본문

[PS4소프트] 에이스 컴뱃 7 게임스컴 신규 게임플레이

일시 추천 조회 6963 댓글수 29

BEST
시범 플레이어 실력 좋네요. 일부러 터널 신공까지. ^^;;
레빌 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.08.21 21:19
BEST
와 다시 보니 복수형이였네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 뭘 어떻게 한거야...
우아카리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.08.21 21:31
BEST
테스트 플레이 하시는분 잘하시네요
탈모타피르 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.21 22:03
BEST
시연이 극가 극으로 가는듯. 정말 이번건 잘하는 사람이 했나 보네요. 아주 쓸어 버린건 확실하게 쓸어 버리고 자리 뜬다는 느낌이라서. 속이다 시원합니다.
사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.08.21 23:11
BEST
이번 미션은 미션 구성상 전형적인 "넓은 필드를 줄테니 자유롭게 원하는대로 부숴라" 미션으로 보입니다. 에컴 제로의 글라티상트,에컴 4의 탱고 라인 미션과 같다고 생각이 드네요.
하드랜딩 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.08.21 22:59

음..

루리웹 정보란 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.21 21:13
BEST

시범 플레이어 실력 좋네요. 일부러 터널 신공까지. ^^;;

레빌 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.08.21 21:19

트리거 이자식 대체 무슨 사고를 친거냐;;

우아카리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.08.21 21:28
우아카리

대사로 나온 바로는 대통령들을 죽였다는데...

하드랜딩 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.08.21 21:29
BEST
하드랜딩

와 다시 보니 복수형이였네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 뭘 어떻게 한거야...

우아카리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.08.21 21:31
하드랜딩

정확히는 전직 대통령인 모양이네요

라피타스 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.21 21:43

이것도 한정판 나올려나요??

m9 건즈백 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.08.21 21:31

내년?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

헠헠헠 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.08.21 21:37

오 재밌겠다

바다강아지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.08.21 21:37

멀미 엄청날거같다

bbangg10 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.08.21 21:39

요시 그란도 한글화

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.21 21:42

어서 내년이 왔으면...

KOZAK | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.21 21:43

비쥬얼적으로나 뭐나 발전한게 티가안나네요..구름속 물방울정도..ㅠㅜ vr이나 기대해봐야지..ㅡ..ㅡ;

∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.08.21 21:50
∫신원기부랄∫

1:1로 놓고 보면 확실히 텍스쳐와 폴리곤 등에서 발전한 부분이 보입니다. 트레일러에 나오는 도심 지형퀄리티도 비약적으로 발전했고요.

하드랜딩 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.08.21 21:53
∫신원기부랄∫

이전 시리즈랑 비교해보시면 발전한 부분이 보일텐데요;

탈모타피르 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.21 21:56
BEST

테스트 플레이 하시는분 잘하시네요

탈모타피르 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.21 22:03

비행 전투 게임을 유비의 HAWX로 처음 해봤는데 그때 생각도 나고 재밌어보이네요 이 겜 멀티플레이도 있나요?

AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.08.21 22:13
AC130

네 멀티 있어요

하드랜딩 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.08.21 22:18
하드랜딩

크 재밌겠네요 내년 초에 필구각.....

AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.08.21 22:19

갓글에 3인칭도 지원해주네 갓남코

백운™ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.08.21 22:23
백운™

3인칭은 원래 이전작에서도 항상 있었습니다.

하드랜딩 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.08.21 22:27

와 1년 전데모때보다 훨씬 좋아졌네요 드디어 승차감이나 현실감이 괜찮아 진듯 부술때도 파괴효과가 화려해서 좋구요 조금 아쉬운 부분이 있다면 미션이 좀 너무 난조로운 거 같음 부수고 돌고 부수고 돌고.. 스릴 넘치는 상황을 더 만들어줬으명 좋겠는데 터널 속에서 쫒는다던가

루리웹-295434090 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.08.21 22:53
BEST 루리웹-295434090

이번 미션은 미션 구성상 전형적인 "넓은 필드를 줄테니 자유롭게 원하는대로 부숴라" 미션으로 보입니다. 에컴 제로의 글라티상트,에컴 4의 탱고 라인 미션과 같다고 생각이 드네요.

하드랜딩 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.08.21 22:59

브리핑 한마디 한마디가 열받게 만드는 군요. ㅋㅋㅋ

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.08.21 23:01
사라다이

브리핑 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "이번 임무를 위해, 탄약 보충과 기체 수리를 위한 전진 기지를 준비했다. 하지만 네녀석이 사용할 순 없다. 이 기지는 정규군을 위한 것이다. 탄약이 바닥나더라도, 넌 미끼에 불과하다는 사실을 잊지 마라. 적들의 목표가 되는 것에 집중하라." 이건 뭐 그냥 대놓고 죽으러 가라는 거하고 뭐가 다른지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DOAstarot | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.08.22 00:20
BEST

시연이 극가 극으로 가는듯. 정말 이번건 잘하는 사람이 했나 보네요. 아주 쓸어 버린건 확실하게 쓸어 버리고 자리 뜬다는 느낌이라서. 속이다 시원합니다.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.08.21 23:11
사라다이

아니면 시연 잘하는 사람좀 데려오라는 피드백을 받은 걸지도요 ㅎㅎ

하드랜딩 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.08.21 23:36

어흐~ 짜릿하다~ 본게임이 기대되네요

제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.08.22 00:43

오우, 이번에는 테스트 파일럿이 꽤 하네요. 쫄리게 하는 것도 있고. 이펙트도 확실히 좋아졌네요. 초기 구름 돌입시 기체 떨리는 연출이라던가... 그런데 왜 하필 내년이니 ㅜㅜ

AngelGabriel | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.08.22 08:35
위로가기
인증글
공지
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 14 | 조회 2345 | 날짜 01:09
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 10 | 조회 2551 | 날짜 00:46
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6285127530 | 추천 12 | 조회 8371 | 날짜 2024.04.16
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2118 | 날짜 2024.04.16
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 17 | 조회 4352 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 8578 | 날짜 2024.04.16
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 8180 | 날짜 2024.04.16
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 4646 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] 뜨끔뜨뜨근 | 추천 61 | 조회 20903 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 11 | 조회 23771 | 날짜 2024.04.16
[NS 정보] echospherics | 추천 7 | 조회 2714 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 45 | 조회 19593 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 6 | 조회 7920 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 3505 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] Comics-Nerd | 추천 19 | 조회 19948 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] Taliss | 추천 32 | 조회 6915 | 날짜 2024.04.16
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 24 | 조회 6936 | 날짜 2024.04.16
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 8864 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 7 | 조회 6575 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 6 | 조회 10621 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 52 | 조회 33977 | 날짜 2024.04.16
[NS 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 8217 | 날짜 2024.04.16
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 6127 | 날짜 2024.04.16
[NS 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 14423 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 17 | 조회 19869 | 날짜 2024.04.16
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 6968 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 10 | 조회 10049 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] 인리니 | 추천 62 | 조회 24008 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판