본문

[NS소프트] 괴혼 앙코르 스위치판 플레이 영상

일시 추천 조회 16886 댓글수 23

BEST
와 ost 그리운거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바다강아지 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.09.20 19:27
BEST
한글해줄곳 없나 ㅜ
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.20 19:27
BEST
ps2판에서 간드러지는 초월 한글화로 반했던 게임인데.. 이번에도 제발...
레트로아빠 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.09.20 20:25
BEST
진짜 이건 한글로 해야함 ㅠㅠ
토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.20 19:44
BEST
와! 오늘 psp로 플레이 했는데.. 한글만 된다면 완- 벽 !
왼쪽과오른쪽 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.09.20 19:17
BEST

와! 오늘 psp로 플레이 했는데.. 한글만 된다면 완- 벽 !

왼쪽과오른쪽 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.09.20 19:17
BEST

와 ost 그리운거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바다강아지 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.09.20 19:27

브금 진짜 최고다....

하인드카인드 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.09.20 19:27
BEST

한글해줄곳 없나 ㅜ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.20 19:27

시점 방해 안되게 배경이 투명화?? 되는거 오리지널에 있었나요? 없었던거 맞죠?

가라나티 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.20 19:32
BEST

진짜 이건 한글로 해야함 ㅠㅠ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.20 19:44

크흐 카트아마릐 다므아씌~~~ 추억돋네요 ㅎㅎ

sermeyu | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.09.20 19:47

이 시리즈 아날로그 스틱을 막 흔드는 조작이 있어서 아날로그 스틱이 나란히 배치된 게임패드 아니면 어색하지 않으려나요?

Elroy | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.09.20 19:55
Elroy

엑박으로도 잘만 했는데요.

에헤라디오 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.09.20 20:21
Elroy

아..그거 아마 순간가속이었던 걸로 기억하는데 전 끝판 깰 때까지 한번도 안써서 모르겠네요;;

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.09.20 20:46
Elroy

psp로 했을때는 왼쪽에 십자키 오른쪽에 4버튼을 써서 ↑ 랑 △ 서로 난타하면 왕자대쉬 쓰고 그랬었네요 ← 랑 ○ 동시에 두번 따닥 하면 뒤돌기 되고

| (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.09.21 21:41

쉐이더 바꾼 건가...?

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 18.09.20 20:01

신작이 아니라서 아쉽지만 그래도 기본 게임 자체가 재밌어서 살듯하네요... 예전에 psp로 처음 접했다가 완전 빠져버린 갓겜

깜쿤댕이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.09.20 20:09
BEST

ps2판에서 간드러지는 초월 한글화로 반했던 게임인데.. 이번에도 제발...

레트로아빠 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.09.20 20:25
레트로아빠

아! 느껴져! 코스모가 느껴져

근데 말입니다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.20 20:28

한글...한글이 느껴져

Anonymity02 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.20 20:34

이건 진짜 한국어화가 필요한 게임인데. 초월번역의 표본같은 게임

강미윤 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.09.20 20:36

스위치는 아날로그 스틱 한 쪽이 위에 있어서.. 불편하지 않을라나 모르겠네요 재미야 보증된거고

onecash1 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.09.20 20:40

처음엔 추억에 젖었다가.. 플레이보고 암걸렸네

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.09.20 21:02

진짜 이건 무조건 필구합니다...ㅠㅠ

뎅굴22 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.09.20 21:06

반남 부탁합니다 ㅠㅠ

따분한석상 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.09.20 21:53

진짜 필수다 필수야

이즈군 | (IP보기클릭)98.5.***.*** | 18.09.21 08:39

진짜 이건 꼭 한글이였으면 하는데. 추억 돋는다 진짜

틴틴스 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.09.21 09:44
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 5547 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 3398 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 26 | 조회 18808 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 2878 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 13 | 조회 8452 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 2568 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 17 | 조회 8010 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 9 | 조회 8321 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2557 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 862 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 13867 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] Winter Love | 추천 13 | 조회 9094 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4432 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2624 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 9167 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ┗매니악센터 | 추천 11 | 조회 11846 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 5861 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판