본문

[PS4소프트] 데빌 메이 크라이 5 한국어판 시연 버전 플레이 영상

일시 추천 조회 13151 댓글수 44

BEST
게다가 노말플스로 60프레임
화이트소닉 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.21 09:47
BEST
플편하신분들도 업글버전 나오기전에 성능으로 물어뜯었지...
아싸금 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.09.21 10:12
BEST
이정도 그래픽인데도 권장사양이 960밖에 안되나????
버드 미사일 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.09.21 09:43
BEST
프로막 나왔을때 노말 프로유저들끼리 존나 투닥거린건 생각도 안나나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.21 10:27
BEST
그리고 이 글에는 그쪽이 먼저 불판 피웠잖아?
오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.21 10:42

데메크 카메라가 너무 가까이 왔다가 적절히 떨어졌다가 변하네요 -0-;

미등록파일 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.09.21 09:36
BEST

이정도 그래픽인데도 권장사양이 960밖에 안되나????

버드 미사일 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.09.21 09:43
BEST
버드 미사일

게다가 노말플스로 60프레임

화이트소닉 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.21 09:47
화이트소닉

갓갓갓

주주주우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 10:02
화이트소닉

곧 엑봇들이 성능으로 물어뜯을 댓글....

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 10:06
버드 미사일

데메크 pc도 한글인가요? 오엉... 스팀으로 사서 할까..

닉네임정하는것도일이다 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.09.21 10:10
BEST
얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요

플편하신분들도 업글버전 나오기전에 성능으로 물어뜯었지...

아싸금 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.09.21 10:12
아싸금

멀티작 관련글에서 항상 저런건 플스로 하면 터진다, 엑박으로 해야한다고 성능으로 시비걸던건 엑봇들임

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 10:14
아싸금

그리고 플빠들이 엑봇들한테 시비걸던건 성능이 아니라 독점작 수....

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 10:14
BEST

프로막 나왔을때 노말 프로유저들끼리 존나 투닥거린건 생각도 안나나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.21 10:27

둘다있는데 플스로사도 괜찮다는건가요?

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 10:27
오메지린거

프로 사니 마니 하면서 투닥거리는건 아는데 그건 딴얘기고 프로가 기대 이하성능으로 나오니까 엑봇들이 멀티작 글마다 아무도 얘기 안했는데 플스로는 프레임 안나온다, 돌리다가 터진다 같은 같잖은 시비를 건건 맞잖아 예전 레데리 관련글만 봐도 엑봇들이 성능으로 얼마나 시비를 털어댔는지 나옴

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 10:36

8세대 콘솔 초창기때 플빠들이 똑같이 했던건 시비가 아니라 정상적인 행동이였고?

오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.21 10:37

까고보면 한도끝도없이 피해자도 없고 가해자만 있는 바닥에 누가와서 뭐하네 마네

오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.21 10:39
오메지린거

그래도 지금처럼 아무얘기 안했는데도 엑박으로 돌리면 터짐 이런수준까진 아니였음

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 10:40

뭔 이런수준까지가 아니아 비교글 허구언날 올라오면서 눈이 썩네 프레임이 반토막이네 수준 똑같았구만

오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.21 10:41
BEST

그리고 이 글에는 그쪽이 먼저 불판 피웠잖아?

오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.21 10:42
오메지린거

맞음 분명 예전 플빠들이 했던 만행들을 마냥 쉴드칠수있는거도 아님 성능관련말고 여러방향으로 어그로를 끌었으니까 그러니 플/간베스트라 하는거고

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 10:43
오메지린거

레데리랑 사펑 관련글에서 엑봇들 시비터는거 하도 보다와서 신경 곤두서긴 했나봄...

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 10:44

뭐 충분히 이해감 서로 타기종 게시판가서 물어뜯고 하는건 하루이틀도 아니니까

오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.21 10:45
오메지린거

기종뿐만 아니라 시리즈 팬덤들 끼리도 물고뜯는게 일상....

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 10:48
화이트소닉

진짭니까? 끼얏호오호오호오웅!

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.09.21 15:34

얼마만에 데메크인지 감격 ㅋㅋㅋ 게다가 갓글화 !!

헤라시아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 09:44

빨리 발매일이 됐음 ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.09.21 09:52

자막 크기 괜찮은듯 하군요.

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.09.21 09:56

UI가 깨진 유리네 센스 좋은 듯

와즈비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 09:58

와 난 저거 생각도 못하고 그냥 일본어로 했는데..

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.09.21 09:59
노바

바...🙈

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.09.21 10:07
カラス

알려주는 사람이 없어요.. 지구방위군도 일본어로 된 좌석에서 하라고 하길래 하고 나서 나오는데 한국어로 시연대 따로 있던.. 아마 처음부터 일본어로 그냥 대화해서 그런가봐요 스탭들이랑..

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.09.21 10:09
노바

언어가 되시니 일본인으로 오해한듯...;

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.09.21 12:19
カラス

아닌데.. 억양이나 복장 보면 외국인이거든요.. 명찰에도 이름 적혀 있으니.. 뿌요뿌요 할때는 알아서 한국어 조작법 프린트 된거로 따로 보여주던데.. 그냥 귀찮았나 봐요 ㅠㅠ

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.09.21 12:28

자막크기도 좋고 게임도 재미있어 보이고 단테형임은 여전히 멋지네 크~

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.09.21 10:13

데모 한글이라는건 데모판 낸다는건데 데모좀 나와라

페르소나5 주인공 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.09.21 10:25

한글 감동

차기 캡짱 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.09.21 10:27

어제본 영상이후로 넌그냥 메가맨이야..

Hezlong | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.09.21 10:33

이쯤되면 V의 전투가 궁금 소환사라던데 액션겜인 데메크에 소환이 어떻게나올지

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 10:46

오픈월드 아니죠? 아재라 오픈월드면 못합니다 옛날처럼 나와야될텐데ㅠㅠ

No7 RONALDO | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.09.21 11:19

정발판은 성우가 어디꺼조? 북미 일본 둘다 초이스 가능? 둘다 초이스 가능 이면 좋켔다

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.09.21 11:34
DUKENUKEM3D

둘다 원하시면 마소쪽 dl 사시면 가능은 함...

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.09.21 12:19
カラス

아니요 전 콘솔판 할꺼라 ㅋㅋ

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.09.21 12:54

이거 코옵 얘기 있던데 진짜인가요?

GM-크로엔 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.21 12:43

플스 4. Vs. 지존

원주민키쿠찌 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.09.21 13:18

11분쯤 나오는 대장 던파 안톤에 나오는 속성구슬 먹는 놈이랑 똑같이 생겻네 ㅋㅋㅋ

변기탄왕자님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 13:49

플스프로 4K 60프렘이라고했으니 최적화는 좋을듯하네요 바하2도 같은엔진이라 기대해볼수있을듯

진기한 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.09.21 19:12
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1803 | 날짜 18:05
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 5 | 조회 1872 | 날짜 18:05
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 18:01
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 10 | 조회 8077 | 날짜 17:32
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 17:31
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 25 | 조회 10459 | 날짜 16:51
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1703 | 날짜 16:27
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 10 | 조회 5807 | 날짜 16:12
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 7257 | 날짜 15:17
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 5829 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3948256708 | 추천 15 | 조회 9344 | 날짜 14:47
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1813 | 날짜 13:18
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 2612 | 날짜 13:11
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2134 | 날짜 13:10
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 23 | 조회 6681 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3261 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 4 | 조회 973 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4076 | 날짜 12:27
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 16 | 조회 14233 | 날짜 12:06
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 24 | 조회 10885 | 날짜 12:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3486 | 날짜 12:01
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 10184 | 날짜 11:15
[플레이스테이션 정보] 여 월 | 추천 4 | 조회 3286 | 날짜 09:33
[NS 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 15660 | 날짜 09:15
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 61 | 조회 25087 | 날짜 08:55
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 11839 | 날짜 08:15
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 10274 | 날짜 07:33
[플레이스테이션 정보] 橡木盾 | 추천 7 | 조회 6147 | 날짜 07:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판