본문

FIFA 19 - 이탈리아 리그 라이선스 획득?

EA 공식 정보는 아니지만 소문으로 돌았던 이탈리아 리그 SERIE A 라이선스 관련해서  가제타 델로 스포르트 신문사 및 ItalianFootballTV 를 통해 공개 됨

https://twitter.com/IFTVofficial

댓글 33 | 쓰기

BEST
흠...다시 답글 달아드리죠. 피파 18 얼티모드에서 이벤트성으로 풀었던 유니폼이에요. 정식 유니폼이 아니구요.
Jay Graydon | 223.62.***.*** | 18.06.13 23:50
BEST
피파 18 게임상에서 이벤트성으로 풀렸던 유니폼이에요. 정식 유니폼이 아니라..
Jay Graydon | 223.62.***.*** | 18.06.13 23:49
BEST
그걸로 기분 상하셨다면 사과드립니다. 피파 18 하셨던 분이라면 당연히 아실 거라 생각했네요.
Jay Graydon | 223.62.***.*** | 18.06.13 23:54
BEST
피파18 안해보신듯이 뭐 그렇게 기분나쁘다고 이러는지 ㅋㅋ 아는척은 자기가 하면서 ㅋㅋ
메롱^ | 1.233.***.*** | 18.06.14 00:01
BEST
딱 봐도 개노답 스타일 ㅉ
좋은생각™ | 175.210.***.*** | 18.06.14 00:05
그야말로 라이센스 독점이네요....
설명충탐정코난 | 59.25.***.*** | 18.06.13 23:21
라이센스 완전체가 되어가는구나
루다 | 211.51.***.*** | 18.06.13 23:21
챔스가 있는데 세리에가 가명이면 폼이 안 살긴 하죠..
글유머 | 121.134.***.*** | 18.06.13 23:40
EatAll
화이트소닉 | 175.199.***.*** | 18.06.13 23:42
유벤투스 옷뭐여--;
끼오오오오옷 | 222.99.***.*** | 18.06.13 23:42
끼오오오오옷
FIFA 18 을 안해보신듯..
Jay Graydon | 223.62.***.*** | 18.06.13 23:46
Jay Graydon
뭐라는겨 피파18 유벤옷 저거아님다; 님이 안하신듯
끼오오오오옷 | 222.99.***.*** | 18.06.13 23:48
끼오오오오옷
그러게요 뭐지저건 ㅋㅋㅋ
저글링하는망나니 | 223.62.***.*** | 18.06.13 23:48
BEST
끼오오오오옷
피파 18 게임상에서 이벤트성으로 풀렸던 유니폼이에요. 정식 유니폼이 아니라..
Jay Graydon | 223.62.***.*** | 18.06.13 23:49
Jay Graydon
그 이벤트에서 못받았을수도있는건데 피파18 안해봤다고 모는건 문제있따고 안보나요?
끼오오오오옷 | 222.99.***.*** | 18.06.13 23:49
정식 유니폼인줄알고 놀랬는데 그냥 피파용 디지털 저지였네요... 놀래라
koivu | 58.79.***.*** | 18.06.13 23:49
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아는척 오지죠?
끼오오오오옷 | 222.99.***.*** | 18.06.13 23:49
BEST
끼오오오오옷
흠...다시 답글 달아드리죠. 피파 18 얼티모드에서 이벤트성으로 풀었던 유니폼이에요. 정식 유니폼이 아니구요.
Jay Graydon | 223.62.***.*** | 18.06.13 23:50
Jay Graydon
저도 다시 말씀드릴께요 이벤트로 받은 유니폼가지고 피파18안해봤죠? 말하는건 님이 잘못한거에요
끼오오오오옷 | 222.99.***.*** | 18.06.13 23:51
BEST
끼오오오오옷
그걸로 기분 상하셨다면 사과드립니다. 피파 18 하셨던 분이라면 당연히 아실 거라 생각했네요.
Jay Graydon | 223.62.***.*** | 18.06.13 23:54
Jay Graydon
어떻게 당연히 아실거라 보는지 신기하네요. 유니폼사용하는게 얼티말고 있나요? 얼티안하는 사람들이 어찌알까요? 별 내용도 아닌 글에 저렇게 리플달면 황당하죠;
끼오오오오옷 | 222.99.***.*** | 18.06.13 23:55
BEST
끼오오오오옷
피파18 안해보신듯이 뭐 그렇게 기분나쁘다고 이러는지 ㅋㅋ 아는척은 자기가 하면서 ㅋㅋ
메롱^ | 1.233.***.*** | 18.06.14 00:01
BEST
끼오오오오옷
딱 봐도 개노답 스타일 ㅉ
좋은생각™ | 175.210.***.*** | 18.06.14 00:05
끼오오오오옷
ㅋㅋㅋㅋ 예민하시네
하뿌리 | 112.144.***.*** | 18.06.14 00:18
메롱^
글게요 ㅋㅋ 이분 과민반응이 넘 웃김 ㅋㅋ
하뿌리 | 112.144.***.*** | 18.06.14 00:19
끼오오오오옷
추하니까 그만 하세요
Natural | 121.190.***.*** | 18.06.14 00:20
끼오오오오옷
내가 민감한가 한 번 생각하기가 이렇게 힘든가.... 키보드 워리어 수준;;
RuneOfChaos | 125.130.***.*** | 18.06.14 01:47
끼오오오오옷
실례지만 불타고 계십니다
KoAri1 | 125.136.***.*** | 18.06.14 02:20
끼오오오오옷
ㅋㅋ튀었네
하로냐미 | 211.222.***.*** | 18.06.14 04:01
위닝 판매율 떨어지는 소리가 들리는구나
ipxgxkp | 125.132.***.*** | 18.06.13 23:49
피파 시리즈는 항상 이렇게 설레는 소식을 들고 오지만 마지막 안 한글에 막상 해보면 거기서 거기...
루리웹-3159079013 | 119.67.***.*** | 18.06.13 23:57
위닝: 챔스라이센스無 각 종 리그 라이센스無 변함없는 게임성= 7만2천원 피파 : 챔스라이센스 흭득 + 프리메마,프리미어,세리에(알 수없음) 라이센스 흭득. 6만초반가격. 코나미 양심 무엇?
루리웹-8540709126 | 211.215.***.*** | 18.06.14 00:02
피파는 대기선수 수가 항상 7명인게 아쉽네요. 세리에는 11명인가? 그정도던데
루리웹-6914314831 | 121.188.***.*** | 18.06.14 00:34
설마...맨 앞에 디발라인가요? 피파18 유베 하고 모델링 좌절 수준이라..........
루루티에 | 121.157.***.*** | 18.06.14 00:36
피아니치까지는 그렇다 치더라도 맨 왼쪽은 도대체 누군지를 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 선수가 유베에 있었음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘중하난XX | 121.159.***.*** | 18.06.14 01:32
둘중하난XX
맨오른쪽은 데실리오인가?
저글링하는망나니 | 58.148.***.*** | 18.06.14 01:47
저글링하는망나니
네 데실리오 같이는 생겼네요
둘중하난XX | 121.159.***.*** | 18.06.14 01:51
둘중하난XX
회베데스 같네요~
panicked | 191.99.***.*** | 18.06.14 03:19
panicked
왼쪽 회베더스 오른쪽 데 실리오 맞습니다
뢰전드 | 112.156.***.*** | 18.06.14 03:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.06.17
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 아야세치하야 | 추천 4 | 조회 2082 | 날짜 10:16
[PS 정보 게시판] 볼드하트 | 추천 6 | 조회 2171 | 날짜 09:32
[XboxONE 정보 게시판] <소중한 사람> | 추천 6 | 조회 3120 | 날짜 09:31
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 2 | 조회 5565 | 날짜 08:27
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 3 | 조회 3842 | 날짜 08:26
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 6 | 조회 4387 | 날짜 08:23
[PS 정보 게시판] 볼드하트 | 추천 23 | 조회 14378 | 날짜 07:37
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 하트 그릇 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 07:28
[닌텐도 스위치 정보 게시판] lej2741 | 추천 1 | 조회 9400 | 날짜 06:01
[XboxONE 정보 게시판] 펭귄족장김소혜 | 추천 5 | 조회 6480 | 날짜 05:44
[PS 정보 게시판] 형제 | 추천 20 | 조회 14589 | 날짜 01:47
[3DS 정보 게시판] 크라이브™ | 추천 10 | 조회 3215 | 날짜 00:53
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 하트 그릇 | 추천 2 | 조회 6746 | 날짜 00:52
[PS 정보 게시판] 쌀국수뚝배기 | 추천 2 | 조회 9575 | 날짜 00:13
[PS 정보 게시판] 공허의 다현이 | 추천 32 | 조회 18419 | 날짜 00:02
[PS 정보 게시판] 루리웹-241999306 | 추천 2 | 조회 5049 | 날짜 2018.06.17
[XboxONE 정보 게시판] 밤하늘아래 | 추천 32 | 조회 4508 | 날짜 2018.06.17
[PS 정보 게시판] 루리웹-241999306 | 추천 6 | 조회 1898 | 날짜 2018.06.17
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 3 | 조회 4584 | 날짜 2018.06.17
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 성난별 | 추천 5 | 조회 7649 | 날짜 2018.06.17
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 11071 | 날짜 2018.06.17
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 1 | 조회 4973 | 날짜 2018.06.17
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 6 | 조회 7590 | 날짜 2018.06.17
[PS 정보 게시판] 루리웹-241999306 | 추천 14 | 조회 14656 | 날짜 2018.06.17
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 17246 | 날짜 2018.06.17
[PS 정보 게시판] 키키™ | 추천 22 | 조회 18246 | 날짜 2018.06.17
[PS 정보 게시판] 배광군 | 추천 15 | 조회 7221 | 날짜 2018.06.17
[PS 정보 게시판] 바람넋 | 추천 36 | 조회 18489 | 날짜 2018.06.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST