본문

라스트오브어스 파트2 현장 리액션 풀버전

댓글 141 | 쓰기

BEST
제대로 모르고 관객 반응 싸한거 가지고와가지고 날조하고 (유게에 몇번이나 올라온줄 모를정도) 해외반응 개망했다 날조하고 6월이라서 거의 모든 회사에서 LGBT 퍼레이드 하는데 소니 퍼스트 파티만 LGBT 지지하는것처럼 날조하고 장난아니였음 ㅋㅋ
고린도서 | 118.45.***.*** | 18.06.15 00:26
BEST
님들 하는 소리가 언냐 이거 나만 보기 불편해? 하던 페미들이랑 뭐가 다른지 모르겟네요 세상 모든 창작물이 님 보기 불편하지 말아야 하고 창작물의 표현 자체가 강요와 다름없으니 트레일러로도 내면 안된다고 주장하는 게 레알 방향만 다르지 방식은 꼴페미랑 판박이네요
GLaDOS | 39.7.***.*** | 18.06.15 00:42
BEST
ㅋㅋ 반응 엄청 좋았네
흥숙이 | 121.168.***.*** | 18.06.15 00:29
BEST
페미나치를 싫어하다가 진짜 나치가 되버린 사람들이 많이 보이는 듯페미나치의 문제점은 기존에 존재하던 컨텐츠를 심하게 왜곡시키는 데서 발발한건데 이건 아무 상관도 없는데 그냥 보는 내가 기분 나쁘다고 댕깡부리는 불편러들이 한둘이 아니었음 그냥 보기 불편하다고 땡깡부리던 페미나치랑 이걸로 ㅈㄹ하던 인간들이랑 어쩜 그리 똑같은지
GLaDOS | 39.7.***.*** | 18.06.15 00:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
생각없죠?
하이 호 | 175.192.***.*** | 18.06.15 00:53
역시 사람들이 좋아하죠.
네이버관리자 | 221.151.***.*** | 18.06.15 00:22
이게 그유명한 3명 4명이서 환호했다는 적폐 게임인가요?
하이머딩고인 | 221.153.***.*** | 18.06.15 00:23
아 다시봐도 레즈는 진짜 아니다..
빈첸 | 59.2.***.*** | 18.06.15 00:24
내가 겜게에 올린거 제목까지 복사해서 올렸네~
トロ | 223.33.***.*** | 18.06.15 00:24
BEST
제대로 모르고 관객 반응 싸한거 가지고와가지고 날조하고 (유게에 몇번이나 올라온줄 모를정도) 해외반응 개망했다 날조하고 6월이라서 거의 모든 회사에서 LGBT 퍼레이드 하는데 소니 퍼스트 파티만 LGBT 지지하는것처럼 날조하고 장난아니였음 ㅋㅋ
고린도서 | 118.45.***.*** | 18.06.15 00:26
고린도서
관객반응싸한영상=날조 관객소리지르는영상=팩트??? 루리웹식 팩트인가요?
루리웹-9380639077 | 183.106.***.*** | 18.06.15 00:36
고린도서
죄송한데 소니 베데스다 마솦 마크 무지개색으로하던뭘하던 상관없는데 트레일러영상에서 동성애자끼리 물고빠는영상쳐넣어서그래요^^ 졸라역겹거든요 ㅎㅎ
루리웹-9380639077 | 183.106.***.*** | 18.06.15 00:37
루리웹-9380639077
사쑤가 죄수번호 수준 ㅉㅉ
ruddls0611 | 180.68.***.*** | 18.06.15 00:38
그냥 라오어 싫다고 하세요 ㅋㅋ 평소 관심도없다가 하나터지니까 불지피고 어떻게든 까내리려는 페이크팬 같은데 그리고그 반응싸한영상은 트위치가 트레일러다 박수치는거 까지 끝나고 나서의 모습잡아서 그런거지 그냥 딜레이때문에 벌어진 해프닝임. 날조는 대체뭐야 에휴
갓콘솔 차냥하라 | 175.214.***.*** | 18.06.15 00:59
혼자 지금 뭐하셈? 추하다 추해....
개는인간의영원한친구 | 203.248.***.*** | 18.06.15 01:10
난 죄수번호가 역겹다.
저스틴 | 211.189.***.*** | 18.06.15 09:18
말하는 뽄새가 진짜 역겹다;
까방구1 | 113.130.***.*** | 18.06.15 09:35
제발 이런정보좀 그만 ....
설현혜리유라조현 | 116.42.***.*** | 18.06.15 00:27
LGBT가 언급되거나 묘사된 게임은 절대 사지 않을 겁니다.
Infrasonic | 221.147.***.*** | 18.06.15 00:28
Infrasonic
훔치실려구요?
fjlkjlk | 116.125.***.*** | 18.06.15 00:32
Infrasonic
남자 동성애자한테 성폭행 당하신듯 그럼 인정.
고담시팝콘판매왕로빈 | 175.125.***.*** | 18.06.15 00:38
Infrasonic
네네 그러세요
조라-마그다라오스 | 218.150.***.*** | 18.06.15 12:53
BEST
ㅋㅋ 반응 엄청 좋았네
흥숙이 | 121.168.***.*** | 18.06.15 00:29
흥숙이
반응이 좋았다고요? 3분 22초에 분위기 싸해지는거 누가 봐도 보이는데 쉴드쳐주는거 보세요.. 현실부정하는건가요?
Infrasonic | 221.147.***.*** | 18.06.15 00:46
Infrasonic
대사가 나오고 주요부분을 소리지르면서 보는 사람이 어딨음?ㅋㅋㅋ 끝나고 반응을 봐야지
ZENIO_7 | 211.54.***.*** | 18.06.15 00:50
Infrasonic
반응 좋은데?
개는인간의영원한친구 | 203.248.***.*** | 18.06.15 01:11
Infrasonic
자라
last83 | 110.47.***.*** | 18.06.15 01:18
Infrasonic
애쓴다
쵸육즙 | 211.224.***.*** | 18.06.15 01:56
Infrasonic
네 다음 현실부정씨
유라이나 | 203.207.***.*** | 18.06.15 03:52
Infrasonic
님이야말로 현실 부정할려고 애쓰시는듯 ㅜㅜ
첸토 다이스키 | 124.53.***.*** | 18.06.15 10:32
Infrasonic
반대로 생각해서 영역이 다르지만.. 영화 아가씨의 그씬(?!)에서 휘파람불고 함성지를까요?
그래안그래 | 223.62.***.*** | 18.06.15 13:50
키스씬에서 관객들 환호성 지르고 난리난줄 알았는데 키스 씬에선 몇사람 목소리만 크고 반응 그리 크지 않은데, 사람죽이는 장면에선 관객 반응이 더 좋은데 왜 그런거임?
한미르드림 | 175.114.***.*** | 18.06.15 00:30
한미르드림
개쩔게 죽이니까 그런거 아닐까요
북서니 | 211.222.***.*** | 18.06.15 00:33
북서니
1편을 아직 중반까지도 못해봐서 사람죽이는게 1하고 달라진 부분이 있어 반응이 좋은가 싶어서요
한미르드림 | 175.114.***.*** | 18.06.15 00:34
한미르드림
대사나오고 주요장면에 소리 지르는 사람이 이상한거 아님? 끝나고 반응을 봐야죠
ZENIO_7 | 211.54.***.*** | 18.06.15 00:52
한미르드림
디테일이 거의 말이 안되는 수준이라 그런거 같네요. 여태까지 저정도로 디테일한게임이 없었어요. 보신분들은 알겠지만 저도 "저게 실게임이라고? 진짜? 미쳤네." 이런 말밖에 안나왔음
candela0720 | 59.22.***.*** | 18.06.15 06:43
??: 보이시죠? 이게 진실입니다
다҉다҉다҉ | 175.114.***.*** | 18.06.15 00:30
ㅋㅋㅋㅋ키스씬 나올때 반응 싸했다는분 어디감?
하이 호 | 175.192.***.*** | 18.06.15 00:32
PC에 대한 증오가 너무 커진 루리웹... 게임은 게임 자체로만 평가했으면 좋겠음. PC요소 들어갔다고 무조건 망작은 아닌데.
북서니 | 211.222.***.*** | 18.06.15 00:34
북서니
배필5=? 매스이펙트=?
루리웹-9380639077 | 183.106.***.*** | 18.06.15 00:38
매스이펙트는 엄밀히 말하면 처음부터 pc적 요소가 있었음 동성애가 됐잖음
GLaDOS | 39.7.***.*** | 18.06.15 00:50
GLaDOS
ㅋㅋㅋ 매스 이펙트 구작들 하면서 전혀 그런거 못느끼고 메인 내용이나 연출 묘사 하는 부분에만 집중이 가던데 저 사람들은 불편해서 게임을 못할 정도인가 싶네요 진짜 피곤하게 사는듯
야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | 218.39.***.*** | 18.06.15 00:56
배필 아직 안나옴. 먼 망작, 매스이팩트?그냥 재미없는거 pc때문이 아님.
끼오오오오옷 | 110.70.***.*** | 18.06.15 07:46
??? : 트위치 체팅창에서도 wtf 올라오고 반응 안좋았다니까요!!!
greyhour | 211.243.***.*** | 18.06.15 00:35
greyhour
Wft은 기분나쁠때만 쓰는 말이 아니에요;; 그냥 헐 대박 이런 긍정도 부정도 아닌 놀랄때 쓰는말인데 영어를 책으로만 배우셨나;;;
J doe | 175.223.***.*** | 18.06.15 07:36
J doe
앞에 물음표 세개 있잖아요.본인이 하는얘기가 아니라는거에요.;;;한국어를 책으로만 배우셨나.;;;다한증이신가;;;
루리웹-285416526 | 122.44.***.*** | 18.06.15 08:39
얘들나 왤케 남 눈치를 보면서 피곤하게 게임하니? 같은 주제 글만 몇번째야
루리웹-6683385657 | 39.7.***.*** | 18.06.15 00:36
댓글 이미지 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 무어야아아아~ 선동과 날조 넘나 추하자너~ 갑분싸라고 그렇게 우기더니만 그 예민한 키스씬 때조차 웃음소리가 정확하게 들리는 구만. 어휴ㅠㅠ 저런 게 싫으면 혼자만 싫어하셔야지 그렇게 주작하고 그렇게 선동하고 그렇게 날조하면 씁니까???????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 싫어하는 걸 꼭 남들에게 인정받고 싶은 건가요? 왜 그러세요. 그냥 혼자만 싫어합시다. 본인 생각을 남들에게 강요하는 막돼먹고 예의 없는 짓거리하지 말구영- 추합니다 엉엉 ㅠㅠ 너무 추해요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가로쉬헤븐스마일 | 125.180.***.*** | 18.06.15 00:36
가로쉬헤븐스마일
암~동성애자 옹호는 강요되고 동성애자 싫어하는건 강요하면안되죠?ㅋㅋㅋ
루리웹-9380639077 | 183.106.***.*** | 18.06.15 00:40
가로쉬헤븐스마일
트레일러에 내보내면 강요하는거임?
GLaDOS | 39.7.***.*** | 18.06.15 00:43
선동과 날조로 싫어하면 안돼요
북서니 | 211.222.***.*** | 18.06.15 00:44
않이.... 내가 언제 동성애자 옹호했어요오오오 본인이 싫다고 주작까지 해서 선동하는 졸렬한 짓이 추하다고 했지요오? 사람 오해하기 좋은 흑백논리를 가지고 계신것 같네요~~
가로쉬헤븐스마일 | 125.180.***.*** | 18.06.15 00:45
가로쉬헤븐스마일
본인생각 강요하지말라메요 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 동성애까는사람말고도 루리웹다욕해야하는거아니에요?? ㅋㅋ통궈님
루리웹-9380639077 | 183.106.***.*** | 18.06.15 00:46
통궈? 이거 대구 지하철 참사 모욕하는 악질적인 욕인데 걍 막쓰네
하이 호 | 175.192.***.*** | 18.06.15 00:50
하이 호
저런 사람이 정상이길 바랬어요? ㅋㅋㅋㅋ
fjlkjlk | 116.125.***.*** | 18.06.15 00:51
하이 호
저사람닉네임 가로쉬잖아요~ㅋㅋㅋ 생각하는게왜그따구에요? 뭐눈엔뭐만보인다더니
루리웹-9380639077 | 183.106.***.*** | 18.06.15 00:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
생각없죠?
하이 호 | 175.192.***.*** | 18.06.15 00:53
참사가지고 개드립치는거보니 일베 였네.
candela0720 | 59.22.***.*** | 18.06.15 01:40
candela0720
ㄴㄴㄴ.. 저건 반대임. '대구' 지하철 참사가 발단이어서 경상도 지역 싫어하는 사람들이 경상도 비하로 쓰는 말임.
RDJ | 122.40.***.*** | 18.06.15 01:46
candela0720 | 59.22.***.*** | 18.06.15 01:50
candela0720
..? 네 주신 링크 읽어보면 '디씨 야갤 용어로서'라고 적혀있네요.
RDJ | 122.40.***.*** | 18.06.15 01:51
candela0720
그리고 사실 인터넷 하다보면 꼭 일베 비하가 아니고, 뭐 예를 들면 야구 경기 채팅에서 삼성vs타팀 경기보면 악질 타팀팬들이 많이 써요. 그냥 경상도 비하로 쓰는 말임. 통궈라는 말 쓰는 놈들이 일베는 아닌거죠ㅇㅇ 근데 저 말 쓰는 놈들이 결국 일베나 다름없는 놈들이긴 함
RDJ | 122.40.***.*** | 18.06.15 01:55
RDJ
경상도 팀이 삼성만 있는 것도 아니고, 롯데, NC 경기에선 통궈 소리 안하고 삼성 경기에만 통궈 소리하는데 무슨 경상도 비하입니까? 대구만 유난히 더워 통구이 되겠단 소리에서 유래된 말인데 지하철 방화사고 생기고 나서 점차 지하철 방화사고 비하하는 말로 바뀌었습니다.
FreeStyler | 220.121.***.*** | 18.06.15 08:51
FreeStyler
야갤에서 통궈거리는건 대구 삼성팬을 말하는게 맞는데 야갤밖에서 통궈거리는건 전라도=홍어를 맞받아치려고 사용되는 경상도 비하 맞음
모텔에간민호 | 218.153.***.*** | 18.06.15 09:19
FreeStyler
아니 저게 무슨 사전에 등록된 단어도 아니고ㅋㅋㅋ 그냥 제가 인터넷에서 경상도 비하로 쓰는 사람 본 적 많은걸 어떡합니까? 그냥 자주 봤으니 봤다고 하는건데 그리고 지금 요점은 저 분은 아예 저 단어가 일베들이 쓰는 단어라고 착각하시길래 사실 그 반대라는걸 말해주는거임 경상도냐 대구냐가 중요한게 아니고
RDJ | 122.40.***.*** | 18.06.15 10:41
맛있게 키스하네ㅋㅋ
호기심천당 | 118.34.***.*** | 18.06.15 00:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Infrasonic
그 pc에 요소가 뭔데요?저 키스가 pc에 요소임?pc에 요소가 뭐예요?
고담시팝콘판매왕로빈 | 175.125.***.*** | 18.06.15 00:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고담시팝콘판매왕로빈
Infrasonic | 221.147.***.*** | 18.06.15 00:53
좋은 게임을 즐기고 싶은데 PC 요소가 보기 싫은 사람은 싫어할 수도 있는거죠. 생각을 강요하는게 도대체 누구인가 잘들 생각해보시길.
Infrasonic | 221.147.***.*** | 18.06.15 00:40
Infrasonic
피시가 뭐죠?
신컨은기본 | 222.100.***.*** | 18.06.15 00:41
BEST
Infrasonic
님들 하는 소리가 언냐 이거 나만 보기 불편해? 하던 페미들이랑 뭐가 다른지 모르겟네요 세상 모든 창작물이 님 보기 불편하지 말아야 하고 창작물의 표현 자체가 강요와 다름없으니 트레일러로도 내면 안된다고 주장하는 게 레알 방향만 다르지 방식은 꼴페미랑 판박이네요
GLaDOS | 39.7.***.*** | 18.06.15 00:42
Infrasonic
레즈비언에 대한 묘사가 나왔다고 생각을 강요한다라.. 게임에서 살인을 한다고 해서 살인에 대한 미화가 아니듯 레즈비언과의 애정표현도 이야기 전개를 위한 필요요소가 될 수도 있는거죠. 왜 그리 색안경을 끼고 보시는지?
까미구름둥이아빠 | 211.234.***.*** | 18.06.15 00:46
GLaDOS
ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 게임홍보하는 영상에 왜 레즈년들끼리 물고빠는 역겨운장면넣죠?ㅋㅋㅋ 유튜브영상썸네일에 스캇물찍어올려놔도 창작의자유라면서 열심히 혼자보세요~~
루리웹-9380639077 | 183.106.***.*** | 18.06.15 00:48
까미구름둥이아빠
색안경이라.. 명작 게임이 젊은 세대들에게 주는 영향력은 막대합니다 .동성애 요소가 아무렇지도 않게 미디어에 들어가게 되면 동성애가 자연스럽다고 여기게 돼죠. 스스로 동성애자라고 생각하는 사람들도 많아질 거구요. 하지만 통계 결과를 보면 동성애자들은 정신적으로 건강하지 않습니다. 이성애자보다 우울증을 앓고 있는 비율이 훨씬 많고 남자 동성애자들의 무분별한 성관계로 인한 에이즈의 위험성도 증가하지요. 자라나는 청소년들이 이런 게임, 영화를 보고 자라면 우리 사회가 어떻게 되겠습니까? 어렸을 때부터 페미교육을 집중적으로 시키는 것과 하등 다를 바가 없습니다. 동성애는 음지에서 나오지 말아야 합니다.
Infrasonic | 221.147.***.*** | 18.06.15 00:52
Infrasonic
크~ 망치로 머리 내려찍고 칼로 쑤셔도 폭력성에대한 영향은없고 동성애자 나오면 자신이 동성애자인줄 안다고하는 대단한 논리네요. 게임을하면 폭력성이 높아진다는 헛소리랑 님 얘기랑 뭐가 다른거죠?
fjlkjlk | 116.125.***.*** | 18.06.15 00:58
fjlkjlk
사람죽이는 장르는있어도 동성애자짓하면서 돌아다니는게 주 장르인게임있나요?ㅋㅋㅋㅋ 있으면 가져와보셈
루리웹-9380639077 | 183.106.***.*** | 18.06.15 00:59
혼자 딴소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fjlkjlk | 116.125.***.*** | 18.06.15 01:01
Infrasonic
말만 번드르르하게 할 줄 아는 편협한 시각을 가진 자의 말로를 보는 느낌ㅋㅋ 동성애 미디어에노출된다고 동성애자가 된다고? 여기서 웃으면 됩니까?
불낙볶음면 | 115.138.***.*** | 18.06.15 01:02
fjlkjlk
저는 폭력성에 대한 영향은 없고라고 한 적이 없는데요? 당연히 폭력성적인 게임도 안좋은 영향을 끼칠 수도 있지만 게임은 공격성을 가상공간에서 해소할 수 있는 순기능도 지닌다고 생각하고 있습니다. 그리고 자신이 동성애자인 줄 안다고 하는게 아니라 그만큼 혼란스러운 청소년기에 동성애가 미화된 미디어에 노출되면 그것이 멋진 것이라고 세뇌될 수도 있는 겁니다.
Infrasonic | 221.147.***.*** | 18.06.15 01:04
불낙볶음면
네. 웃음으로 넘길 문제가 아니라, 미디어 노출로 인해 님이 생각하시는것보다 동성애자가 되는 비율이 유의미하게 많아졌습니다. 동성애는 후천적인 요인이 크기 때문입니다.
Infrasonic | 221.147.***.*** | 18.06.15 01:06
Infrasonic
혼란스러운 청소년기에 이 게임은 청소년불가 게임입니다. 님이 말하는 동성애는 드라마나,영화,만화에서 수없이 많이 쓰이는 소재인데 어린이들도 다 볼 수 있는 드라마나 영화 웹툰에서 나오는 동성애가 더 영향을 끼쳤으면 더 끼쳤겠죠? 근데 조용하네요? 헛소리 그만하세요 아무 영향없으니까
fjlkjlk | 116.125.***.*** | 18.06.15 01:09
Infrasonic
청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 성인용임미다
그림쟁이 서리한 | 183.123.***.*** | 18.06.15 01:33
Infrasonic
그 유의미한 비율 어디서 찾아볼수있나요? 그렇게 따지면 압도적으로 많은 이성애미화물에 동성애자들은 세뇌를 안당했는지? 네 애초에 세뇌되어지는게 아니니까 ㅇㅇ 청소년기에 여중고딩 비엘이며 야오이며 잘만 보는데 다들 시집들 잘 가며 삽니다~세뇌되는게 아니라 애초에 그런 기질이 있는 애들이 본인의 정체성을 깨닫는 것이겠죠
불낙볶음면 | 115.138.***.*** | 18.06.15 01:33
신컨은기본
pc= political correctness인가? 정치적 올바름에 과도하게 집착하는걸 말함. 현재는 페미, 동성애, 극단적 반외모주의 등등을 뭉뚱그려 말함
RDJ | 122.40.***.*** | 18.06.15 01:49
Infrasonic
동성애가 잘못된 것이라는 전제 하에 모든 걸 판단하시는군요. 타고나는 성향이고 인간이 아닌 다른 동물들에게도 나타나는 자연스러운 현상입니다만. 그런 지극히 자연스러운 성애 중 하나인 동성애 에 대한 장면을 어릴 때 보는게 뭐가 문제죠? 적어도 흉기로 목뼈를 긁어버리는 장면보단 나을텐데.
강미윤 | 61.75.***.*** | 18.06.15 02:15
Infrasonic
동성애는 후천적 요인이 많다는 통계 가져와요. 논란의 여지는 있지만 동성애는 선천적으로 타고나는게 대다수라는게 정설입니다. 오히려 타고났음에도 사회적 억압 때문에 제대로 자기 성향을 못 찾았다가 뒤늦게 깨닫는 경우가 많으면 많았죠. 이걸 생각하면 오히려 미디어 노출이 더 되는게 맞는 거에요.
강미윤 | 61.75.***.*** | 18.06.15 02:21
이사람 겁나 꾸준하네 라오어게시글 거의 모든곳에서 분탕하는거보니 유일학 낙이 되어버리신듯 ㅠㅠㅠㅠ ;;
유라이나 | 203.207.***.*** | 18.06.15 03:55
Infrasonic
동성애를 강요한다고 되는거라고?...님같은 사람만봐도 강요한다고 되는게 아닌걸 알겠네요. 게임이란 매체에 이렇게 이중적인 잣대를 들이밀면서 깨어있는 사람인척 배척하면서 정작 본인은 몰상식한언쟁을 하는 수준이 참 소름돋게하네요.
메트로누스 | 114.200.***.*** | 18.06.15 08:38
GLaDOS
이딴쓰레기댓글이 배댓이라니 루리웹도망했다 인종청소한번필요할듯
♡~레베카쨔응~♡ | 210.103.***.*** | 18.06.15 09:43
Infrasonic
후천적인요인이크다는건 어디서나온말인가요?? 어차피 저도 정확하진않지만 같은동성좋아하다가 이성들이 애정행각하는거보면 이성애자가되나요? 뭔 말도안되는소릴하고계시네.... 그냥 싫어하면 솔직히 싫어하니 난이게임안하겠다하면되지 무슨 자꾸말도안되는걸 가져와서 장황하게갖다붙혀,
헤어디자이너 | 210.178.***.*** | 18.06.15 20:38
♡~레베카쨔응~♡
그래 인류를 위해서도 너같은 ㅅㄲ처럼 열등한 종자들은 우생학적으로 한번 청소할 필요가 있겠다.
qkwle | 183.101.***.*** | 18.06.16 11:24
qkwle
ㅅㄲ라고하지마이ㅅㄲ야 ㅋㅋㅋ
♡~레베카쨔응~♡ | 210.103.***.*** | 18.06.16 15:51
이 놈의 반응정보는 언제까지 올라옴
赤愛 | 112.162.***.*** | 18.06.15 00:41
BEST
페미나치를 싫어하다가 진짜 나치가 되버린 사람들이 많이 보이는 듯페미나치의 문제점은 기존에 존재하던 컨텐츠를 심하게 왜곡시키는 데서 발발한건데 이건 아무 상관도 없는데 그냥 보는 내가 기분 나쁘다고 댕깡부리는 불편러들이 한둘이 아니었음 그냥 보기 불편하다고 땡깡부리던 페미나치랑 이걸로 ㅈㄹ하던 인간들이랑 어쩜 그리 똑같은지
GLaDOS | 39.7.***.*** | 18.06.15 00:41
GLaDOS
페미=레즈 ㅅㄱ
루리웹-9380639077 | 183.106.***.*** | 18.06.15 00:48
레즈는 남자한테 관심없어서 한남이라고 해댈 이유가 없어요
슈퍼하커DaSH | 220.79.***.*** | 18.06.15 01:10
신념 가진 애들 많네
topmercury | 118.36.***.*** | 18.06.15 00:43
이건 또 며칠을 불타는 건가요
A·A·A | 121.163.***.*** | 18.06.15 00:45
반응 쩌네
킹덤하츠3 | 183.107.***.*** | 18.06.15 00:45
(실례지만 불타고 계십니다 콘)
MKEN | 121.124.***.*** | 18.06.15 00:47
동성애는 전작부터 이어져 온 설정인데 그런 설정이있는지 몰랐을수도 있습니다. 그래서 불편하고 거부감이 들 수도 있죠. 근데 그러면 거기서 끝내면됩니다. 동성애가 들어간 게임이싫으면 취향에 안맞는거니까 안하면되는데 굳이 들어와서 모자른 사람처럼 난리치는게 이해가 안되네요. 그리고 이걸 또 배필이나 스타워즈 비교하면서 pc게임이라고 하는 사람들은 뇌가 정지된건가요?
fjlkjlk | 116.125.***.*** | 18.06.15 00:54
fjlkjlk
배필은 나쁜pc고 라오어는 착한pc에요?ㅋㅋ 역시 플빠웹 너티독에다가 플스독점작은 뭘하던 까면안되죠?ㅋㅋ
루리웹-9380639077 | 183.106.***.*** | 18.06.15 00:56
fjlkjlk
아무리 pc요소 들어간 영화 게임도 홍보영상 트레일러에 전투신같은거넣지 동성애자끼리 물고빠는장면은 안쑤셔넣어요 ㅎㅎ
루리웹-9380639077 | 183.106.***.*** | 18.06.15 00:57
ㅋㅋㅋㅋ 위에서부터 열심이네 아마 트레일러 보면서 부들부들거리다가 키스씬하나 보고 아싸 걸렸구나 하고 물고 늘어뜨리는듯
갓콘솔 차냥하라 | 175.214.***.*** | 18.06.15 01:02
Pc로인해서 기존 컨셉이나 설정이 붕괴되거나 이야기의 흐름을 망쳐버리면 문제가됩니다. 배필이 지금 욕먹는건 뜬금없이 너무 과하게 pc요소들을 집어넣어서 불만을 가지는거고, 라오어는 전작 설정 그대로 유지된채 이야기가 진행되는겁니다. 착한 나쁜같은 헛소리하지마시고 어그로짓좀 그만하세요.
fjlkjlk | 116.125.***.*** | 18.06.15 01:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.06.17
[PS 정보 게시판] 루리웹-7057523510 | 추천 25 | 조회 12100 | 날짜 01:15
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 망했어유 | 추천 7 | 조회 2845 | 날짜 00:10
[닌텐도 스위치 정보 게시판] A·A·A | 추천 8 | 조회 5225 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] 루리웹-241999306 | 추천 1 | 조회 4286 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] 十中八九 | 추천 8 | 조회 2864 | 날짜 2018.06.23
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 2 | 조회 2450 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] 루리웹-241999306 | 추천 5 | 조회 4506 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] 루리웹-241999306 | 추천 3 | 조회 5862 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] ㅎㄴㅋㅌ23 | 추천 9 | 조회 17541 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] 볼드하트 | 추천 8 | 조회 2877 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] 형제 | 추천 14 | 조회 4914 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] lej2741 | 추천 3 | 조회 11896 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] 루리웹-321134422334 | 추천 21 | 조회 12368 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] 에레키맨 | 추천 6 | 조회 5649 | 날짜 2018.06.23
[XboxONE 정보 게시판] 베르세리아2 | 추천 6 | 조회 3978 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] ZIMIX | 추천 18 | 조회 19874 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] 아즈꺄 | 추천 4 | 조회 7331 | 날짜 2018.06.23
[닌텐도 스위치 정보 게시판] ZIMIX | 추천 1 | 조회 3690 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] Athdif | 추천 2 | 조회 3058 | 날짜 2018.06.23
[닌텐도 스위치 정보 게시판] ZIMIX | 추천 3 | 조회 7787 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] 고딕앤로리타 | 추천 12 | 조회 4369 | 날짜 2018.06.23
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 4 | 조회 8102 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] 루리웹-241999306 | 추천 8 | 조회 10208 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] 루리웹-321134422334 | 추천 17 | 조회 13074 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] 닥터 둠 | 추천 7 | 조회 6626 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] 루리웹-321134422334 | 추천 6 | 조회 9771 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] lej2741 | 추천 16 | 조회 14023 | 날짜 2018.06.23
[PS 정보 게시판] 닥터 둠 | 추천 2 | 조회 2461 | 날짜 2018.06.23

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST