본문

[XBO소프트] 포르자 호라이즌4 구매 유저에게 맥라렌720s, 검정 점퍼 코드 지급 중

일시 추천 조회 9500 댓글수 29

출처 : xbox live

BEST
초반에 한바퀴 맛보여준후에는 다같이 일주일마다 바뀝니다. 상시 온라인에서 유저를 만나기떄문에 시즌이 다르면 안되죠.
BitterSooni | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.17 14:59

굿굿

미르미르80 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 14:43

어제 받아서 몰았지만, 지금은 겨울시즌이라 맘껏 질주 할 수 없어서 아쉽더군요. 차주에는 마음껏 달릴 수 있겠죠.

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.17 14:43

정보 감사합니다~ 어제에 이어서 오늘도 두둑하게 템을 받네요. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.17 14:47

끼요오오오오오옷

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 14:48

으으 빨리 겨울좀 넘어갔으면

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.10.17 14:51

지금 다 같이 겨울이에요??? 이거 다같이 시즌이 바뀌는거였음?????

메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.10.17 14:54
BEST
메뚜라미

초반에 한바퀴 맛보여준후에는 다같이 일주일마다 바뀝니다. 상시 온라인에서 유저를 만나기떄문에 시즌이 다르면 안되죠.

BitterSooni | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.17 14:59
BitterSooni

와하~어쩐지 갑자기 겨울로 간다 했어요...난 이게 내가 진행하는 만큼 바뀌는줄;; 정보 감사합니다.

메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.10.17 15:01

디스크 유저는 안주나요 ㅜㅠ

몽환 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 18.10.17 14:55
몽환

디스크는 아쉽게도 플레이 이력으로 확인하지 않는 이상 못 받는다고 보셔야 될듯 합니다. 혹시 모르니 내일까지 기다려보세요.

애스터리스크 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.10.17 15:09
애스터리스크

아... 성 살라고 돈모으기도 빠듯한데.. 이런거라도 한대 더받는 재미가 있어야 하는데 말이죠..ㅎㅎ

몽환 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 18.10.17 15:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달빛아래 낯선이🎗

요건 세나잖아요 위에 메세지는 다른차량

dentalfears | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.10.17 15:04
dentalfears

색상이랑 앞모습이 비슷해서 제가 착각했네요.

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.17 15:06
dentalfears

그거로보니 제가 받은건 세나가 맞네요. 어제는 세나를 주고, 오늘은 720s를 주는거라 이건 확인을 못했네요.

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.17 15:16

저는 왜 아직 안오는걸까요?? ㅠ.ㅠ

네이티리 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.10.17 15:06
네이티리

제가 3시간 전에 받아서 아직 구매자 일부에겐 전송이 안되었을 수 있습니다. 디스크면 못 받으실 수 있고요.

애스터리스크 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.10.17 15:11

왜 나는 아무 메세지도 안오지..

루리웹-6148929764 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.10.17 15:06
루리웹-6148929764

순차 지급이라서 그런거 같아요. DL 구매자시면 메세지 오실겁니다.

애스터리스크 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.10.17 15:14

추첨으로 리얼 맥라렌 주는줄 알고 깜짝 놀랐네

루다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.17 15:15
루다

ㅋㅋㅋ 저도

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 15:17

평소에 메시지 확인 안하고 있다가 들어가보니깐 세나도 주네요. 차량 두대 득템 ㅎㅎㅎㅎ

할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.10.17 15:31

저는 pc 판 예구+울티팩인데 아직이네요. ㅠㅠ 기다리다보면 오겄쥬 ㅠㅠ

ver3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.10.17 16:05

아아 내 백만 cr ㅜㅜ 세나를 사버려서 ㅜㅜ

trabolt | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.17 16:57

맥라렌 하나도 안산 보람이 이렇게ㅠㅠ

오그레이트 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.10.17 17:45

아오 구매한 차만 골라 주시네요 ^^;;

Zeliards | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.17 18:10
Zeliards

디자인 다르게 하고, 튜닝해서 성능향상 요소를 다르게 하면, 같은 차종이지만 다른 느낌으로 즐길 수 있지 않을까요?

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.17 18:56

코드가 두개왓던데 다른건가요 아니면 나눔하라고 두개 주는건가요

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 18.10.17 18:32

맥라렌 코드 1개, 점퍼 코드 1개입니다.

애스터리스크 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.10.17 18:44

흑흑 세나는 100만원 모으자마자 사버렸는데 뭔가 아깝다 흑흑

라라내꺼 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.17 23:49
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] kawakkawak | 추천 4 | 조회 1211 | 날짜 12:00
[엑스박스 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 13 | 조회 2507 | 날짜 10:58
[플레이스테이션 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 3000 | 날짜 10:15
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 10:11
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 4 | 조회 3961 | 날짜 09:26
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 8 | 조회 17569 | 날짜 07:11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 1297 | 날짜 06:38
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 7 | 조회 5415 | 날짜 06:25
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 16 | 조회 10619 | 날짜 06:24
[플레이스테이션 정보] 프로미스나인 | 추천 26 | 조회 19583 | 날짜 05:53
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 13 | 조회 12610 | 날짜 02:24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1781 | 날짜 01:33
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 5433 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1162 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2368 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 20422 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2037 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5395 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4672 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 38 | 조회 28354 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 3791 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 16 | 조회 12327 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 4418 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 21 | 조회 10857 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 9 | 조회 10843 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 968 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판