본문

[NS소프트] 다크소울 리마스터 스위치판 10월 18일 발매

일시 추천 조회 19751 댓글수 66

BEST
여름에 나온다면서 결국 가을에 나오네
루루시후 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.14 23:06
BEST
10월 18일 (여름)
플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.08.14 23:29
BEST
멀티 유료화 이후군요~
★콩이아빠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.08.14 23:41
BEST
10월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상을 훨씬 뛰어넘는 발매일이네요. 스위치 하반기에 라인업 없어서 억지로 미룬건지...
퀘넬 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.08.14 23:06
BEST
리마스터 완성도가 엉망이던데
쓰레기삼성 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.08.14 23:38
BEST

여름에 나온다면서 결국 가을에 나오네

루루시후 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.14 23:06
BEST

10월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상을 훨씬 뛰어넘는 발매일이네요. 스위치 하반기에 라인업 없어서 억지로 미룬건지...

퀘넬 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.08.14 23:06

이미 지쳐서 포기하고 플래땄지만 늦게 낸 만큼 이식은 잘 됐으면 좋겠네...

White-Glint | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.14 23:07

나와줘서 고마어..

내용증명 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.08.14 23:08
내용증명

반어법 쩌네 ㅋㅋㅋ

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.15 10:16

두 달도 넘게 남았네...

그냥일반유저 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.08.14 23:09

뭐 많이 늦어졌지만.... 태양 만세!!

::몬헌월드:: | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.08.14 23:13

휴대용으로 하려고 존버했다..

부리부리몬 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.08.14 23:16

좋다. 이제 휴대하면서 고통받을 수 있겠네. ㅎㅎ

피드만 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.08.14 23:21

와...드디어... 아미보 예약은 언제 받니..

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.08.14 23:22

나오면 된거지 모

XCOM | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.08.14 23:23
BEST

10월 18일 (여름)

플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.08.14 23:29

아미보...매우 탐난다...

루근웹 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.08.14 23:37

존나 쌀쌀한 여름이네 ㅋㅋ 스위치판 무조건산다고 기다리고있었는데 요즘엔 고민하게되네요 스위치판 사는 가장 큰 이유가 휴대성이지만 정밀한컨트롤해야하는 다크소울에서 휴대용으로하다간 죽기십상을것같고(똥손에 죽는건 어쩔수없어도 이런게 더빡침) 가격도 더 비싸, 출시도 늦게해, 그래픽도 별로야, 프레임도 별로야... 근데 제일 큰 고민이 로딩속도... 맨날 유다희 볼텐데 2~4초컷해주는 PC보다가 15~20초 걸리는거보면 더 속터질듯 ㅠㅠ 총알은 있는데 생각은 더 해봐야겠어요

게임은수집취미 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.08.14 23:38
게임은수집취미

저 정도까지 단점 찾을정도면 안사는게 맞는듯.. 전 걍 늦지만 얼른나오면 좋겠다 이마음이네요.

죄없는죄수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.15 00:28
게임은수집취미

사는 가장 큰 이유가 휴대성 이지만, 휴대성으로 하다간 죽기 쉽상이다. 그래픽 별로, 프레임 별로라 싫다. 성능 딸려서 죽고 나서 로딩 시간 길까봐 두렵다. ... 그냥 플스용이나 PC판 사셔서 하시는 게 좋을 것 같아요.

델타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 02:14
게임은수집취미

총알이있으면 뭐하나여 쏠 의지가 없으신듯한데...닥소울이 안좋은상황으로 발매이긴한데 이미 안살거로 결론 내셔놓고 생각해보신다하는듯

아구몬학습 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.08.15 02:49
BEST

리마스터 완성도가 엉망이던데

쓰레기삼성 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.08.14 23:38
쓰레기삼성

헐;;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.15 06:55
BEST

멀티 유료화 이후군요~

★콩이아빠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.08.14 23:41

아미보만 사고싶네

怨夜巫女 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.08.14 23:41

와~이거 아직도 안나왔어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

last83 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.08.14 23:42

올여름 긴걸 노렸네

빻빻이 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.08.14 23:43

10월이 여름인것 지금 알았네~!!! 글쿠나..

snoowi | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.08.14 23:48

드디어 발매일이!!!!! 드디어 스위치로 닼솔을!!!!

paranpia | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.14 23:50

야 여름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.08.14 23:59

아따 암튼 더우면 여름이라니께요~

포도별 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.15 00:02

유료화때문에 미룬건가

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.08.15 00:08

너무 늦었는데...

망구링 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.08.15 00:09

시발.. 너무 늦다 파이터즈 보다도 늦네 ㅠㅠ

🎮TM | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 18.08.15 00:37

한국도 예판하면 피규어 줄라나....

하 세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.15 00:46

영상봣는데 갓겜 스멜이네요 안한글 아니죠?

도그 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.08.15 01:14
도그

한굴 확정임 진작에

하나밀크 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.08.15 14:22

ㅋㅋㅋㅋ온라인 유료화 서비스때문에 일부러 발매일 늦추네 이젠 돈텐도라 불러야겠다

Requid | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 18.08.15 01:24

10월도 사무실에서 에어콘 틀기땜시 ㅋ 여름

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.15 01:25

만세 아니 안만세 ㅜㅜ 휴대용 고통

i넘버원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.15 01:28

이제 밖에서도 유다이?

우즈키린 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 18.08.15 01:31

이거 정발되나요? 아니면 바로 일마존에 예약 걸어놓게요...

노란개나리 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.08.15 01:38

유료화 이후까지 존버한건 알고있었지만 이럴거면 e3때 그냥 2018년 이라고 써두지 왜 2018년 여름 발매라 써서 괜시리 기대하게만들고 난리여.. 일단 9월 25일쯤에 네트워크 테스트 열릴것같으니 일단 좀더 존버해야지

외딴소년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.08.15 01:38

솔직히 믿음이 안 간다. 또 연기할 수도 잏음

곰곰님 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.08.15 02:51

왜 이렇게 늦을까요? 일부러 늦게 내는거 같은 느낌이 ㅠㅠ

코리안좜비 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.15 03:12
코리안좜비

온라인 유료화서비스가 9월에 시작하는데 그를 이용해 돈을 미리 받아먹으려고

Requid | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 18.08.15 04:29
Requid

소설책하나 출판하시죠..안팔릴듯..

죄없는죄수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.15 10:03
죄없는죄수

닌빠들 참 지겹지도않나 이런것도 쉴드치려그러네..

Requid | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 18.08.15 10:53
Requid

내가 닌빠가아니라 님이 악성닌까인듯..근거도없는말 뇌안거치고 내뱉어놓고 태클받으면 닌빠드립 참 지겹네요..

죄없는죄수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.15 10:54
Requid

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jeeong | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 14:52

기존 리마스터와 같이 나왔으면 기대감에라도 샀을텐데, 이제는 관심이 많이 식었다

運命の人 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.15 05:09
바다콬히리 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.08.15 07:36

내 생일날 발매!

헛웃음강의기적 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.15 07:55

위쳐3............. 초월이식좀

그린키스 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.08.15 08:32
그린키스

위쳐2면몰라도 3는 좀..

Requid | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 18.08.15 10:53
Requid

그럼 2라도...ㅋ

그린키스 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.08.15 11:29

이거 리마스터 완성도 엉망입니다;

멱몬 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.08.15 08:45

리마스터가 워낙 성의없이 만들었다는게 다 밝혀졌는데...

seinir | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.15 09:11

이 기사를 기다렸다!!

자동차세 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.08.15 09:20

게임성은 검증된 작품이긴 하니..

지티 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.08.15 09:27

이제와서 뭔 발매 안한다

사라양 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.08.15 10:32

가지가지한다 참

고맙삼다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 10:46

저래놓고 개판으로 이식했음 볼만할듯

클라쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 11:13

헐... 10월 18일.... 졸라 싸질때까지 걸러야겠네

루다 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.08.15 11:15

저도 처음엔 닥소 구입희망했지만 생각이 바뀌었네요...

무니르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.15 12:31

너무 늦게 발매... 아앜 ㅜㅜ 사긴 해야 하는데 아쉽네요

하나밀크 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.08.15 14:41

가격 왤케 쌈..? 안살랫는데 이렇게 싸면 사볼만한데

5打쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.15 15:12
5打쿠

가격이 뭐가 싸다는거에요? 플스, 엑원, pc, 스위치 다 똑같은 가격인데요? 플스, 엑원, pc는 5월달에라도 나왔지 스위치판만 10월달에 나오고 가격은 동일...

DarkerThanBlack | (IP보기클릭)108.41.***.*** | 18.08.16 04:52
DarkerThanBlack

다른걸로 나온거야 별로 관심없엇으니까 안봤고 피시판 스팀에서 꽤 비쌋엇던거 같앗는데..

5打쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.16 07:34
DarkerThanBlack

것보다 아미보 가격을 게임 가격으로 잘못봤었네요 띠용

5打쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.16 07:35
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 00:00
[NS 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.25
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 8 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3690280931 | 추천 12 | 조회 10856 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 29 | 조회 7598 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 5 | 조회 1924 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 3469 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 5 | 조회 943 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 755 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 5 | 조회 6465 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 40 | 조회 11263 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 5049 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 역습의 신지 | 추천 38 | 조회 23182 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 33 | 조회 18336 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 5123 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3989 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2032 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 9406 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판