본문

[NS소프트] 크래쉬 밴디쿳 N 세인 트릴로지 스위치판 플레이 영상

일시 추천 조회 3574 댓글수 10

BEST
언차티드는 소니꺼라서 불가능하고 크래쉬 밴디굿은 소니꺼가 아니라서 가능한겁니다. 처음부터 소니꺼가 아니였죠. 과거에는 GBA로도 크래쉬 밴디굿 시리즈 몇 개 나온 적 있습니다.
라라훼르 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.06.15 00:17
BEST
님의 그 말은 플스4로 슈퍼 마리오 나와달라는거랑 똑같은거임.
Joseph Cooper | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 18.06.15 00:56

PS시절 1등 플랫포머

쿠를!할합까ん!! | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.06.14 22:42

너티독이 만든 게임 아님?

에린하르티 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.06.14 23:20
에린하르티

너티독이 만들었지만 처음부터 판권은 소니가 가지고 있지 않았습니다. 처음에는 유니버설 지금은 엑티비전이 판권을 가지고 있어요.

라라훼르 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.06.15 00:13

기왕 이렇게 된거 언차티드도 이식해주면 좋겠당

하프물범 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.06.14 23:24
하프물범

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.06.14 23:37
하프물범

아니 아직 그렇게까지 안됐...(....)

로그아웃 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.14 23:43
BEST
하프물범

언차티드는 소니꺼라서 불가능하고 크래쉬 밴디굿은 소니꺼가 아니라서 가능한겁니다. 처음부터 소니꺼가 아니였죠. 과거에는 GBA로도 크래쉬 밴디굿 시리즈 몇 개 나온 적 있습니다.

라라훼르 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.06.15 00:17
BEST
하프물범

님의 그 말은 플스4로 슈퍼 마리오 나와달라는거랑 똑같은거임.

Joseph Cooper | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 18.06.15 00:56

너티독이 PS1 독점으로 만든 1편 2편 3편을 액티비전 산하 Vicarious Visions사에서 리메이크 한 겁니다.

DizzHolic | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.06.14 23:28

라오어 언챠 만든 회사 이미지 생각하니 아빠미소가 지어지네요 ㅋㅋㅋ

마늘맛우유 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.06.15 21:45
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판