본문

[PS4소프트] 데빌 메이 크라이 5 게임스컴 트레일러

일시 추천 조회 9500 댓글수 75

BEST
와 액션 미쳤네 ㅋㅋ
양철북 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.08.22 00:46
BEST
야 이건 성공못할리가없음 진짜 대박임
선샤인 요시코 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.08.22 00:53
BEST
단테 오토바이 지렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
키키™ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.22 00:47
BEST
기대됩니다!!
명치히트 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.08.22 00:57
BEST

0가시 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.08.22 00:55

하 단테 플레이 영상 좀 더 공개해주지 간 너무 보는데 ㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.22 00:41
BEST

와 액션 미쳤네 ㅋㅋ

양철북 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.08.22 00:46

단테 이번엔 신무기얻을때마다 어떤 기행보여줄지 기대중

루리웹-633339834 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.08.22 00:46
루리웹-633339834

장미꽃 꼭 나왔으면 ㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.08.22 02:44
BEST

단테 오토바이 지렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

키키™ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.22 00:47

오토바이를 갈라서 무기로 사용하네 최신식 오토바이구나

다크쉐이크 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.08.22 00:47

다,,,단테 형 진짜 2편 지옥에서 오토바이 끌고오셨나....암만 봐도 데빌암인데 이거?

pougyo | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.08.22 00:47
pougyo

http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30786319 이분글의 큰그림?ㅋㅋㅋㅋ

Maria Valverde | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.08.22 23:45

와 이건 성공하겠다

루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.08.22 00:47

단테 설마했는데 오토바이 진짜로 데빌 암이네요. 그리고 다행히 단테 얼굴 저번보다 나아 보이는 듯?

0가시 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.08.22 00:51
0가시

저번엔 좀 얼굴이 기괴하게 늙은 느낌이었는데 이번엔 적당히 중후해보여서 괜찮은 듯

0가시 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.08.22 00:52
0가시

저번에 나온 단테모습은 조금 작게나오기도 하고 흐릿해서 그렇게 보인듯 해요ㅋㅋ

루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.08.22 00:54
BEST
0가시

0가시 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.08.22 00:55
0가시

4랑 2를 섞은 느낌인데, 오토바이도 그렇고 진짜로 2 이후일런지

0가시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.22 00:56
0가시

개인적으로 2 이후였으면 좋겠음. 2 이후에 다시 유쾌해진 단테를 보고싶다

루리웹-9293712531 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.08.22 02:02
BEST

야 이건 성공못할리가없음 진짜 대박임

선샤인 요시코 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.08.22 00:53

오토바이 진짜 데빌암이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이것때문에 플스4 사고 싶어진다ㅠㅠ

SILVER_RING | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.08.22 00:53

하야꾸 하야꾸

부활한짜잔 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.22 00:54

오토바이 쌍대검 오지네...ㄷㄷ

게임노트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.08.22 00:54

마지막부분 연출진짜 대박!!!

Bluue | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.08.22 00:54

오토바이 쌍검 대세는 쌍검인가

zerodjune | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.08.22 00:55

외모논란은 그냥 싹 들어가겠는데?

루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.08.22 00:55

오토바이 이도류!!

Virgilius | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.22 00:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
난니고막의

게다가 플레이어블 3명이니까 계속 할맛날듯ㅋㅋ

루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.08.22 00:57
BEST

기대됩니다!!

명치히트 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.08.22 00:57

아르고삭스 죠지고 얻은 데빌암인가...

바로이느낌 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.08.22 00:58

2019년 8월 3일 발매라니 오래 기다려야하네요.

네이버관리자 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.08.22 00:59
네이버관리자

3월 8일 입니다. 외국은 일월년도로 표기하기도 함

Virgilius | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.22 01:01
네이버관리자

아이고,..

핬뛰이일 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.22 08:40

가위귀신!! 항상 그렇듯 연기나 망토 뒤집어쓴 애들은 옷 벗기기가 어렵지 그 다음은 쉬운 패턴!! 근데 그런 애들중에 이번 가위귀신이 제일 디자인 멋짐!! 기괴해애애

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.22 01:00

머리스타일은 2때 머리스타일 인데

배틀범버 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.08.22 01:03

데멬1 신시저스로 보이는 몹도 나오네 잘하면 쉐도우도 등장하겠는데?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.08.22 01:03
임모탄쪼

나이트메어도 나올듯 ㅋㅋ

다크쉐이크 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.08.22 01:14
임모탄쪼

쉐도우 기대합니다

yuchasns | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.08.22 04:02

오토바이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rarma | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.08.22 01:03

캡콤 이 ㅁㅁ들 진심 예전으로 돌아온거 같아 너무 기쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댄스오브킹 | (IP보기클릭)122.130.***.*** | 18.08.22 01:08
NO.7 호날두

전혀요 ;;

댄스오브킹 | (IP보기클릭)122.130.***.*** | 18.08.22 01:22
NO.7 호날두

그게 좋은걸 모르다니!

SILVER_RING | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.08.22 01:32
NO.7 호날두

미래에서 오심?

1눈팅만1 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.08.22 01:36
NO.7 호날두

요즘 트렌드가 의수라 오히려 요즘 트렌드인데

예브 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.08.22 01:40
NO.7 호날두

아 그래서 망겜이라구요?ㅎ

RED3505 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.08.22 01:45
NO.7 호날두

그냥 무시하고 넘어가야 이런 가학적 어그로꾼들이 사라집니다 여러분........

pougyo | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.08.22 02:13
NO.7 호날두

존코너이심?

