본문

[NS하드] 닌텐도 스위치 온라인 클라우드 세이브 미지원 게임 전체 목록

일시 추천 조회 11547 댓글수 29

BEST
똘갱이 새끼들이 진짜 지들 혼자 10년 전 과거에 사나 ㅡㅡ
공허의신혜선 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.09.20 20:37
BEST
아니 스플래툰2하고 다크소울 리마가? 마친놈들이네
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.20 20:35
BEST
아니 지원을 하려면 다 하든가, 유일하게 무료로 백업할 방법도 없으면서 제외되는 게임은 뭐 이리 많나요. 포켓몬도 지원 안 하네요.
최가뫼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.09.20 20:38
BEST
그딴게 어디있나? 클라우드 세이브 미지원이라니 장난치나?
켠김에 왕까지 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 18.09.20 20:33
BEST
유료서비스를 돈내도 못쓴다니
일군 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.09.20 20:52
BEST

그딴게 어디있나? 클라우드 세이브 미지원이라니 장난치나?

켠김에 왕까지 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 18.09.20 20:33

파판은 다 지원안하네

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.09.20 20:33
홍당무이

10, 10-2 HD는 지원하네요. 근데 왜 다른건 안될까...

$4 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.20 20:33

스플래툰2는 왜 리스트에....

싸닉 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.09.20 20:34
BEST

아니 스플래툰2하고 다크소울 리마가? 마친놈들이네

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.20 20:35
밥상뒤엎기

루이지맨션3도있네 ㅋㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.20 20:36
BEST

똘갱이 새끼들이 진짜 지들 혼자 10년 전 과거에 사나 ㅡㅡ

공허의신혜선 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.09.20 20:37
BEST

아니 지원을 하려면 다 하든가, 유일하게 무료로 백업할 방법도 없으면서 제외되는 게임은 뭐 이리 많나요. 포켓몬도 지원 안 하네요.

최가뫼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.09.20 20:38

스플은 알고있었는데, 다크소울, 마인크까지 안되네..허

찰칵x2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.09.20 20:39

아 딴건 몰라도 다크소울은 특히 지원 안되면 안되는데 기기 고장나면 세이브파일이 전 더아까울듯

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.20 20:42

다크소울은 왜?!

LEE나다 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.09.20 20:43

왜 이래 많아

千夜妹 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.09.20 20:44

닼소는 스팀판도 클라우드 지원 안하니..뭐.. 납득 하라고 하면 할 수 는 있음..

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.09.20 20:48
발없는말이 슬퍼

하지만 포맷 하면서 세이브 날린거 생각하면 용서 할 수는 없다

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.09.20 20:48

스플래툰2는 진짜 이해 안 되네..

BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.09.20 20:50

닌텐도 클라스 여전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠냐뤼 | (IP보기클릭)126.199.***.*** | 18.09.20 20:51
BEST

유료서비스를 돈내도 못쓴다니

일군 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.09.20 20:52

아니ㅋㅋㅋ

뭐검색할려했지 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.09.20 20:53

파판은 왜???

루리웹-6450881769 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.09.20 20:55

아니 클라우드 한다는겨 만다는겨?

이스맨 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.20 20:56

마인크래프트도 안된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 샹

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)124.186.***.*** | 18.09.20 21:08

닌텐도네 김수한무는 가리는게 많네... 멀티되는건 대부분 안된다고 봐야 겠네요.

작년에왔던 각설이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.20 21:16

돈을 줘도 못하는건 뭔 ;

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.09.20 21:28

마리오는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마카8은 왜 클라우드 지원이냐 ㅋㅋㅋㅋ 기준이머야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🎮TM | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.09.20 21:36

생각보다 안되는게 많네요;;

따분한석상 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.09.20 21:58

전 온라인대전은 거의 안하지만 세이브 백업 때문에 결제하려고 했는데 이러면 안해야겠네요ㄷㄷ

노리지 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.09.20 22:06

아니 공짜면 할말없지만 돈쳐받고 하는 서비스인데 ㅋㅋ 공짜보다 더 못하네 ㅁㅊ놈들

루리웹-4256969850 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.20 22:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
show3413

저런류의 핑계는 리셋노가다를 못하게 하기위함이다...인데 닌텐도 라이프에서 "그러면 업로드는 무한가능하고 다운로드를 24또는 48시간에 한번만 할수 있게 만들면 되잖아"라고 하는걸 듣고 걍 기술력부족이라고 생각하고 있습니다

ShadowLink | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.09.21 11:14

12스위치는 뭐 세이브할게없지않나요? ㅋㅋㅋ 최고기록같은거 세이브하려나

HYOUKA94 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.09.21 11:22
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] 물곰탱 | 추천 0 | 조회 1975 | 날짜 00:50
[엑스박스 정보] 오덕살맨 | 추천 2 | 조회 4061 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 6 | 조회 2453 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 14 | 조회 9953 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 베르가프 | 추천 31 | 조회 11441 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 40 | 조회 20351 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 5 | 조회 2457 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 7918 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1755 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 22 | 조회 17765 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 대한제국군 | 추천 28 | 조회 18484 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 13 | 조회 7938 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 12 | 조회 13704 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] Belor'relos | 추천 12 | 조회 7347 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 코크럴 | 추천 13 | 조회 10676 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 4864 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 14 | 조회 18570 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 86 | 조회 29754 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 12 | 조회 13563 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 53 | 조회 23844 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 9166 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 4 | 조회 4154 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 7909 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 19 | 조회 9352 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 스크라이 | 추천 26 | 조회 18084 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 7 | 조회 3240 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] DZshk | 추천 16 | 조회 12221 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판