본문

[PS4소프트] 스파이더맨 신규 게임플레이 풀 영상

일시 추천 조회 13530 댓글수 46

BEST
님 글 찾아보니 재밌네요. 디트로이트:ㅠㅠ 점수 폭망 메타 75점 예상 라오어: 그냥 게임이 재미없어보임, 레즈물 게임 덕질 요소 많네 스파이더맨:뉴욕 전경보고 복붙의 끝판왕 바로 질릴게임이라고 그런데 사이버펑크 너티독과 비교하면서 극찬, 공개도안된 레데리2는 원래 갓겜일수록 비밀이 많은법? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
fjlkjlk | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.06.19 11:21
BEST
40분에 나오는곳은 아가모토의 눈 같은데 닥터 스트레인지 본거지인가?
치킨콜라피자 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.06.19 10:22
BEST
진짜 매번 들어와서 이러는거보면 대단하다.. 플스 독점들만 까는데 왜 이러고 살지?
fjlkjlk | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.06.19 11:06
BEST
워......진짜 역대급 스파이더맨 게임될듯...
옆길로세 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.06.19 10:28
BEST
팩폭하니까 엉뚱한 소리하네ㅋㅋ
무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.06.19 11:52
BEST

40분에 나오는곳은 아가모토의 눈 같은데 닥터 스트레인지 본거지인가?

치킨콜라피자 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.06.19 10:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kao

크 어벤져스타워에 생텀까지... MGU 기대되네요ㅜㅜ

무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.06.19 10:27
Kao

그럼 다른 마블 캐릭터 게임도 나오겠네요??

버드 미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.06.19 10:59
버드 미사일

언급만되고 출연까진 안될거 같은데... 판권문제도 있지않을까요?

우대표 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.19 11:04

스타일리쉬 하네

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.19 10:25

도로 걷는 사람들 반응이 좀;

발리마르 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.06.19 10:28
발리마르

스파이더맨이 인사하면 인사해주고 길 알려주고 괜찮은거 같은데 이상한 장면 있엇나요?

무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.06.19 10:39
무웅탁

그 생텀? 인가. 닥터스트레인지 건물로 보이는 곳에서 낙하하니까. 반응이 좀 미적지근 해서 ㅋㅋ 좀 더 화들짝 놀라거나 환호하는 모습을 보였으면 해서요 ㅋㅋ

발리마르 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.06.19 10:40
발리마르

마블 게임의 영국은 왠만한걸로 놀라지않는걸로

착한짓할까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.06.19 10:42
착한짓할까

앗... 아아... 인정합니다...

발리마르 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.06.19 10:43
BEST

워......진짜 역대급 스파이더맨 게임될듯...

옆길로세 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.06.19 10:28

배필5보다 재미지겠다

나미카제 미나토 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.06.19 10:30

속편은 스파이더맨2가 아니라 닥터스트레인지가 될수도 있다는건가요?ㅋㅋ MCU 못지 않게 흥했으면 좋겠네요 MGU

81준협 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.06.19 10:47

진짜 이번 스파이더맨이 너무 좋은게 웹스윙이나 액션만 신경쓴게 아니라 텅텅빈 대도시가 아닌 활기가 넘치고 시민들과 상호작용한다는게 대박인 거 같아요. 영상 중간에보니까 같이 사진도 찍던데 ㅋㅋㅋ 개인적으로 뭐하나 부족한게 없어보입니다. 너무 기대됩니다!

fjlkjlk | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.06.19 10:48

베놈도 나오겠죠?

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.06.19 10:49

겉만 번지르르하고 속은 허접한 스파이더맨 게임 아니면 역대급 초대박 고티급 스파이더맨 게임이 될꺼같다... 일단 엄청나게 기대되네요..ㅎㅎ

갓레토스 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.06.19 10:50

와웅 뉴욕~ 길거리에 사람들도 많아보이고 생각보다 많이 넓어 보이기도 하고.. 게임의 깊이가 있으면 대박겜 하나 나올듯..

Rururara~ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.06.19 10:51

어메이징 스파이더맨도 만족스럽게 플레이해서 이번 스파이더맨은 더 기대됨

흥두부 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.06.19 10:55
doitalIxT

응 그렇게 욕해봐야 PC로 절대 안나와 차라리 발매까지 남은 4개월 동안 플스 하나 마련하던가

루리웹-1833620672 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.19 11:05
BEST
doitalIxT

진짜 매번 들어와서 이러는거보면 대단하다.. 플스 독점들만 까는데 왜 이러고 살지?

fjlkjlk | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.06.19 11:06
doitalIxT

오픈월드 플레이 하는건데 그럼 모든 오픈월드 게임이 다 똑같음ㅋ

무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.06.19 11:07
doitalIxT

진짜 이 사람은 독점작은 다 까는 구나 사이퍼 펑크 글에서도 너티독 까더니...

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.06.19 11:12
doitalIxT

미래에서 왔나봐요 ㅉㅉ

Ça va | (IP보기클릭)70.80.***.*** | 18.06.19 11:14
루리웹-1833620672

핵폭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키맨2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.19 11:14
BEST
doitalIxT

님 글 찾아보니 재밌네요. 디트로이트:ㅠㅠ 점수 폭망 메타 75점 예상 라오어: 그냥 게임이 재미없어보임, 레즈물 게임 덕질 요소 많네 스파이더맨:뉴욕 전경보고 복붙의 끝판왕 바로 질릴게임이라고 그런데 사이버펑크 너티독과 비교하면서 극찬, 공개도안된 레데리2는 원래 갓겜일수록 비밀이 많은법? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

fjlkjlk | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.06.19 11:21
BEST
doitalIxT

팩폭하니까 엉뚱한 소리하네ㅋㅋ

무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.06.19 11:52
doitalIxT

그쪽 말이 뭔.가치가 있다고 휘둘린데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ça va | (IP보기클릭)70.80.***.*** | 18.06.19 11:55
doitalIxT

좀 보다가 털린것 같으면 손떼야지 그걸 끝까지 물고 있어

스틸2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.19 12:13
doitalIxT

그 재미로 하는겁니다. 전투야 그냥 양념정도고 거미줄 타는 겜이죠

루리웹-1233040657 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.06.19 12:23
doitalIxT

어그로질을 할려면 머리가 좋아야지....쯔쯧

라이오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.19 12:39
doitalIxT

ㅋㅋㅋ별로면 까야지 안나온걸로 까요? 그냥 인성이 글렀네;

Greephy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.19 13:20
doitalIxT

진짜 이런 인간들 볼때마다 박스에 처박아논 팔리지도 않는 애물단지 엑원 부셔버리고 싶음 ㅅㅂ

ruddls0611 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 18.06.19 16:26

그냥 아캄에서 주인공만 바뀐느낌인데;

Dog소리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.19 11:06
Dog소리

배트맨이 활공하지 웹스윙을 했나요?ㅋㅋ

무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.06.19 11:10
무웅탁

닉값하네요

럭키맨2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.19 11:14

생각지도 못한게 나와서 선물받은 느낌이 드네요 ㅎㅎ

polarkuma | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.19 11:09

베놈 dlc라도 젭알 ㅜㅜ

럭키맨2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.19 11:15

아캄시리즈에 영향 받은 냄새가 진하게 나는건 사실임. 반격마크, 방패든 적에 전기충격봉까지. 독자적인 스킬이 얼마나 창의적인지 지켜봐야..

헬보이 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.06.19 12:16
헬보이

반격마크는 스파이더맨 게임시리즈가 오히려 먼저일걸요 오래된게임에서도 스파이더센스로 회피하라고 알려주는 표시는 계속 있었던 요소라서요

熊太郎 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.19 12:28

이쯤되니까 벌써부터 올해 고티기대된다. 역대급일듯

MINATOZAKI SANA | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.06.19 13:13

지금까지보니까 그냥 이유없이 까는 사람들은 사회에서 인정못받고 그게 인터넷으로 불만을 표출하기위해서 그런 것같네요 단순히 게임 문제가 아니라 사회문제인걸 깨달았음

하이용!! | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.06.19 13:47

길거리 걸어다니면 알아보면서 인사해주는 이웃들 디테일하네여ㅋㅋㅋ

SuperTen | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.06.19 13:56

댓글보니 미래에서 벌써 게임 하고 왔나보네 ㅋㅋㅋㅋ

참치형 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.06.19 14:47
참치형

타임스톤 소유하고있는듯

ㅌㄻㄶㅁㄶㅁㄶ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.06.19 15:13

으아아 e3 발표 게임들 전부 Pro에서 구동한거겠징...

린링하 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.19 15:56

다 좋은데 웹스윙 시작할때 몸 돌아가는거 좀 그만 봤으면..그냥 시원시원하게 치고 나가는걸로 바꿧으면 안되나..글고 벽을 달릴때 실제 발걸음보다는 더 멀리 미끌리듯이 나가는거 같은데 수정할 생각은 없겠죠?

이건뭔가요 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.06.19 21:01
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] [RE.2] アヘ顔 | 추천 20 | 조회 6160 | 날짜 13:43
[플레이스테이션 정보] 잉그레이엄 | 추천 39 | 조회 8210 | 날짜 13:27
[플레이스테이션 정보] 키키™ | 추천 20 | 조회 9012 | 날짜 13:14
[플레이스테이션 정보] midnight1 | 추천 4 | 조회 4909 | 날짜 12:47
[플레이스테이션 정보] 오덕살맨 | 추천 26 | 조회 29703 | 날짜 11:35
[NS 정보] BurnCrow | 추천 23 | 조회 4002 | 날짜 11:31
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 9 | 조회 5772 | 날짜 11:22
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 9 | 조회 3919 | 날짜 11:17
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1728 | 날짜 11:11
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 7910 | 날짜 11:11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 11:10
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1589 | 날짜 10:51
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 6 | 조회 1804 | 날짜 10:35
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 1907 | 날짜 10:18
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 88 | 조회 30446 | 날짜 09:40
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 1585 | 날짜 09:33
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 12 | 조회 5683 | 날짜 08:48
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1607 | 날짜 08:35
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 3 | 조회 1865 | 날짜 08:29
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 3026 | 날짜 08:05
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 14 | 조회 9995 | 날짜 07:47
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 06:49
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 61 | 조회 14397 | 날짜 05:39
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 24891 | 날짜 02:31
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 7881 | 날짜 02:29
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2891 | 날짜 01:10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2366 | 날짜 00:30
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2641 | 날짜 00:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판