본문

[PS4소프트] 블랙 옵스 4 출시일 디지털 판매량, PSN&액티비전 역사상 가장 높아

일시 추천 조회 11447 댓글수 43

BEST
그건 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다
???? | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.10.16 17:47
BEST
레데리2랑은 별상관없음요 ㅋ 북미 전통 민속게임임 ㅋㅋㅋ 계속더 팔릴거임
매직의아이 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.10.16 17:35
BEST
아무리 망했다 망했다 하지만 배그가 5천만장 팔린걸로 알고있는데 블옵이 3일만에 5천만을 팔았다구요?
sefi | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.10.16 17:36
BEST
방구석 씹덕임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D.O.T | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.16 18:22
BEST
저분 다른글에도 콜옵까려고 작정을 한사람임
hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.10.16 17:39

국내에서도 많이팔린모양이구먼

에스파라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 17:23

레데리2 나오기전까지 얼렁 많이 팔아야 할텐데

E3보단미스리 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.10.16 17:27
BEST
E3보단미스리

레데리2랑은 별상관없음요 ㅋ 북미 전통 민속게임임 ㅋㅋㅋ 계속더 팔릴거임

매직의아이 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.10.16 17:35
BEST
매직의아이

저분 다른글에도 콜옵까려고 작정을 한사람임

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.10.16 17:39
E3보단미스리

어차피 살놈살 안살안인데 딴겜점 들이밀지 말았으면...

몰라요ㅎ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 18:57
E3보단미스리

외국 여자게이머도 콜옵 더 많이함 참고하셈 초딩도 콜옵함....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 19:31

출시 3일만에 베그 판매량 따라잡고 동접도 이김 ㄷㄷㄷ 이런게 김치겜과는 비교안되는 서양 갓게임

나는왕이다. | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.10.16 17:30
BEST
나는왕이다.

아무리 망했다 망했다 하지만 배그가 5천만장 팔린걸로 알고있는데 블옵이 3일만에 5천만을 팔았다구요?

sefi | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.10.16 17:36
나는왕이다.

3일만에 오천만장이 팔렸나요?;; 대단하네요

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.10.16 17:37
sefi

그건 몰겠고 동접 100만 넘음

나는왕이다. | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.10.16 17:38
sefi

콜옵 북미 국민겜임

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.10.16 17:40
BEST
나는왕이다.

그건 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다

???? | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.10.16 17:47
BEST
나는왕이다.

방구석 씹덕임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.16 18:22
나는왕이다.

모르면 조용히 계셔야지 왜...

몰라요ㅎ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 18:57
나는왕이다.

황교안도 그렇게 말 안하네요

JubJub | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.10.16 19:15
나는왕이다.

기승전 아몰랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Requid | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 18.10.16 20:39

개인적으로 배그보다 잘 만들어져서 나온거에 놀랐어요. ㄷㄷ

†Lightning† | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 17:37

흠;; 이번 블옵4보면서 많은 생각이듬.... 분명 겜자체는 전작들에비해서 특출난것 없어보이고 옳히려 전작들을 넘 노골적으로 스까서 날로먹은 느낌이 많이 나는데... 전작들이 다져놓은 컨텐츠들 덕분에 갓겜이 되어버린것같고.... 올드팬으로서 좀 난해함;;ㅋ

앙마사냥꾼 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.16 17:38
앙마사냥꾼

이게 명답

한찡긋 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.16 17:40
앙마사냥꾼

머지? 1도 과장없이 팩트만 말했는데 뭐가 불편해서 이렇게 비추를ㅋㅋㅋㅋ

앙마사냥꾼 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.16 18:58
앙마사냥꾼

여긴 콜옵은 칭찬해줘야 하고 배그는 까야함..

파일편집보기 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.16 19:06
앙마사냥꾼

그런무슨;; 서로 칭찬할건 칭찬하고 깔껀까야지.... 어휴,,,

앙마사냥꾼 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.16 19:18

저도 패키지 팔아버리고 DL로 살까 고민중이네요;;;

바츠 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.10.16 17:40

아니 그래서 얼마나 팔렸는지 수치를 공개하라고

나우누리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.16 17:44
나우누리

20장

루리웹-4962687110 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.10.16 20:43

100% 멀티겜이라서 그런지 패키지로 소장하기가 뭐한가 보네.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.10.16 17:45

블렉아웃이 흥 할거라고 생각 해는데 장악 하는 사람이 더 많은듯

이슈가르드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 17:47
이슈가르드

장학!

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.10.16 20:10
이슈가르드

장학 넘모 재미쑴

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.10.16 20:10
이슈가르드

저도 장악과 점령에 취해버렸음...

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 20:23

제에에에에발 배틀그라운드보다 흥해랏! 그래서 처음 성공을 믿고 운영을 개차반으로 하면 ㅈ된다는 걸 가르켜줘버렷!!!

로키라 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.10.16 17:52

시작부터 대박이군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.10.16 18:09

캠패인부재로 패키지 판매량은 떨어지겠네요

마크허쉬 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.10.16 18:14

진짜 재밌게하는중

EVAGREEN | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.10.16 18:46

싱글 없다는게 스토리 좋아하는 입장에선 좀 묘하지만 뭐 암튼 잘됬으면 된거지. 가즈아아아

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.10.16 18:51

기대됩니다 ㄷㄷㄷㄷ

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.10.16 19:04

저도 발매일날 한장 구매했습니다 사실 디엘이 더 저렴해요 시즌패 포함

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 19:32

3인칭은 안되나요?

강철의기사 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.16 19:41
강철의기사

넵..안되요..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.10.16 20:22
カラス

ㅠㅠ 멀미나서 1인칭 못하는데

강철의기사 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.10.16 21:09

PC가 작년의 두배라면....그래도 적은량이네....플4 단기간 최대라니 소니랑 파트너쉽 연장 각이네.

네겐마구니가꼈구나 | (IP보기클릭)70.68.***.*** | 18.10.16 20:35

살까말까 너무 고민됨ㅠ

Requid | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 18.10.16 20:39

일반적인 게임이랑 패키지 디엘 퍼센티지가 비슷하다면 디지털은 두배오르고 패키지는 반타작이면 결국 전작보다 안팔렸다는거네..

시킬 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.10.17 00:04
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] SunMul Case | 추천 3 | 조회 4382 | 날짜 2024.04.22
[NS 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 그면이그면 | 추천 9 | 조회 5919 | 날짜 2024.04.22
[엑스박스 정보] SunMul Case | 추천 2 | 조회 3701 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 4 | 조회 5141 | 날짜 2024.04.22
[엑스박스 정보] SunMul Case | 추천 2 | 조회 4704 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 10527 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 14 | 조회 13789 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2612 | 날짜 2024.04.22
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 4032 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2746 | 날짜 2024.04.22
[NS 정보] indira | 추천 5 | 조회 3924 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 5627 | 날짜 2024.04.22
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 8421 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1778 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2641 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 20 | 조회 16315 | 날짜 2024.04.22
[NS 정보] echospherics | 추천 3 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.22
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 2349 | 날짜 2024.04.22
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 3218 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 19 | 조회 16745 | 날짜 2024.04.22
[NS 정보] Winter Love | 추천 10 | 조회 16459 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.22
[NS 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 28886 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 41 | 조회 24590 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 20 | 조회 13717 | 날짜 2024.04.22
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 18 | 조회 24275 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판