본문

[NS소프트] 한국어 대응 배틀 슈프리머시 스위치판 플레이 영상

일시 추천 조회 10548 댓글수 18

BEST
모바일게임 맞음
sefi | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.07.23 11:06
BEST
그럼 다른 콘솔은 저사양유사pc 임?
루리웹-5531121662 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.23 12:03
BEST
모바일게임 수준..
딸기딸기딸기 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.23 11:06
BEST
솔직히 까놓고 말하면 서브파티게임이 안나오는건 아니지만 할 게임 없어서 답답한건 맞습니다.. 한글화도 잘 안해주고요.. 괜히 인디머신 소리 나오는게 아니에요.. 인정할건해야합니다.. 퍼스트게임은 인정합니다만 나머진 아니에요 ;;
루리웹-5715315265 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.07.23 14:55
BEST
흠 피시나 플스는 절대적량에서 이미 충분한 게임을 가지고 있기에 욕먹을 일 없고 스위치는 초반 서드파티들 대대적으로 광고한거에 비하면 지금 거의 없다 시피 한 수준이고 전부 반박 가능한데 거기에 더 지랄 같은건 전부 한국 한정 이야기 라는것
카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.07.23 15:13
BEST

모바일게임 수준..

딸기딸기딸기 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.23 11:06
BEST
딸기딸기딸기

모바일게임 맞음

sefi | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.07.23 11:06

내가 모바일게임 에뮬레이터랑 인디게임기를 삿구나

한글패치 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.07.23 11:11
한글패치

와 여긴 아직도 이딴소릴하네. 몬헌 pc 나온거 보고 플스 스팀머신이라고 하면 또 신고 오지게 먹을라나

똥겜혐오자 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.07.23 11:51
BEST
한글패치

그럼 다른 콘솔은 저사양유사pc 임?

루리웹-5531121662 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.23 12:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0161335211

갖고있어야 쿨매를 하죠

Amorada | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.23 12:24
한글패치

ㅋㅋ 따지고들면한마디도못하죠? 스위치에 있는 인디보다 플스스팀에 인디가 몇개많고 서드 퍼스트는 애초에 닌텐도가 자사 퍼스트로먹고사는 기계라는것도 안알아보고산놈이 잘못이고 ㅋㅋ 디트로이트비컴휴먼이나 갓오브워할라고산건가?

니트롬파일 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.23 13:05
니트롬파일

근데 그 때 당시에 닌텐도가 드디어!! 일한다!! 서브파티 게임도 쏟아져 나올듯!! 기기가 워낙 잘 뽑힘!! 이라는 여론이 있긴 했어요.. 저도 그 여론에 휩쓸려서 산거고요..

루리웹-5715315265 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.07.23 13:19
루리웹-5715315265

아니그니까 인디나오는게 서드랑퍼스트 안나온다는 의미냐고요ㅋㅋ 인디는 인디대로 자주나오는거고 님이 기대하시는것도 완성되면 나오겠죠. 걍 이런것도없이 개발생으로 기다리시는게 더 좋으신가

니트롬파일 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.23 13:37
BEST
니트롬파일

솔직히 까놓고 말하면 서브파티게임이 안나오는건 아니지만 할 게임 없어서 답답한건 맞습니다.. 한글화도 잘 안해주고요.. 괜히 인디머신 소리 나오는게 아니에요.. 인정할건해야합니다.. 퍼스트게임은 인정합니다만 나머진 아니에요 ;;

루리웹-5715315265 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.07.23 14:55

나머지 뭘 어쩌라는건지. 독점 게임하고 싶어서 게임기 선택하는거지 사서 냄비에 국까지 끓여 드실라고 사나? 게임 리스트로 가볍게 몇백개 훌쩍 뛰어넘는데 거기서 부터 할게 없음 본인 잘못이지 늦기전에 내다 파세요. 뭘 바라는거야 대체

똥겜혐오자 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.07.23 15:10
BEST
니트롬파일

흠 피시나 플스는 절대적량에서 이미 충분한 게임을 가지고 있기에 욕먹을 일 없고 스위치는 초반 서드파티들 대대적으로 광고한거에 비하면 지금 거의 없다 시피 한 수준이고 전부 반박 가능한데 거기에 더 지랄 같은건 전부 한국 한정 이야기 라는것

카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.07.23 15:13
똥겜혐오자

먼소린지.. 인디겜만 나오니깐 그렇죠 ;; 독점게임하고 싶어서 게임기 선택하는거긴 한데 그럼 딱 1인분 짜리라는거 인정하시는거네요 ㅋㅋ 어느 동네는 독점작도 빵빵하고 서브파티 현지화까지 완벽한데.. 이러니 욕먹는거에요 닌텐도랑 닌텐도쉴드치는 사람이 ㅋㅋㅋ 플스스위치PC 다 있지만 닌텐도처럼 이렇게 사후관리 안하고 현지화 안하는 게임사는 쉴드 불가능이에요;; (엑박제외) 비교하기 싫어도 님 같은 사람때문에 계속 비교되는거에요 ㅋㅋ 쉴드칠걸 치세요..

루리웹-5715315265 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.07.23 16:44

1년 좀 넘었죠? 리스트 나열해서 보세요 장난하나? 아마 리스트 나열하면 "이 거는 제취향 아니거든요" 이소리할거 200%각인데 뭐라했슴? 갔다 파세요 어느 동네 같은 소리 좋아하네 금년도 플스 독점 두개인거 알고나 입터는건지? 나머지 죄다 피씨로 하는데 뭔 헛소리야. 불만이 있는데 머리가 정상이면 닌텐도에 컨택 메일을 넣었겠지. ㅋㅋㅋㅋ 괜히 여기서 남탓해사면서 계속 비교한다는 말같지도 않은 소릴 ㅋㅋㅋ 분탕질 할라면 업데이트라도 해가면서 하든가. 그딴 헛소리 원투데이 보는줄 아나.

똥겜혐오자 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.07.23 17:45

닌텐도가 만든것도 아닌데 게임하나 정보 올라왔다고 헛소리 남발하는게 정상으로 보이나? 게시물에 전혀 상관없는 님글이나 관리하쇼

똥겜혐오자 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.07.23 17:48

게시글에 안맞는 헛소리는 해야될까요 안해야될까요? 헛소리 할껄 하세요

똥겜혐오자 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.07.23 17:55
똥겜혐오자

저기 죄송한데 뇌피셜은.. 자제부탁드려요 ㅋㅋㅋ 스위치 타이틀만 DL포함해서 20개가 넘는데요 ㅋㅋㅋ 인디게임도 많고요 ㅋㅋㅋ 인디게임 데드셀 사전예약도 이번에 했습니다 ㅋㅋ 플스 비교하셨는데 플스 비교하면 닌게에서 분탕질 하지 말라고 할까봐 할말많은데 참습니다 ㅋㅋ 닌텐도만 놓고 봤을때 AAA급 타이틀 몇개나 있는지 나열은 가능한가요? 젤다 오딧세이 스플래툰빼고 ㅋㅋ 서드파티는 심지어 AAA급 무... OS도 안한글, 반쪽 E숍인 현지화 수준에서 무슨 쉴드를 이렇게 열심히 치시는지 ㅋㅋ 그냥 닌빠라고 고백하세요.. 그 동안 여론, 닌텐도 행실보면 충분히 욕먹을만 합니다 ㅋㅋ 게시글 타령하시는데 누가보면 여기가 플스게시판인줄 알듯요 ㅋㅋ

루리웹-5715315265 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.23 19:33

울펜이나 둠, EA스포츠 타이틀은 AAA가 아니었군요? 그리고 왜 항상 스위치게임 얘기할때는 ~~는 빼고 얘기하는지 이해가 안가네요. 현재 세계적으로 가장 인기있는 f2p 게임인 포트나이트같은 서드파티로 껴주지도 않구요. 이런글 볼때마다 참 웃깁니다.

루리웹-367491086 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.07.24 00:42

탱크 움직임은 괜찮은데, 월오탱에 비해서 포가 너무 가벼운 느낌.

greenhuman | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.07.23 11:20
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:00
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 21:43
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 1264 | 날짜 21:40
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 21:40
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 21:36
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 877 | 날짜 21:33
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 5 | 조회 862 | 날짜 21:28
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 21:26
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 19 | 조회 6007 | 날짜 21:20
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 21:18
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1018 | 날짜 21:07
[플레이스테이션 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 21:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 21:00
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 19 | 조회 4471 | 날짜 20:50
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 20:50
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 3887 | 날짜 20:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 38 | 조회 12753 | 날짜 20:16
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 20:15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 20:08
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3690280931 | 추천 46 | 조회 19805 | 날짜 20:04
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1240 | 날짜 19:56
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 11 | 조회 6295 | 날짜 19:48
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 4387 | 날짜 19:34
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 19:31
[플레이스테이션 정보] 볼트 드웰러 | 추천 35 | 조회 8362 | 날짜 19:29
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2282 | 날짜 19:28
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 15 | 조회 12593 | 날짜 18:51
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 38 | 조회 16876 | 날짜 18:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판