본문

닌텐도 E3 트리하우스 3일차: 대난투 방송중

게임 바뀔 때마다 제목 수정하겠습니다.

02:02 대난투의 새로운 아이템을 주제로 방송중

02:32 대난투 끝나고 곧이어 제노블레이드 2 황금의 나라 이라 방송한답니다.

02:36 제노블레이드 2 황금의 나라 이라 방송 시작

03:03 제노 방송 종료. 곧 슈마 파티 방송 예정

03:07 슈퍼 마리오 파티 방송 시작

03:33 슈마파 종료, 대난투 예정

03:37 대난투 GO

댓글 29 | 쓰기

BEST
대난투세상이겠지...
워니에요 | 223.62.***.*** | 18.06.15 00:08
BEST
마저 하지못한 대난투 캐릭터소개+렛츠고 포켓몬 포획시연 예상
Mad Apple | 1.246.***.*** | 18.06.15 00:12
BEST
3일 내내 저게 뭐하는짓이지...???
OneBlood | 59.5.***.*** | 18.06.15 01:18
BEST
그냥 대난투를 해라 시발
빈첸 | 59.2.***.*** | 18.06.15 01:15
BEST
ㅋㅋㅋ 하다하다 동킹콩을해
후루꾸루후 | 112.169.***.*** | 18.06.15 01:06
BEST
대난투세상이겠지...
워니에요 | 223.62.***.*** | 18.06.15 00:08
워니에요
와 동키콩은 뭐냐..... 와......
워니에요 | 218.55.***.*** | 18.06.15 01:19
BEST
마저 하지못한 대난투 캐릭터소개+렛츠고 포켓몬 포획시연 예상
Mad Apple | 1.246.***.*** | 18.06.15 00:12
Mad Apple
맙소사 더 최악이네. 채팅창도 난리네 ㅋㅋ
Mad Apple | 1.246.***.*** | 18.06.15 01:14
대난투가 빈번히 나오는 건 별로긴 한데 정작 시연하는 건 다 볼만하더라고요
A·A·A | 121.163.***.*** | 18.06.15 00:13
대난투 아웃
빈첸 | 59.2.***.*** | 18.06.15 00:26
BEST
빈첸
그냥 대난투를 해라 시발
빈첸 | 59.2.***.*** | 18.06.15 01:15
또해?? 2일이 끝일줄 알았는데 또 덧글창에 외국인분들 애니멀코스링 마더 메트로이드 슈마메 등등 도배를 하겟지 ㅋㅋ
루리웹-4256969850 | 218.101.***.*** | 18.06.15 00:32
스위치로 동키콩하는거임???
간전영년사재법 | 59.18.***.*** | 18.06.15 01:03
BEST
ㅋㅋㅋ 하다하다 동킹콩을해
후루꾸루후 | 112.169.***.*** | 18.06.15 01:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아닌 것 같은데...
간장마루 | 49.142.***.*** | 18.06.15 01:07
뭔 구형 동키콩 게임을;;;; 무슨 온라인 유료 시작해서 패미콤 겜 제공이라도 시작한 건가 했네요;
타르쿤 | 110.5.***.*** | 18.06.15 01:09
ㅋㅋ상상초월이네ㅋㅋㅋ
루리웹-3334669831 | 211.202.***.*** | 18.06.15 01:10
동킹콩 진짜 무슨 생각인지
관주 | 118.37.***.*** | 18.06.15 01:16
BEST
3일 내내 저게 뭐하는짓이지...???
OneBlood | 59.5.***.*** | 18.06.15 01:18
왠지 분위기 싸한데?
볼트-보이 | 118.139.***.*** | 18.06.15 01:21
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와 이제보니깐 조이콘에 끼운 기체에 파츠 갈아 끼우는게 게임에 적용되네요 와 ;;;
PlayStore | 121.152.***.*** | 18.06.15 01:42
PlayStore
그게 이 게임 기믹이에요
꼬고구그 | 125.180.***.*** | 18.06.15 02:04
꼬고구그
그러면 다른 플랫폼은 어떻게 적용되는건가요? ㄷㄷ;
PlayStore | 121.152.***.*** | 18.06.15 02:07
PlayStore
컨트롤러에 마찬가지로 끼우는 걸로 압니다.
나홀로싼닷 | 1.225.***.*** | 18.06.15 04:05
3일내내 똥만싸네 작작해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 원하는건 하나도 안보여주고 뭐하자는거지 E3에서의 기회를 이런식으로 날려먹네
Requid | 75.188.***.*** | 18.06.15 01:43
스타링크는 신기하네여
PCvirus | 211.36.***.*** | 18.06.15 01:45
스타링크 쩐다... 아미보에 버금가는데
간장마루 | 49.142.***.*** | 18.06.15 01:52
스타링크 굉장히 흥미롭네요 파츠 연결하는것도그렇고
센죠가하라히타기 | 110.8.***.*** | 18.06.15 01:54
대난투 왜 안나오나 했다 ㅋㅋ
루리웹-3334669831 | 211.202.***.*** | 18.06.15 02:02
역시 유황숙... 스타링크 괜찮아보이네여.. 기체들은 돈좀 들겠네여 근데 ㅜㅜ
루리웹-2294100260 | 116.32.***.*** | 18.06.15 02:05
마리오파티 맵 시스템 재밌어보이네요. 전작보다 엄청나게 발전된듯
Kala_s | 222.111.***.*** | 18.06.15 03:22
생각이 있었으면 차라리 E3에 이번에 큰 거 안나간다고 살짝 귀띔을 해주던가 아니면 다이렉트랑 대난투 시연을 분리하던가 했어야지 30분 대난투는 닌빠 할애비가 와도 커버 못침
나홀로싼닷 | 1.225.***.*** | 18.06.15 04:08
ㅅㅂ이건 좀 심하지않나 ㅋㅋㅋ
djsjwbwbwjqjnqq | 223.39.***.*** | 18.06.15 07:53

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.08.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
[PS 정보 게시판] 자세안나오네 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 08:01
[닌텐도 스위치 정보 게시판] $4 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 07:50
[닌텐도 스위치 정보 게시판] $4 | 추천 1 | 조회 2602 | 날짜 07:41
[닌텐도 스위치 정보 게시판] $4 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 07:34
[PS 정보 게시판] 볼드하트 | 추천 5 | 조회 2599 | 날짜 07:33
[PS 정보 게시판] 사탕의인형 | 추천 4 | 조회 4754 | 날짜 2018.08.19
[닌텐도 스위치 정보 게시판] ZIMIX | 추천 3 | 조회 5771 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] 기각함 | 추천 24 | 조회 7248 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] 안녛 | 추천 3 | 조회 7528 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] ZIMIX | 추천 7 | 조회 5368 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] lukaku78 | 추천 4 | 조회 2390 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] 十中八九 | 추천 14 | 조회 4059 | 날짜 2018.08.19
[XboxONE 정보 게시판] .501 군단 | 추천 5 | 조회 3208 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] Cristiano_SHIM | 추천 9 | 조회 14615 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] Hellrazor | 추천 4 | 조회 2702 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] ZIMIX | 추천 5 | 조회 10347 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] ZIMIX | 추천 13 | 조회 16194 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] ZIMIX | 추천 6 | 조회 20133 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] ZIMIX | 추천 4 | 조회 4734 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] ZIMIX | 추천 3 | 조회 3665 | 날짜 2018.08.19
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 모찌_ | 추천 7 | 조회 3259 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] 날짱날쿰 | 추천 15 | 조회 10331 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] 十中八九 | 추천 16 | 조회 5580 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] 베르세리아2 | 추천 2 | 조회 5601 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] NCT127 | 추천 39 | 조회 24359 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 10845 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] Austin8 | 추천 7 | 조회 10512 | 날짜 2018.08.19
[PS 정보 게시판] Take.Two | 추천 4 | 조회 6191 | 날짜 2018.08.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST