본문

[PS4소프트] PS Plus 8주년 기념 장바구니 할인쿠폰

일시 추천 조회 27779 댓글수 96

출처 : 내 메일

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
근데 장바구니 10% 쿠폰 주는게 왜 거만해요?
형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.07.12 15:17
BEST
주면 주는거고 안주면 안주는거지 본인이 필요없을때 받았다고 거만하니 뭐니 잡소리 다 튀어나오네.
Funkset | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.07.12 15:20
BEST
이게 바로 줘도 읍읍인가...
루리웹-8458176868 | (IP보기클릭)146.185.***.*** | 18.07.12 15:14
BEST
그냥 어떻게든 까고 싶었나봄..
MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.07.12 15:20
BEST
이게 플스까서 그런거 같으세요? 진심으로?
샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.12 16:07

지금 살만한 타이틀이 있나요 ..?

매장기관 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.07.12 15:11
매장기관

록맨이랑 섬괘살거여요

미스터크로우 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.07.12 18:41
미스터크로우

록맨은 갠찬네요 감사합니다 ㅎㅎ

매장기관 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.07.12 20:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4514409168

배가 불렀네요

RaNSiEl | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.12 20:23
BEST

이게 바로 줘도 읍읍인가...

루리웹-8458176868 | (IP보기클릭)146.185.***.*** | 18.07.12 15:14

말일까지네..

moonbangoo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.12 15:14

메일이 아직 안왔네...ㅜ

honeyleeTAIJI | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.07.12 15:15

위쳐3에 이거 적용 될려나

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.07.12 15:16
곰탱이북극곰

됩니다.

월천 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.12 16:03

거만하네 소니. 항상 욕해줘야 정신을 차리니, 항상 조이고 압박을 줘야 합니다. 정발만 해줘도 고맙다는, 어느 회사의 빠들처럼은 살지 말아야지요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.07.12 15:16
BEST 로맨틱사가

근데 장바구니 10% 쿠폰 주는게 왜 거만해요?

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.07.12 15:17
BEST
형제

그냥 어떻게든 까고 싶었나봄..

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.07.12 15:20
MAD WOLF

뭐 고맙다고 빨 필요 까지는 없다고는 보지만 배불렀네 거만하네 라는 글이 왜 달리는지...

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.07.12 15:23
로맨틱사가

나도 플빠 겁나 싫어하지만 플빠랑 소니랑 뭔 상관이며 너무 뜬금없지 않나요 데스티니 아랍어같은데서 말하셨음 모를까... 뎃티도 뭐 서드니까 그것도 책임소재따지자면 에매한 것 같지만

문라워 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.07.12 15:29
문라워

플빠 - 악성플빠 정정요 나 또한 플빠인것을

문라워 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.07.12 15:29
로맨틱사가

한글 꼬박꼬박 내주고 프슨플 할인도 자주하고 게임도 할인해주는데 뭘 더 해줘야됨?? 내가 보기에는 배때지 부른 사람은 따로 있는것 같은데

미미코짜응 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.07.12 15:31
로맨틱사가

여기는 지가 소비자인걸 무기로 삼는 날강도들이 참 많은거 같아요.

그냥일반유저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.12 15:46
로맨틱사가

한심하네

샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.12 16:00
샤르티아

플스 까서 미안합니다.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.07.12 16:06
BEST
로맨틱사가

이게 플스까서 그런거 같으세요? 진심으로?

샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.12 16:07
로맨틱사가

플까수준

qwemldml | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.07.12 16:11
샤르티아

뭐 진심이겠어요? 솔직히 이번에 살 게 없네요. 이전처럼 좀 제대로 할인 나왔을때 쿠폰하려고 했더니, 그런 것도 아니고, 10% 한다고 해도, 직접 가서 사는 것 보다 비싸고, 그래서 PSN에 한 소리 했더니, 그냥 다들 달려드네요. 여튼 플스 까서 미안합니다.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.07.12 16:13
로맨틱사가

젖잡고 반성하세요 그럼

녹차베이베 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.12 16:54
로맨틱사가

캬..졸렬..

네하 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.07.12 16:55
로맨틱사가

당장 보이는게 쿠폰 준다는데 거만하다는 헛소리에 여기 있지도않은 악성 플빠랑 쉐도우복싱하는 덧글 달아놓고 그냥 PSN에 한소리 한거고 단순히 플스깠다고 다들 달려드는걸로 미화하는것봐라

팝콘팔아요@ | (IP보기클릭)153.161.***.*** | 18.07.12 16:59
로맨틱사가

얼마나 무시당하고 살았으면 저런걸 거만하다고 느끼는 가슴이 되어버렸을까? 그대의 불쌍한 인생에 애도를

죄수번호-5564231325 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.07.12 17:06
팝콘팔아요@

흠 가만 보면, 그냥 댓글 지우는게 나을 거 같기도 하네요. 미안하다고 해도 끝없이 달려드는 것 보면, 사냥개의 피가 흐르는 거 같기도 하고. 그만 달려드세요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.07.12 17:30
로맨틱사가

로맨틱사가님. 무작정 달려든다고 생각하지 마시고 무엇이 잘못 되었는지 생각해보시는게 좋을 것 같습니다. 첫번째 글에 "정발만 해줘도 고맙다는, 어느 회사의 빠들처럼은 살지 말아야지요."라고 말씀하시므로써 특정 콘솔 팬들을 비하하셨습니다. '정발만 해줘도 고맙다'라고 표현을 해도 빠로 간주하는건 성급한 일반화의 오류이며 듣는 이에 따라서 충분히 기분 나빠하실 수 있습니다. 두번째는 사과하셨다고 하는데 "플스 까서 미안합니다."라고 말씀하시므로써 마치 PS광팬이 자신이 지지하는 기기를 까서 그런거 처럼 더욱더 비하하셨습니다. 본질은 이분법적 사고로 분열을 일으키는 데 분노를 하는거며 자신의 잘못은 인지하지 못한채 욕하는 사람들의 의견을 더욱더 비하하셔서 그렇습니다. 저도 일부 댓글은 지나치게 님을 공격한다고 생각하지만 님의 태도는 분명 잘못이 있습니다.

시아와새 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.07.12 17:52
로맨틱사가

니들이 잘못했지만 내가 사과해줄께 이래놓고 사냥개니 뭐니 ㅋㅋㅋ 지우고 튀든 그냥 튀든 하세요 ㅋㅋㅋ 속이 꼬여있어서 앞으로 뭔말을 해도 저모양일듯 ㅋㅋㅋ

팝콘팔아요@ | (IP보기클릭)153.161.***.*** | 18.07.12 18:13
로맨틱사가

혹시 모르니까 박제 ----------------------------------------------- 로맨틱사가 (724928) 58.103.***.*** 거만하네 소니. 항상 욕해줘야 정신을 차리니, 항상 조이고 압박을 줘야 합니다. 정발만 해줘도 고맙다는, 어느 회사의 빠들처럼은 살지 말아야지요. 답글

Lailai_@ | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.07.12 18:30
Lailai_@

후. 제가 나름 플빠인데 이렇게 당하네요. 여튼 죄송합니다.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.07.12 18:32
로맨틱사가

불씨를 던져놓고 왜 날 공격하냐며 하면 뭐라 해줘야함?

냐옹선생 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.07.12 19:40
로맨틱사가

님이 플빠든 까든 아무 상관 없어요. 아무말이나 뱉으니까 욕먹는걸 마지막까지 모른척하네요

시간0 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.12 20:17
로맨틱사가

정말 거만하네요

RaNSiEl | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.12 20:24
로맨틱사가

벽보고 얘기하는 수준 ㅋㅋㅋ 사람들이 말해도 본인 고집만 부릴줄아네요 좀 모자란분이신가

pluu88 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.12 22:38

이거 랜덤인가요? 뉴스레터 수신해놨는데 안왔네요;;

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.07.12 15:17

저도 뉴스레터 수신해놨는데 안왔네요

남도일 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.07.12 15:18

7월까지네 살게 머있더라

님강등 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.12 15:19
BEST

주면 주는거고 안주면 안주는거지 본인이 필요없을때 받았다고 거만하니 뭐니 잡소리 다 튀어나오네.

Funkset | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.07.12 15:20

잉 메일이 아직 안왔네요. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.07.12 15:20
†Lightning†

안오나 싶었는데 이제서야 오는거보니 한꺼번이 아니라 순차적으로 보내는거 같네요.

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.07.12 15:28

에고..좀만 일찍 왔음 GTA살때 썻을껀데...좀만 기다릴껄 아쉽네요.. 살껀 다사고...새로운 할인이나 기대해봐야되나...

여정 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.07.12 15:22

갓옵워 아직 안샀는데

Ex_전람회 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.12 15:24

이거 맨날 못 받는데 이유를 모르겠어요. PSN에서 구입하면 구매내역은 오는데 뉴스레터 같은 거는 한번도 못 받았어요. 사고 싶은게 있는데 쿠폰이 필요해요 ㅠ.ㅠ

뿜야 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 18.07.12 15:24
뿜야

저기 내용 보시면 아시겠지만 뉴스레터 수신 확인 해야지 오는걸로 되어 있어요

해달리스크 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.12 15:31

이런 메일은 꼭 난 안 오더라

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.07.12 15:24
연사시

뉴스레터 수신 확인 하셨는지 확인 해보셔야 될꺼에요 하셨으면 순차 발송이라 조금 늦는거고

해달리스크 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.12 15:32

줘도 지.랄들이네 진짜 ㅋㅋㅋ

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.12 15:27
=진지충2세=

저 필요한데 나눔해주시면 감사하겠습니다~__

우루사™ | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.07.12 15:31
=진지충2세=

혹시나 한 쿠폰이 다계정 사용 가능하면 부탁드립니다.

雪花. | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.07.12 16:16

이거 할인하는 게임 추가로 10퍼 적용되나요?

염산테러 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.07.12 15:28
염산테러

마지막에 적용 되는거 맞아요

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.07.12 15:32

음.. 이거 뭐 참여했어야 주는건가요?

Pandragon | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.07.12 15:31
루리웹-3806418150

코드 부탁드립니다. 뉴스레터 신청을 안해놔서 ㅠㅠ

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.07.12 15:37

저도 쪽지로 코드 부탁드려요^^ 감사합니다~

루리웹-1549446882 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.07.12 15:40

저도 필요한데 각 아이디 마다 한번은 사용이 되는건가요?

슈퍼마린 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.07.12 15:56

워낙 메갈메갈 해서 순간 메갈 확인 ㄱㄱ로 봤네;;

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.07.12 15:36

헉뉴스레터 신청 안해뒀는대

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.07.12 15:38

이거 겜 두개장바구니 넣고 해도 적용되나요??

루리웹-2708841144 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.12 15:40
루리웹-2708841144

최종 결제 금액에서 10% 할인이라 됨

루리웹-8458176868 | (IP보기클릭)146.185.***.*** | 18.07.12 15:42
루리웹-2708841144

카트 한계인 10개까지 가능합니다

notices | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.12 15:43

으아 저번주에 할인하는거 샀는데 조금만 더 기다릴껄

머니 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.07.12 15:42
머니

기다리면 쿠폰은 받고 세일은 끝나는거 아님?

듀얼쇼킹 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.07.12 15:49

10%는 짜다! 라고 말하는게 아니라, 거만하다라니..ㄷㄷㄷㄷㄷ;

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.07.12 15:48

세상에는 진짜 이해안되는 사고방식 가진 사람이 많은거같음.. 가끔 보면 서비스직한테 말도안되는 트집잡는 블랙컨슈머들 있는데 그런 인간들인듯

밀토리 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.07.12 15:55

10%쿠폰 한개만 나눔부탁드려요 ㅜㅜ

카넬로 알바레스 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.07.12 15:55

갓오브워 할인도 빨리 해줘...

루루루루리 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.07.12 15:59

이번 플래쉬 할인 끝나고 새로운 할인에 사용해도 될 것 같네요.

월천 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.12 16:04
월천

새로운 할인이 또 있을까요? 플래쉬 할인에는 별로 마음에 드는 게 없어서 추가 할인품목 있었으면 하는데..

Tuatara | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 18.07.12 16:10
Tuatara

밑에 보시면 새로운 할인 또 시작했습니다. 아직 정리해선 안 떳지만

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.12 16:22
시간0

말씀하시는 새로운 할인이 위쳐3 뜬 이번 할인 말씀하시는 거죠?

Tuatara | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 18.07.12 16:28

이메일이 휴면계정 모드였다니 ㅠㅠ

아나스타샤 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.07.12 16:08

이거 지금 뉴스레터 신청해도 안주나요? ㅜㅜ

雪花. | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.07.12 16:08
雪花.

이번에 제로 던 DLC 사려고 했는데 이런..

雪花. | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.07.12 16:09
雪花.

혹시 사용 안하시는 분 계신다면 코드 하나 부탁드립니다.

雪花. | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.07.12 16:22

예약상품에도 사용이 가능하면 좋을려만 현실은 안됨

비켜 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.07.12 16:13

저도 쿠폰좀 부탁 드려요~

루리웹-2678802529 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.07.12 16:17

에고 혹시 사용하시지 않을분은 저에게 기회를 ㅠㅠ

슈퍼마린 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.07.12 16:19

저도 코드 부탁드려요 스파5 사고 싶어요

루리웹-6321802889 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.12 16:20

저도 쿠폰 부탁 드립니다~ ㅠㅠ

ALTEISEN | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.07.12 16:28

쿠폰 사용 안하시는 님들 ㅠㅠ 나눔 부탁드려요ㅠ

루리웹-1704172240 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.07.12 16:30

저도 쿠폰 안쓰시는분 나눔부탁드립니다 고객센터에 몇번을 항의전화했는데도 모르쇠로 일관하네요 ㅜㅜ

나마왜와 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.07.12 16:44

이메일 뉴스레터 수신은 어디서 설정하는 건가요? ㅜㅜ

다크소울™ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.07.12 16:46

예약하고 받은 장바구니 코드랑 중복적용 되나요

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.07.12 16:54

예구에 못 쓰면 뭐....

NoeI | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.12 17:03

이거 메일 안 온 분들은 소니에 전화하면 됩니다. 그러면 문자로 쿠폰 보내줘요. 그리고 계속 메일 안 오는 분들은 로그인 메일주소를 새로 바꿔야 합니다.

뿜야 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.07.12 17:05

오오.. 슈로대x dlc사야겠당

최종병기유나 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.07.12 17:08

왜 내가 지른 다음날에 뿌리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 지를거 고민해봐야겠다.

Lailai_@ | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.07.12 18:32

나도 메일 안왔는데 ㅠㅠ 쿠폰 남으시는분 나눔좀요 ㅠㅠ

서재앙 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.07.12 18:49

쿠폰 나눔 가능하신분 쪽지 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

B.Jenet. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.12 18:59

어제 PS플러스 +넷플릭스 이용권 구매했는데... ㅠㅠ 하루만 빨리 주지!

우즈키린 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 18.07.12 20:10
우즈키린

ps플러스는 쿠폰 안 됩니다. 아쉬워하실 필요 없음

notices | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.07.12 20:31
notices

다행이군요. 이제 이 쿠폰으로 뭘 살지 고민해야겠습니다. ㅎㅎ

우즈키린 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 18.07.12 21:20

GTA5 사려고 하는데 이미 34% 할인중이네요. 장바구니 10%랑 중복할인 되려나

담쓰 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.07.13 09:43
담쓰

이슈가르드 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.07.13 11:09

쿠폰 안쓰시면 주실분 없으십니까. 부탁드려요

MekidFlare | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.07.26 23:43
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판