이잖아
Gold Standard | 59.30.***.*** | 18.06.13 23:18
BEST
유튜브 베플 : this game got me pregnant 이 게임이 나를 임신시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소나기. | 121.174.***.*** | 18.06.13 23:20
BEST
댓글 이미지 입니다.
우리 사이버펑크도 한국 말은 잇어요 왼쪽에 비뇨기과 나도 전립선 아퍼서 가긴 가야되는데
슈퍼마리오오딧세이 | 182.222.***.*** | 18.06.13 23:21
슈퍼마리오오딧세이
오 진짜 한글이 있네요 ㄷㄷㄷ 그레이스 리 라는 단어도 보이네요
ruddls0611 | 218.55.***.*** | 18.06.13 23:31
슈퍼마리오오딧세이
반가운 한글이군요
행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 18.06.14 00:20
게임스샷인가요 일러스트인가요? 암튼 시연 영상본 기자들은 다 극찬의 극찬이던데...
데미안™ | 223.38.***.*** | 18.06.13 23:26
그래비티러쉬3 | 58.127.***.*** | 18.06.13 23:28
저길 어떻게 다 돌아다녀;
루리웹-7057523510 | 123.109.***.*** | 18.06.13 23:27
와 저게 오픈월드? ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ
Elsewhere | 211.114.***.*** | 18.06.13 23:28
와...진짜...정품에디션 스페셜이든 뭐든 바로 구입이다..그것도 더빙;;;
그란도포르테 | 183.108.***.*** | 18.06.13 23:32
그란도포르테
성우진 너무 기대됨
야생의소리 | 175.211.***.*** | 18.06.13 23:35
아 느낌 너무좋다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈에만 바라던게 이제야 나오네.....
피곤한알티마 | 124.62.***.*** | 18.06.13 23:34
태어나서 처음으로 한정판이라는걸 사볼까.. 나오면..
오예입니다 | 61.251.***.*** | 18.06.13 23:42
오예입니다
더빙소식듣고 프리미엄 에디션 결심함 ㅋㅋ
환타맛 오렌지 | 119.71.***.*** | 18.06.14 00:00
음...근데 어째 서울보다 못하다..!?
Blafhe | 125.134.***.*** | 18.06.13 23:45
제발 3인칭도 좀 지원해줘 ㅠㅠ 갓옵워도 멀미하는 나같은사람은 어쩌라고 1인칭을 ㅠㅠ
skdiskdisk | 121.188.***.*** | 18.06.13 23:52
댓글 이미지 입니다.
착한생각 | 182.209.***.*** | 18.06.13 23:56
그저 갓갓갓 제작사.
H.B | 125.178.***.*** | 18.06.13 23:57
이게 과연 현세대기로 제대로 구현될까... 암튼 차세대기를 사야될 이유가 생겼다...
Soohorang | 175.223.***.*** | 18.06.14 00:11
진짜 더빙 개 기대된다...
허야비. | 121.170.***.*** | 18.06.14 00:14
아트워크인줄...실기 영상이 기대되네요
Ainn | 222.112.***.*** | 18.06.14 09:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.08.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 09:46
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 09:34
[XboxONE 정보 게시판] 플레인야쿠르트 | 추천 4 | 조회 837 | 날짜 09:32
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 09:22
[PS 정보 게시판] 씨익..☆ | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 08:41
[XboxONE 정보 게시판] 미희♡ | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 08:32
[PS 정보 게시판] 씨익..☆ | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 08:32
[XboxONE 정보 게시판] 미희♡ | 추천 7 | 조회 3122 | 날짜 08:25
[PS 정보 게시판] 밀봉아다만티움 | 추천 2 | 조회 3719 | 날짜 08:21
[PS 정보 게시판] 볼드하트 | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 07:29
[XboxONE 정보 게시판] DZshk | 추천 7 | 조회 2891 | 날짜 05:52
[XboxONE 정보 게시판] 태을충서 | 추천 17 | 조회 3949 | 날짜 05:41
[PS 정보 게시판] 베르세리아2 | 추천 6 | 조회 7175 | 날짜 01:58
[PS 정보 게시판] 사탕의인형 | 추천 3 | 조회 4629 | 날짜 01:30
[PS 정보 게시판] 루리웹-241999306 | 추천 8 | 조회 3453 | 날짜 00:26
[PS 정보 게시판] 베르세리아2 | 추천 3 | 조회 3902 | 날짜 00:20
[PS 정보 게시판] SickDog | 추천 12 | 조회 12324 | 날짜 00:15
[PS 정보 게시판] 가토레이ㅤ | 추천 3 | 조회 3590 | 날짜 2018.08.14
[PS 정보 게시판] 닥터 둠 | 추천 9 | 조회 3321 | 날짜 2018.08.14
[PS 정보 게시판] lukaku78 | 추천 6 | 조회 2592 | 날짜 2018.08.14
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 15 | 조회 10394 | 날짜 2018.08.14
[PS 정보 게시판] 뻐큐버스🌸 | 추천 75 | 조회 24440 | 날짜 2018.08.14
[PS 정보 게시판] 뻐큐버스🌸 | 추천 17 | 조회 7648 | 날짜 2018.08.14
[PS 정보 게시판] 뻐큐버스🌸 | 추천 15 | 조회 12078 | 날짜 2018.08.14
[PS 정보 게시판] 무쌍 홀릭 | 추천 33 | 조회 14052 | 날짜 2018.08.14
[PS 정보 게시판] Dormamu! | 추천 37 | 조회 14684 | 날짜 2018.08.14
[PS 정보 게시판] echospherics | 추천 12 | 조회 10362 | 날짜 2018.08.14
[PS 정보 게시판] 마이온 | 추천 2 | 조회 5762 | 날짜 2018.08.14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST