본문

[PS4소프트] 6월 2~3주차, 한우리 콘솔 게임 판매 순위

일시 추천 조회 10071 댓글수 21

BEST
몬헌 이정도면 아주아주 잘나가는듯 디트로이트는 아직 안해보긴했는데 몬헌하다 갓옵워클리어하고 나니 다시 몬헌으로 갈수밖에 없었다
꿀통곰 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.20 10:20
BEST
스위치 런칭 이후 기기든, 소프트든 기세가 무시무시했었는데 이제야 좀 꺾였군요. 프로랑 슬림 물량 풀리니까 1위를 몇달간 지키던 스위치를 3위로 떨궈낸데다 1~4위 모두 PS4게임인데 퍼센트를 합치면 54%나 되는군요.
SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.06.20 10:33
BEST
이번에 Days of play 행사하면서 플포에 입문하는 분들이 많았던거 같네요. 플포에 입문하는 유저가 많은 시기엔 언제나 라오어가 함께하죠.
SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.06.20 10:34
BEST
플스 드뎌 물량 풀렸나 보네
루리웹-7984111940 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.20 11:17
BEST
플스 물량이 풀렸다는 통계네요.
가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.20 10:21

똥푸러가자 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 18.06.20 10:16

갓오브워 하고 나서 플스를 켜본적이 없네

문하[MOONHA] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 10:16

갓옵워 1위 유지네요.. 라오어는 이번에 E3 공개빨을 확실히 받나봅니다.

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.06.20 10:16

라오어 침투력 무엇

씹어먹어뿔라 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.06.20 10:16

뭐랄까 이슈가 없던 두주다 보니 기본빵 팔리는 게임들만 보이네요

루리웹-815383153 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.06.20 10:17

갓옵은 어제까지 만원 할인 이벤트해서 그런가 1위 탈환했네

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.20 10:18
BEST

몬헌 이정도면 아주아주 잘나가는듯 디트로이트는 아직 안해보긴했는데 몬헌하다 갓옵워클리어하고 나니 다시 몬헌으로 갈수밖에 없었다

꿀통곰 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.20 10:20
BEST

플스 물량이 풀렸다는 통계네요.

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.20 10:21

라오어 리마스터는 뭔데 4위임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직이다!아직! | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.06.20 10:21
아직이다!아직!

플스 막사거나 유입들은 무조건 산다고 보면됨 하두 추천을 많이 하니깐

루리웹-608077807 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.06.20 10:24
BEST
아직이다!아직!

이번에 Days of play 행사하면서 플포에 입문하는 분들이 많았던거 같네요. 플포에 입문하는 유저가 많은 시기엔 언제나 라오어가 함께하죠.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.06.20 10:34

디트로이트 온라인은 물량없던데 오프 물량은 있나보네요

TESTRUN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 10:22
TESTRUN

이게 2~3주라서 그럴듯. 동네 매장은 아직 재고가 있는 곳이 있는데, 큰 곳은 오프도 물량이 없다고 하더라고요. 플보드도 그래서 갓옵이 1위 탈환했더라고요.

Jizero | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.06.20 10:44

스위치가 나온 이후 줄곧 하드웨어 판매량은 1위였는데... 처음으로 플스4가 다시 1위를 차지했내요 그것도 프로 슬림이 1,2위고 스위치가 3위가 됬내요 흠...

암흑이군 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.06.20 10:25
BEST

스위치 런칭 이후 기기든, 소프트든 기세가 무시무시했었는데 이제야 좀 꺾였군요. 프로랑 슬림 물량 풀리니까 1위를 몇달간 지키던 스위치를 3위로 떨궈낸데다 1~4위 모두 PS4게임인데 퍼센트를 합치면 54%나 되는군요.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.06.20 10:33

라오어2 보고 라오어1 하고싶어져서 진짜 간만에 PS3 켰네요.. 14년도에 psn에서 만원대에 팔때 사놓길 정말 잘했다는 생각이 ㅋㅋㅋ 패키지로 샀었으면 중고로 팔았을텐데 이럴때 DL로 산게 득이 되네요

TM™ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.06.20 10:42

하드웨어 판매 순위 보니까 라오어 순위도 어느정도 납득이 가네요. 이제 수급이 좀 원할하니 이때다 싶어 입문자가 많은 듯.

Jizero | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.06.20 10:42

라오어 ㅋㅋㅋㅋ 미친 절대 안죽네요 캬 명작이라 진짜 잘팔리네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.06.20 11:02

개사기 장사하는 한우리에 순위도 있나 ㅋ

루리웹-4513567486 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 11:16
BEST

플스 드뎌 물량 풀렸나 보네

루리웹-7984111940 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.20 11:17

그동안 없어서 못 판게 팩트라 당연한 결과네

루리웹-9240499970 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.06.20 11:55
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 1눈팅만1 | 추천 8 | 조회 3442 | 날짜 08:16
[플레이스테이션 정보] 카일캐턴 | 추천 11 | 조회 4196 | 날짜 04:11
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2047 | 날짜 01:01
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 4 | 조회 4993 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 16341 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 39 | 조회 27298 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 5 | 조회 2729 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 32 | 조회 16483 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 15 | 조회 21904 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 6714 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 8792 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] nokcha | 추천 39 | 조회 17676 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 13 | 조회 17143 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] Gabriela | 추천 5 | 조회 6416 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 29 | 조회 23295 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] Gabriela | 추천 11 | 조회 11685 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 번개기둥 | 추천 11 | 조회 7180 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 27 | 조회 25132 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 44 | 조회 14505 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 오덕살맨 | 추천 9 | 조회 8241 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 4146 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 18 | 조회 8758 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 9 | 조회 3100 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] 구아아악 | 추천 17 | 조회 18189 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 17 | 조회 11839 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 28 | 조회 11323 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 12 | 조회 7655 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판