본문

[PS4소프트] 스파이더맨 최근 업데이트로 물 웅덩이 옵션 추가

일시 추천 조회 43186 댓글수 66

BEST
물웅덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 괜히 내가 다 통쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛의나선율 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.10.20 14:35
BEST
글쓴이가 링크 걸어줘도 눈에 안보이면 어떻게 설명해줘야할지 모르겠다
Snooz | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.10.20 14:56
BEST
뭔 얘기만하면 씹덕들아 이러는거 ㄹㅇ 꼴보기싫다
쇼콜라링 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.10.20 15:17
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

아직도 이러고 놀고있네....
어쩔까?어쩔래? | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.10.20 16:33
BEST
다운그레이드충 명치 때리네
별의 신탁 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.10.20 14:52

와!E3!

ReaNe | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.10.20 14:31

물 웅덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.10.20 14:31

아유~ 뭘 굳이 이런걸

플삶포원스 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 18.10.20 14:32
BEST

물웅덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 괜히 내가 다 통쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.10.20 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.20 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

󠀥합격 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.10.20 14:37

물웅덩이 ㄷㄷ 극한의 너프

코우™ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.20 14:37

포토모드 옵션 안켜도 편하게 불러올 수 있겠군요

조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.20 14:38

물웅덩이가 돌아왔다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시렌 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.10.20 14:38

센스 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.10.20 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 있네

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.10.20 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.10.20 14:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네

AC130 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.20 14:44
BEST

다운그레이드충 명치 때리네

별의 신탁 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.10.20 14:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
R2D

글쓴이가 링크 걸어줘도 눈에 안보이면 어떻게 설명해줘야할지 모르겠다

Snooz | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.10.20 14:56
R2D

야이 멍청아 글 쳐 읽을줄 모르고 링크 클릭하는법 모르면 꺼져 다짜고짜 씹덕들아?? 에라이 ~

너무걱정하지마라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.20 15:17
BEST
R2D

뭔 얘기만하면 씹덕들아 이러는거 ㄹㅇ 꼴보기싫다

쇼콜라링 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.10.20 15:17
R2D

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 모자른거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문이나 처읽어라

danggeun | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.10.20 15:22
R2D

남들보다 모자라면 꼭 킹반인 코스프레 하죠?

asdwda | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.20 15:30
R2D

씹덕? 이 씨방새가.

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 18.10.20 15:42
R2D

ㅋㅋㅋ 그새 탈퇴했네

뱅가드 1 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.10.20 15:42
R2D

탈퇴ㅋㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.10.20 15:50
R2D

너처럼 이해 능력 딸리고 대가리 나쁜 덕후가 씹덕이라 불리지 -_-;

에버 프리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.10.20 15:57
R2D

..

Myoong | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.10.20 16:59
R2D

씹덕쉨 눈없어서 당황했죠? ㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.10.20 17:22
R2D

에휴 한심

파스타리오신사 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.10.20 17:28

유저경험은 UX 말하는건가요 ㅎ

초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.20 15:32

날씨바꾸는것도 추가해주면 좋겠다

근근웹-99999999 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.10.20 15:33

니들을 위해 준비했어 그건가

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.20 15:40

겜만 잼난다면 신경 안쓰이니 걱정없어

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.10.20 15:52
루리의 전설

안했으면서 망겜이라하는 수준

근근웹-99999999 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.10.20 15:56
루리의 전설

넌 전설의 븅신?

루리웹-912260433 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.20 16:03
루리의 전설

너..너가 그그..뭐시냐 그,,,,전설로 내려오는 그 뷰엉쉬인~!!???

∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.10.20 16:12
루리의 전설

인증점

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.10.20 16:19
루리웹-9549190265

인증??? 얼마 하지도 않는데... 사는게 어려움???

루리의 전설 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.10.20 16:21
∫신원기부랄∫

ㅇㅇ

루리의 전설 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.10.20 16:22
루리웹-912260433

ㅇㅇ

루리의 전설 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.10.20 16:22
근근웹-99999999

해야지...올 해 안해는...

루리의 전설

인증 불가능?

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.10.20 16:23

어케 인증해야함??? 폰 번호 주세요??? 해야함???

루리의 전설 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.10.20 16:24
루리의 전설

사진 박아

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.10.20 16:25

일단 빠뀨 하고 사진은 찍음... 어케 인증하죠???

루리의 전설 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.10.20 16:25

용량 제한이 있는데...어케품???

루리의 전설 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.10.20 16:25

이멜 주세요

루리의 전설 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.10.20 16:26
루리의 전설

게임 없나보네

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.10.20 16:26

그럼...유게 잡담에 올릴까요??? 근데 거지냨ㅋㅋㅋㅋ 연봉 6천인데 거지 쌕끼도 아니고... ㅋㅇㅋ

루리의 전설 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.10.20 16:28
루리의 전설

아, 거지 아니었음?

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.10.20 16:30

올렸다...유게 잡담에... 강등 당해도 상관 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리의 전설 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.10.20 16:30
BEST
루리의 전설

아직도 이러고 놀고있네....

어쩔까?어쩔래? | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.10.20 16:33
루리의 전설

뭔말하는지 알아듣기 힘들다... 도대체 왜 그리 사니

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.10.20 16:51
루리의 전설

안해봤는데 망겜이라는건 대체 무슨 말인지...

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.10.20 16:54
루리의 전설

안하고도 망겜 구별이 가능하다니 엄청나네 에휴

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.10.20 17:18
형제

툼 레이더는 갓겜이라고 하고 해보지도 않은 겜 망겜이라고 하는거 보면 걍 정신병자네요

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.10.20 17:43

재치있네 ㅋㅋ

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.10.20 16:19

아놬ㅋㅋㅋㅋ 센스 굿.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.10.20 16:32

유독 게시판에서 다운그레이드라고 까던놈 말좀 해보시지 ㅋㅋ

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.10.20 16:37

다운그레이드 충 한테 한방 멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 재치좋다

Miyano. | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.10.20 16:45

저말이 얼마나 나오길래 ㅋㅋㅋ

Doomer777 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.10.20 17:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.10.20 17:22

아 뭔가 햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신컨은기본 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.20 19:06

진짜 다운 그레이면 제작진 입장에서 저런거 추가 절대 통과 못시키지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루코♥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.20 19:39

다운그레이드고 나발이고 슬림에서 잘돌아가는거에 만족

진기한 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.10.20 20:08

아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UNICORN UC | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.10.20 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.10.20 22:03

...이딴 말만 반복하면서 저급함 인증 중. 박제.

계집녀 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.10.21 04:47

양배추같은거지요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.10.21 10:19
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 22:31
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 22:30
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 22:14
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 22:05
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 22:04
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 4 | 조회 4254 | 날짜 21:56
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 38 | 조회 8769 | 날짜 21:34
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3727 | 날짜 21:00
[플레이스테이션 정보] 역습의 신지 | 추천 32 | 조회 19847 | 날짜 20:50
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 28 | 조회 15918 | 날짜 20:26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4367 | 날짜 20:25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3610 | 날짜 20:22
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 20:08
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1920 | 날짜 19:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 9033 | 날짜 18:31
[플레이스테이션 정보] 에메랄드마운틴 | 추천 31 | 조회 26353 | 날짜 18:24
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1313 | 날짜 18:13
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3334 | 날짜 17:47
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 6981 | 날짜 17:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 61 | 조회 25067 | 날짜 17:25
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 3077 | 날짜 17:24
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 1604 | 날짜 17:22
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 17 | 조회 11163 | 날짜 17:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 9082 | 날짜 17:07
[NS 정보] echospherics | 추천 12 | 조회 6697 | 날짜 17:03
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 4 | 조회 940 | 날짜 17:01
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 15 | 조회 9153 | 날짜 17:00
[NS 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1517 | 날짜 16:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판