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.08.22 02:45
NO.7 호날두

옛다 먹이

핬뛰이일 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.22 08:34

지려따

제스린 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.08.22 01:16

미쳤다 갓--------콤

하드보이즈 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.08.22 01:37

그래 이게 내가 알던 데메크라고!!! DMC의 안좋았던 추억은 다 날려버리네ㅋㅋ

RED3505 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.08.22 01:38

중간에 도서관 같은데서 나오는 귀신 데메크3 첫 보스이자 사신 엘리트 몹이네요. 그리고 단테 웬지 우메하라 닮았음

예브 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.08.22 01:39

와 배경 그래픽 쩌는데요 진짜 현실 같네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.22 01:42

한글화만 나오면 끝!!!!!!!!!!!!!

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.08.22 01:44

BGM좋네 제목 아시는분~~?

BROKEN WINGS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.22 01:45
BROKEN WINGS

https://youtu.be/8k6GC5NtuAg Devil Trigger 입니다ㅎ

RED3505 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.08.22 01:46
RED3505

감사합니당 ㅎ

BROKEN WINGS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.22 01:55

갓겜

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.08.22 01:56

캡콤 요즘 행보 미쳤네 진짜.. 이게 바로 데빌메이크라이지

Razormind | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.22 02:06

네로 도는부분이랑 바이크쪼개서 패는 부분 진짜 데메크 특유의 정신나간 감성의 정점을 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다

루리웹-9293712531 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.08.22 02:06

제가 3까지밖에 안 해봐서 잘 모르는데 세대교체를 왜 한거고 네로는 왜 악마 능력을 갖고 있고 네로도 악마로 변신하나요??

천일량 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.22 02:08
천일량

네로는 4편 주인공입니다. 버질의 데빌 암을 가지고있었죠. 악마 능력이라기보단 악마 팔의 능력이 더 맞을겁니다. 그리고 영상에 보여준건 의수 입니다

탈모타피르 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 02:13
천일량

네로가 버질 아들내미라 악마 능력 갖고 있는 거고, 단테는 조카라 인연이 이어진 거고. 세대교체를 하게 된 건 3편이나 주인공을 하기도 했고, 이제 때려잡을 것도 없이 너무 강해져서 그래요. 네로도 마인화 있음

예브 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.08.22 02:18

3에서 단테가 레이디가 쏜 미사일 타고 날아다니는장면 그건 컷씬이었는데. ㅋㅋㅋ 중간에 보스전 인것같은데 네로가 미사일(?) 타고 날아다니는거 컷 씬도아니고. 트릭 인듯하네요. 플레이 영상볼때 좀더 역동적으로 변해서 좋아보였는데 기대치 올라갑니다

탈모타피르 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 02:10
탈모타피르

정확히는 의수타고 날아다니는거

제스린 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.08.22 02:15
제스린

오 의수였군요 이때까지 저런 액션은 컷씬으로 처리되었는데 실시간이라니

탈모타피르 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 02:17
탈모타피르

심지어 저 의수라이딩(?)은 게임중에도 구사 할 수 있는 기술인듯 합니다.

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.08.22 05:14

크 네로 보스전용잡기 건재하네

赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.08.22 02:28

아니 저런애가 기습당했다고 팔짤리다니 진짜 버질인가

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.08.22 02:31

설정상 네로도 데빌트리거가 가능한가요?? 팔 뻇겼다고 안되거나 하진 않겠죵?

스사 노오 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.08.22 02:39
스사 노오

의수에 따라 DT성능 바뀐다고 하니 없어도 가능할듯

라면먹고싶다 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.22 03:23

키리에 어케 된건지 엄청 궁금 ㅜㅜ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.08.22 02:46

네로 버스터 레슬링기술이 멋있었는데 또나와서 다행 ㅋ

부우엉 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.08.22 03:15

데메크 후속작을 10년만에 ㅠㅠ

메론맛사탕★ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.08.22 03:27

3에서 한대 부셔먹더니 5에서도 해먹을려고 하네 ㅋㅋ

루리웹-138184902 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.08.22 04:13

갓겜으로 나올듯

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.08.22 06:33

미~~~친~~ 그냥 할말 잃게 만든다 단테 바이크 데빌 트리커 이번도 역시 약빤듯 ㄷㄷㄷ

루리웹-21746280 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.22 07:46

대박이네요

샘질문 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.08.22 08:56

여주 못생긴것만빼고 완벽하다

돈내놔 고양아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.22 11:46
돈내놔 고양아

이게 못생겼으면 대체 이쁜캐릭이 누구임?

루리웹-5042197060 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.09.01 10:46
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 2443 | 날짜 03:01
[플레이스테이션 정보] 뭘또보나연 | 추천 24 | 조회 6990 | 날짜 01:04
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 8176 | 날짜 00:30
[플레이스테이션 정보] XT1 | 추천 16 | 조회 4548 | 날짜 00:02
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 25 | 조회 7439 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 12490 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 10839 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 업계인 | 추천 48 | 조회 21447 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] ChunSam | 추천 10 | 조회 8736 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 4343 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 5737 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 9545 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] echospherics | 추천 7 | 조회 3723 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 13 | 조회 15228 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] e에스트e | 추천 10 | 조회 4171 | 날짜 2024.04.18
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 10704 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 61 | 조회 57337 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 40 | 조회 26940 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 12 | 조회 9871 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3690280931 | 추천 13 | 조회 7850 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 15 | 조회 8889 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3690280931 | 추천 21 | 조회 9578 | 날짜 2024.04.18
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 17 | 조회 3802 | 날짜 2024.04.18
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 17 | 조회 5768 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2650 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2077 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 8005 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판