본문

[NS소프트] 진 삼국무쌍 7 with 맹장전 DX 고해상도 스크린샷&공식 홈페이지 오픈

일시 추천 조회 12281 댓글수 39

BEST
오로치3가 호흡기 달아줬다고 바로 사골 끓이는구나....
★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.10.19 09:52
BEST
신기하게 참신한 시도 하면 폭망하는 오메가포스
하시다 스즈 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.19 10:01
BEST
나오는건 좋은데 가격은 제발 합리적으로 나오자
루리웹-9824659322 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.10.19 09:48
BEST
이것도 무쌍오로치2 얼티마냥 계속 우려먹게 되는군요...
샤인블링 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.19 09:45
BEST
근데 아무리 그래도 저 가격은 좀 에러아닌가......(-_-;)>
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.10.19 09:46
BEST

이것도 무쌍오로치2 얼티마냥 계속 우려먹게 되는군요...

샤인블링 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.19 09:45

제발 한글화~

snoowi | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.10.19 09:46
snoowi

플4도 노한글

연희홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.19 09:49
연희홀릭

근데 좀 바라면 안되나요?

snoowi | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.10.19 09:57
연희홀릭

플4판 발매 당시에는 코에이가 한글 관심없을때였고 지금은 살짝 기대해볼만 하죠. 물론 신작이 아니라 가능성은 낮겠지만.

멀티는 괴로워 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.19 10:43
snoowi

헛된 희망을 쫓고있는거 같아서..

불륜상대 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.10.19 11:03
BEST

근데 아무리 그래도 저 가격은 좀 에러아닌가......(-_-;)>

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.10.19 09:46
BEST

나오는건 좋은데 가격은 제발 합리적으로 나오자

루리웹-9824659322 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.10.19 09:48
루리웹-9824659322

DLC포함으로 퉁치는듯

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.10.19 10:00
BEST

오로치3가 호흡기 달아줬다고 바로 사골 끓이는구나....

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.10.19 09:52

노멀 플4에서도 프레임 드랍 오지던데..

DIslegend | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.19 09:57

오로치3도 최적화가 문제던데 이건 뭐...

레드피치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.19 09:57
BEST

신기하게 참신한 시도 하면 폭망하는 오메가포스

하시다 스즈 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.19 10:01

긍데 확실히 명작은 맞는데, 오로치3같이 템포가 빠른게임 하다가, 구작 할라면 불편해서 못할듯

환장의 짝궁 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.10.19 10:01

한글좀

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.19 10:11

한글해주면 또 삽니다.

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.19 10:12

그래픽보소

Ȯ̵̲̤̪͕̰́͌̓͋̑͋̽͠ | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.10.19 10:14

일본겜사 종특나오네요. 사골..

2261 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.10.19 10:15

무쌍은 이제부터 스샷공개 하지말고 프레임 테스트를 공개해라 너네는 중요한게 프레임이다 프레임

트라이켈스오스본 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.10.19 10:16

이거 담엔 전국무쌍4

tous™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.19 10:17

ㅋㅋㅋㅋ 오로치3 좀 팔리니까 저걸더우려먹네

구도나세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.19 10:18

여포가 사각턱이었나?

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.10.19 10:19

진 사골무쌍...

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.10.19 10:19

가격 미쳤나 진짜 ㅋㅋ

SSoWhat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.19 10:22

역시 8을 이식하기엔 좀 그랬나

부산댁어택 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.10.19 10:24

언제적 게임인데 그것도 풀프라이스에 8천엔근처네 쳐돌았네 무슨자신감이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

よ~ | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.10.19 10:35

아....

비안=졸다크 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.10.19 10:41

위의 댓글들은 무쌍시리즈가 원래 이랬던가 모르나.. 하다못해 오로치2항 전국무쌍3도 psp로 기여이 내놨던 놈들인데

happylifer | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.19 10:44

플삼, 플포로도 한글판으로 못했던 한을 스위치판이 풀어준다면야 못 살 것도 없지만..가능성이 한없이 낮다는게 문제..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.19 10:46

Dlc포함 우려먹기는 스위치가 짱이쥐

Totalmayhem | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.19 10:48

한글화 해주면 사야지... 진삼7은 일본어라 해보지도 못했는데 ㅜㅜ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.19 10:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 가격봐라

DDakong | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.10.19 11:11

전국무쌍4도 나와라

고윤석 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 18.10.19 12:28

잘 뽑았다

멘즈군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.19 12:48

무쌍 오로치3의 그 PV는 정말 뭐였을까.... 안정적인 30프레임은 아니지만 그 정도는 아니던데

난너의GCD | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.10.19 13:51
난너의GCD

칼같은 프레임이 나오는 맵이 몇개 있는데 그것인듯 나머진 뭐 할말이

계물이네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.19 16:36

근데 무쌍오로치3는 물그래픽을 왜 그따구로 해서 낸거지? 플스3가 원판인 진삼국무쌍7도 물그래픽 저런데

젤빠른뒷북러 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.10.19 17:16

그래픽 똥망이네요 이거 언제나온거예요?

루리웹-1503348547 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.19 21:22

비타판 베이스인가..?

지네딘 지단 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.20 11:52
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 카일캐턴 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 04:11
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1041 | 날짜 01:01
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 3505 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 11230 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 30 | 조회 20272 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 853 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 5 | 조회 2262 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 29 | 조회 13415 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 15 | 조회 18747 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5752 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 7900 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] nokcha | 추천 38 | 조회 16215 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 13 | 조회 15958 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] Gabriela | 추천 5 | 조회 6075 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 27 | 조회 21745 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] Gabriela | 추천 11 | 조회 10709 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 번개기둥 | 추천 10 | 조회 6653 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 27 | 조회 23967 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 43 | 조회 14073 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 오덕살맨 | 추천 8 | 조회 7740 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 3936 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 18 | 조회 8363 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 8 | 조회 2952 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] 구아아악 | 추천 17 | 조회 17334 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 17 | 조회 11437 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 27 | 조회 11012 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 12 | 조회 7338 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 35 | 조회 21832 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판