본문

[기타] [TGS] 게이머를 위한 가변형 안경 GODEYE 등장.(내용수정)

일시 추천 조회 10199 댓글수 27

BEST

공식 홈페이지의 홍보 이미지 보면 그런 끼가 좀 많네요
340456694 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.09.21 09:05
BEST
그러라고 만든거
루리웹-4962687110 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 09:42
BEST
괜찮긴 한데 집에서 게임할떄만 쓰게 될 것 같다.
GomBT5361 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.09.21 08:39
BEST

괜찮긴 한데 집에서 게임할떄만 쓰게 될 것 같다.

GomBT5361 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.09.21 08:39
BEST
GomBT5361

그러라고 만든거

루리웹-4962687110 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 09:42

동영상 썸네일에서 중2력이 느껴진다 ㄷㄷ

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.21 08:47
BEST 봉봉마루

공식 홈페이지의 홍보 이미지 보면 그런 끼가 좀 많네요

340456694 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.09.21 09:05
봉봉마루

블루라이트 차단을 이지스의 방패라 부르는 시점에서

A·A·A | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.09.21 09:11

미친 듯한 안경테 가격을 생각하면 오히려 싸게 느껴지네요. 회장이 가까웠으면 가서 샀다.

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 18.09.21 08:53

인싸용 안경임 필수!

비전인 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.09.21 08:56

안경테 드럽게 못만드네;; 저런 좋은 컨셉과 기믹가지고 무슨 밖에 쓰고 나가지도 못할 디자인으로 만들어놨어;;

근데 말입니다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 09:01

헤드셋모드로 착용하면 콧대쪽에 많이 눌릴듯한데

듀얼쇼킹 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.09.21 09:02

안경코팅에 이지스라니, 디자인도 그렇고 여러모로 중2력이 뿜뿜하는 물건이네요. 사야하나...

소야식 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 09:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

seo4o | (IP보기클릭)177.205.***.*** | 18.09.21 09:13

차세대 vr이 저 디자인이면 바로 산다

Ismael AX | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.21 09:15

안경이 저렇게 멋나는건 처음보네 ㄷㄷ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.09.21 09:16

아 안경쓰시는분들 그런 고충이 있었구나

고고행진 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.09.21 09:17

블루라이트 차단 저거 효과잇나요? 안경 맞출때 비싸게주고 맞췃는데 효과가 잇는지 의문

묵언이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.09.21 09:21

렌즈 끼고 말지 ㅋ

스칼렛❤요한슨 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.09.21 09:31

흠... 아니 뭐 이렇게 까지...

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.09.21 09:36

저 안경쓰면 무슨 옷 입어야될지 하루종일 고민할듯..

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.09.21 09:37

게임 마니 하는사람들은 집에서만 쓰는용도로 사도 좋아보이네요

주연이예요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.21 09:43

착용 편의성은 몰라도 돗수렌즈 넣으면 저 렌즈는 빼야할텐데 블루라이트 차단 등 기능이 의미가 있나??

simonkim | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.09.21 09:46
simonkim

뭐 안경태만 살 수도 있다는 것 같다니까 바꿀거면 그걸 구매하면 되기는 하겠내요

가라나티 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.21 09:59
simonkim

해외서는 도수 있는 렌즈 인터넷으로 살 수 있지 않나요?

iodine | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 10:57

만엔이면 좀 편하게 살 수 있을 것 같은데...가격 떨어지면 구입을 생각해볼만 할 것 같내요

가라나티 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.21 10:00

신의 아이

Flik | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.21 10:05

오 아이디어 좋네요ㅎ 게임 전용으로 따로 하나 사두면 요긴하게 쓰일 듯ㅎ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.09.21 10:13

방패가 이지스 아니었나....

사막의토끼 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.09.21 10:20

트레일러 개폼 잡는거 심하네 무슨 스포츠카 아이폰 신형 광고같은 레드조명에 음악 현실은 게임용 안경..

엣지있게 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.09.21 10:45
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 17:07
[NS 정보] echospherics | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 17:03
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 17:01
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 17:00
[NS 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 16:59
[NS 정보] echospherics | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 16:51
[NS 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 16:47
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 16:37
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 8 | 조회 3716 | 날짜 15:59
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1463 | 날짜 15:39
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 3524 | 날짜 15:11
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 40 | 조회 9601 | 날짜 15:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 5976 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 5932 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1164 | 날짜 14:58
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2024 | 날짜 14:02
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 4147 | 날짜 13:36
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 12:55
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 19 | 조회 22823 | 날짜 12:53
[플레이스테이션 정보] 옥수수나무 | 추천 8 | 조회 2285 | 날짜 12:45
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 6374 | 날짜 11:47
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 4 | 조회 7320 | 날짜 11:45
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2283 | 날짜 11:41
[플레이스테이션 정보] 대한제국군 | 추천 27 | 조회 31428 | 날짜 11:28
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 3195 | 날짜 11:24
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 24 | 조회 11804 | 날짜 11:22
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 13 | 조회 11602 | 날짜 11:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판