본문

[PS4소프트] 다키스트 던전 일본어판 던전편 PV

일시 추천 조회 10304 댓글수 33

BEST
유적이 가족이 될만하네요
3년동안손님 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.06.20 22:51
BEST
이게 설마 공식임? 영상에 싫어요 장난 아닌데 ㅋㅋ
DKRD | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.06.20 22:30
BEST
던전쟝이 공략해 달래 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
제스린 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.06.20 22:23
BEST
이거 pv나온디 꽤 된거 같은데... 스위치 정보게시판에서 본 기억이..
추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.06.20 22:42
BEST

Elroy | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.06.20 22:48

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제스린 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.06.20 22:19
BEST
제스린

던전쟝이 공략해 달래 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

제스린 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.06.20 22:23
BEST

이게 설마 공식임? 영상에 싫어요 장난 아닌데 ㅋㅋ

DKRD | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.06.20 22:30

이건 좀....아무리 컨셉이라지만산치핀치 급인데 이거

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.06.20 22:37
BEST

이거 pv나온디 꽤 된거 같은데... 스위치 정보게시판에서 본 기억이..

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.06.20 22:42
추천 셔틀

이거말고 뉴스편도 여자 성우 써서 꽤나 골때럈던거같은데

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.06.20 22:44

마케팅하는 애 월급 주지 마라

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.20 22:44

What the...

Blueberry | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.06.20 22:44

일어판도 번역상태 별로라는 말이 있던데... 중국어도 상태 별로 안좋다고 하고 아시아 3개국 쪼르르 폭망각이네

호옹이23 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.06.20 22:46

아니 나레이션 제대로 쳐돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅁㅇ을 쳐빤거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.06.20 22:47
BEST

Elroy | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.06.20 22:48
BEST

유적이 가족이 될만하네요

3년동안손님 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.06.20 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국만 난리난게 아니네

아조씨 정신차리세요. | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.06.20 22:54

던질싼

Foolout | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.06.20 22:55

먼 생각으로 이따위로 한거지 ㅋㅋ

xxxx | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.20 22:55

성우 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 게임이 아닐텐데

빅라이플 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.06.20 22:56

루게이들은 일본어판 나오면 하면 될듯

철린이A | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.06.20 22:56

이거 PV는 은근히 잘 만든거 같ㅌㅌ은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역만 아니면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[焔]호무라 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.06.20 22:59

저런 목소리가 게임에 어울린다고 생각하나? 망하고 싶어 안달이 난 듯..

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.06.20 23:01
眞별똥동자

마마마만 봐도 제내들은 저런거 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

세카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.06.20 23:23

트릭입니다.

루루티에 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.06.20 23:08

콜랙터 : 받아라! 수신자부담!!

민트색좋아 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.06.20 23:08

아니 스트레스 수치 시스템은 게임에 넣었으면 된거지 왜 현실에서까지 넣으려고 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

EOMSIC | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.06.20 23:29

이거 일본 애니메이션 인가요? pv목소리 때문에 장르가 바뀐 수준같은데

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.06.20 23:30

이 정도면 레드훅 자체가 문제인 거 같은데 한국만 문제있는 것도 아니고

예브 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.06.20 23:45

장사하기 싫은가 왜 저런 목소리를 ㅋㅋㅋ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.20 23:46

재생속도 0.5배하니까 원본보다 좀더 나은듯

크리에이티브 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.06.20 23:52

https://youtu.be/3lc-UrYonU4 이거 다른 음성 버젼도 있는데 이것도 영...

그란베이아 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.06.20 23:54

리플로 욕설이 한가득이네 ㅋㅋㅋ 일본인들도 이건 아니다 싶은 듯

그냥일반유저 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.06.20 23:57

이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤의미에선 우리보다 더 심해

lMrQl | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.06.21 00:02

씹 대체 컨셉을 이딴걸로 잡았다는게..

Meliodas | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.06.21 01:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kanoth | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.21 09:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.06.21 10:43
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] echospherics | 추천 4 | 조회 638 | 날짜 20:37
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 19:43
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 33 | 조회 9799 | 날짜 19:37
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 5 | 조회 2026 | 날짜 19:30
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 1516 | 날짜 19:07
[플레이스테이션 정보] Comics-Nerd | 추천 17 | 조회 10955 | 날짜 18:56
[플레이스테이션 정보] Taliss | 추천 25 | 조회 4249 | 날짜 18:54
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 15 | 조회 4082 | 날짜 18:21
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1325 | 날짜 17:51
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 6136 | 날짜 17:38
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 4614 | 날짜 17:24
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 5 | 조회 6749 | 날짜 17:09
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 42 | 조회 27552 | 날짜 16:49
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 6114 | 날짜 16:04
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 4270 | 날짜 16:01
[NS 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 11796 | 날짜 15:50
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 16 | 조회 17273 | 날짜 15:18
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 6310 | 날짜 13:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2893 | 날짜 13:15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2394 | 날짜 13:08
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2227 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1625 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 10 | 조회 9285 | 날짜 12:36
[플레이스테이션 정보] 인리니 | 추천 61 | 조회 22408 | 날짜 12:08
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 12579 | 날짜 12:00
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 23 | 조회 17253 | 날짜 11:36
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 4971 | 날짜 11:03
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 51 | 조회 20638 | 날짜 10:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판