본문

[NS소프트] 포켓몬스터 레츠고! 피카츄·이브이 신규 영상

일시 추천 조회 5943 댓글수 22

BEST
브금좋아서 좋다고한건데 그게 문제인가요? ㅋㅋ 진짜 어이가 없네
ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.09.19 22:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저건 거르긴 할껀데 님 까는걸 닌빠 되버리네 님 찐따취급하는 사람 = 닌빠 이렇게 외우면 되죠 ^^7 배워간다
Foxbox | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.09.19 22:56
BEST
본인 수준도 나오네요
펭귄초밥 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.09.19 23:17
BEST
? 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 점원이 무엇이 필요하냐고 물어보면 본인에게 관심있는줄 아는 사람이랑 생각회로가 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Foxbox | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.09.19 22:51
BEST
정신병자가 있어요 여기
이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.09.19 23:30

사파리존-팔파크자리에 포고연동하는곳이 생긴건가?

라테린 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.09.19 22:06

전설은 선 싸움 후 포획인가보네요 브금은 진짜 좋타아~

수박죠 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.09.19 22:07

Bgm. . .넘좋다. .

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.09.19 22:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비비스

브금 칭찬하는거 같은데 칭찬할건 칭찬하는거 같네요. 물론 게임이 별로면 브금이 좋아도 의미가 거의 없지만요.

누루루루푸도 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.09.19 22:26
BEST
Requid

브금좋아서 좋다고한건데 그게 문제인가요? ㅋㅋ 진짜 어이가 없네

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.09.19 22:35
BEST
Requid

? 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 점원이 무엇이 필요하냐고 물어보면 본인에게 관심있는줄 아는 사람이랑 생각회로가 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Foxbox | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.09.19 22:51
BEST
Requid

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저건 거르긴 할껀데 님 까는걸 닌빠 되버리네 님 찐따취급하는 사람 = 닌빠 이렇게 외우면 되죠 ^^7 배워간다

Foxbox | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.09.19 22:56
BEST
Requid

본인 수준도 나오네요

펭귄초밥 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.09.19 23:17
BEST
Requid

정신병자가 있어요 여기

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.09.19 23:30
Requid

와...이런사람도 있구나..

주주주우 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.09.20 00:29

이게 정녕 2018년도 게임 퀄리티란 말인가... 아무리 게임이 그래픽이 전부가 아니라 할지라도 이건 그래픽을 떠나 퀄리티가 구리다는 생각밖에는 들지않는다. 아기자기한 그래픽에도 충분한 퀄리티가 느껴지게 만들수있을텐데 참으로 아쉽다는 생각밖에 들지않는다. 부디 19년도 계획된 포켓몬은 퀄리티있게 만들어졌으면 좋겠다

설현혜리유라조현 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.09.19 22:18

하... 진짜 이딴게 포켓몬 차기작이라니 ㅜㅜ 꿈도희망도없네요

노답보면짖는개 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.09.19 22:20
Forward 6

해외 유튜브댓글보면 좋다고하는애들이 다수고 그 다수가 부정적인 의견보이는 사람들 욕함

Requid | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 18.09.19 22:30

전설도 볼만 던지는 줄 알았는데 아니네요 근데 이제는 쓰러트리고 잡는거네요 이젠 피조절이나 상태이상과 걸지 않아도 되네요

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.09.19 22:22

예? 2018년 게임이에요 이게? 2000년대 초반꺼아님??

Requid | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 18.09.19 22:31

아무리 그래픽 안 중요한 게임이라지만... 게임프리크 신작 타운 보니까 그래픽 완전 못 만드는 것도 아니더만 대체 왜 저런 성의 없는 그래픽을 더 인기 많은 게임에 넣어두었는지...

델타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 22:37

전투장면 보니까 많이 괜찮아졌네 역시 예전영상은 덜만들어진 상태로 보여준거라 개판이었던건가

정발만해라 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.09.19 22:45

반대로 스위치에서 포켓몬고 휴대폰 전송하는건 없을려나... 탬이라도 좋은데 ㅠㅠ 회복탬 없어서 사기도 애매하니까 힘드네요

네클스 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.09.20 00:43

와. 신기하다. 재밌겠다.

후아아앙 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.09.20 01:27

???? 야생포켓몬 전투 사라진거 아니었나? 파이어랑 스라크랑 싸우는 장면이 왜나오지?

marst | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.09.20 08:44
marst

전설포켓몬은 스토리에포함인듯

스플엑툰 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.20 10:19
스플엑툰

그런가 보네요

marst | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.09.20 12:35
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 4 | 조회 843 | 날짜 20:18
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 4 | 조회 1713 | 날짜 19:49
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 19:36
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1113 | 날짜 19:23
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 19:21
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 5594 | 날짜 19:03
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 18:58
[NS 정보] Winter Love | 추천 8 | 조회 3501 | 날짜 18:55
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 2259 | 날짜 18:15
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 1150 | 날짜 18:12
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 1353 | 날짜 18:07
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 6443 | 날짜 17:02
[플레이스테이션 정보] ┗매니악센터 | 추천 9 | 조회 8354 | 날짜 16:40
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 858 | 날짜 16:31
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1377 | 날짜 16:05
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 4590 | 날짜 15:43
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2636 | 날짜 15:33
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 7 | 조회 2316 | 날짜 15:18
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 4300 | 날짜 14:11
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 4629 | 날짜 14:06
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 10 | 조회 4578 | 날짜 13:59
[플레이스테이션 정보] 그면이그면 | 추천 42 | 조회 22743 | 날짜 13:47
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4386 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1699 | 날짜 12:57
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 2039 | 날짜 12:46
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2559 | 날짜 12:01
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 3627 | 날짜 11:45
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5852 | 날짜 11:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판