본문

[기타] 철권7 TWT 챌린저 FV X SEAM Malaysia 2018 결과

일시 추천 조회 5456 댓글수 5

타케가 간만에 한건 했네요. 그동안 일본에서는 노로마한테 잡히고 세계대회에서는 한국 선수들과 진짜 늪지대 같은 싸움을 하면서 이기고 올라가도 전 시합의 휴유증에 발목잡힌 듯 무력하게 질 때가 많았는데... 울산의 플레이를 보면 진짜 피지컬이 뭔지를 항상 느끼는데 이번에는 3위지만 언젠가는 대회우승도 하겠죠?

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.07.16 00:00

타케 잘하더군요

키드먼 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.07.16 00:07

이번 타케 플레이를 보면 정말 단단하더군요. 아마 우승에 대한 동기부여도 컷던것 같더군요. 무릎,잡다, 노로마 전부 안나왔으니.....거기다 한국선수들도 2명 뿐이라...twt를 작년부터 쭉 보다보니 동남아나 기타 지역 선수들에 기량도 많이 올라간듯 보이더군요. 이제 점점 풀예선도 한국선수나 일본선수들에게도 힘겨워질것 같네요.

우선컷 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.07.16 00:10

전띵 ㅜㅜ

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.16 01:56

설민석...

검암동꽃미남 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.07.16 09:32
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판