본문

[PS4소프트] 스파이더맨 블랙캣 DLC 트로피 목록

일시 추천 조회 30410 댓글수 45

BEST
스파이더맨 타격감이 구더기면 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 게임을 하라는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 어그로도 그럴듯하게 해야지 이게 뭐임 ㅋㅋ
미희v | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.10.20 10:57
BEST
1회차에서 수집할 거 다 얻었으니 뉴게임+는 얼티밋 난이도로 메인위주로 가야할 듯..
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.20 10:23
BEST
왜 DLC글에 뜬금없이 개소리하지?ㅋㅋㅋ
루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.20 10:47
BEST
시즌패스 2만원 넘어요...
하이머딩고인 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.10.20 11:19
BEST
이 정도면 그냥 게임말고 현실 격투기를 배우는게 좋을듯. 현실에거 줘패는 타격감을 원하시나
몰라요ㅎ | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.10.20 11:41

오오~~!

추워요안아주세요 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.10.20 09:32

모든지역100센트 때문에 플레 미루고있었는데 2회차하면서 해보면되겠네요 이번에는 돌아다니면서 이벤트 나오는거 다해야할듯

Alexi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.10.20 09:32

채...챌린지.....

미카엘-S | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.10.20 09:38

챌린지트로피가 난이도가 어떨지

운명의검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.20 09:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라쿠요

트로피 보면 새로운 챌린지가 추가됩니다

압살롬 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.20 10:03
라쿠요

스텔쓰랑 격투는 하겠는데 폭탄이랑 드론은 이걸 어떻게 얼티밋 클리어하라는건지. -_-;

ASHLET | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.20 12:19
라쿠요

그거 마인이랑 임팩트웹은 일격필살이라 들킨거로 안치더라고요. 되는대로 써주면 시간 단축

ASHLET | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.10.20 13:08
라쿠요

스텔스는 네모로 테이크다운 하면 시간이 너무 걸려서 세모로만 빨리 처리하는게 나아요. 그거 외에 팁은 임팩트 웹을 쓰고 모드?(아니면 슈트 파워) 중에 적에게 더 늦게 발견되는게 있는데 그걸 쓰고 하면 수월하게 하실수 있습니다.

루리웹-5132337202 | (IP보기클릭)68.80.***.*** | 18.10.21 05:58

트로피만 봐서는 블랙캣 플레이는 안될것 같네요

발남이 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.10.20 09:54

dlc 클리어 후에 플레이어블 가능하면 좋겠어요ㅎ 블랙캣은 또 색다른 액션일텐데

미희v | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.10.20 09:59

인게임에서 현재 이용가능이라고 나와있는데 어떻게 플레이하나요?

Gold Standard | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.10.20 10:04
GarfieldRussell

아 ㅎ.......

Gold Standard | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.10.20 10:38

챌린지는 스크류볼이면 그 미친 유투버 싸이코 여자랑 관련된 챌린지가 나오나보네요. 드론만 아니면 뭐...

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 18.10.20 10:16
벌떡벌떡잉어

잡혀가면서 무죄방면된다더니 돌아왔나 봅니다.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.20 10:24
벌떡벌떡잉어

애니에선 피터랑 그웬 친구로 나오는 착한 애던데 게임에선 아닌가 보네요

일군 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.10.20 11:18

삭제된 댓글입니다.

BEST
골드매니져

왜 DLC글에 뜬금없이 개소리하지?ㅋㅋㅋ

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.20 10:47
BEST
골드매니져

스파이더맨 타격감이 구더기면 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 게임을 하라는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 어그로도 그럴듯하게 해야지 이게 뭐임 ㅋㅋ

미희v | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.10.20 10:57
BEST
골드매니져

이 정도면 그냥 게임말고 현실 격투기를 배우는게 좋을듯. 현실에거 줘패는 타격감을 원하시나

몰라요ㅎ | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.10.20 11:41
몰라요ㅎ

맞아봐서 잘 아는 걸 수도 있지, 왜 애 기를 죽이고 그래요? ㅋ

赤虎 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.10.20 12:05
미희v

피격 전문가라 타격감 모른다네요.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.20 16:43
BEST

1회차에서 수집할 거 다 얻었으니 뉴게임+는 얼티밋 난이도로 메인위주로 가야할 듯..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.20 10:23

출시가 22일로 알고 있는데 맞죠?

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.20 10:26

아직 플레 못 땄으면 이제 저 뉴게임플러스랑 다 해야 플레인건가요?

카넷3 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.10.20 10:30
카넷3

아뇨. 메인 트로피랑 따로 나와여.

미kaela | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.10.20 10:55

평범한 DLC 분량인가...

타임로드♣⊙ | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.10.20 10:37
타임로드♣⊙

이게 다가 아니고 11월, 12월에 각각 DLC 2, 3탄 추가예정입니다.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.20 10:46
타임로드♣⊙

시즌패스가 만원인가 그랬는데 개당 4천원도 안하는 가격인데 큰 볼륨 기대하긴 어렵죠

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.20 10:48
BEST
루리웹-3709102741

시즌패스 2만원 넘어요...

하이머딩고인 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.10.20 11:19
하이머딩고인

디럭스 에디션 예약가가 1만원이엿..

Zenn Vouber | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.20 11:39
Zenn Vouber

광광 울었다 ㅠ

하이머딩고인 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.10.20 11:44

몇시간 분량은 되겠네요

코우™ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.20 10:54

드론챌린지 빼고 다 찍었는데.. 드론은 넘 빡쌤..

통구님이닷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.20 11:10

dlc 때문에 디럭스 dl판 사긴 했는디. dlc 가 별로면 좀 힘빠질 것 같다. 잘 좀 나오길.

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.10.20 11:22
컴퓨터고급

디럭스면 3개 만원인데 암만 구려도 만원 값어치는 할듯

Wpfhejs | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.10.20 12:15
컴퓨터고급

3가지 스토리 시즌패스 2만7천원이예요 디럭스로 사신게 완전 이득임요!

☆인 휘★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.20 13:20

좀 신나게 패고싶고 구조하고싶은데 그런파트들이 너무 부족한게 아쉬움..

루리웹-524913 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.10.20 11:30
루리웹-524913

시민들 구해주는거 차량 폭발 말고 다른것들도 좀 있으면 하는데 아쉽네요.

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.10.20 11:56

블랙캣 DLC 오늘 팔길래 사긴했는데 플레이는 23일부터 되는거죠?? 난 지금가능 이런식으로 놔와있어서 플레이도 지금되는줄ㅠㅠ

감동브레이커 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.10.20 11:54

맵추가 하나?

千夜妹 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.10.20 12:41

챌린지 달성도 얼티 기준이 아니라 어렵진 않겠네요.

방울없는방울이 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.10.20 12:54

생각보다 dlc가 빨리나오네 디럭스 사길 잘햇네

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.20 13:27

챌린지 드론 다따고나니깐 스윙하는 실력이 달라짐 ㅋㅋㅋ

우르속 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.10.20 13:37

챌린지토큰좀 따기쉬워져라

미디어블 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.20 14:37

본편 플레이하면서 스크류볼은 차기작에 빌런으로 등장할지도 모르겠다 생각했는데 진짜 나오넼ㅋㅋㅋㅋ

미미쟝 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.20 14:49
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판