본문

[NS소프트] 디아블로 3 이터널 콜렉션 플레이 영상 (55분)

일시 추천 조회 17281 댓글수 32

BEST
pc랑 콘솔이랑 게이지 미는 구간이 달라요 그레서 저럼 . 그러니까 몹분포도가 다름 ps4 하면서 느꼈죠.
발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.10.21 11:54
BEST
한번에 등장 하는 몹의 수가 좀 적은듯
카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.10.21 10:49
BEST
트레일러 한글화
콘노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.21 11:06
BEST
걍 영음이나 한글자막이면 '음 콘솔은 안한글 그대로구나'하는데 ㅅㅂ 아니 왜 트레일러가 한국어 음성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.10.21 13:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 트레일러 한글은 진짜 ㄱㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.10.21 13:26
BEST

한번에 등장 하는 몹의 수가 좀 적은듯

카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.10.21 10:49
카더라통신

맞는 말해도 비추가 대단하네

nodanida | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.10.21 11:21
BEST
카더라통신

pc랑 콘솔이랑 게이지 미는 구간이 달라요 그레서 저럼 . 그러니까 몹분포도가 다름 ps4 하면서 느꼈죠.

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.10.21 11:54
카더라통신

이게 왜 비추가? ㅋㅋㅋ

Silencer | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.10.21 19:29
nodanida

콘솔 까는 줄 알고 게임기 한개씩만 갖고 있는 애들 분노의 비추질 ㅋㅋㅋ

1605CP | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.10.21 21:03
1605CP

근데, 보통 루리웹 콘솔 4대는 가지지 않았어요? psv, 스위치, pc, ps4 엑원사망

✨solo gamer✨ | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.21 21:12
카더라통신

이거가지고 비공 박히는 것 봐.. 진짜 루리웹 수준 ㅜ

모지리들 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.10.22 09:23
카더라통신

몇몇 포인트 보면 많이 나오는 거 같은데....이것도 PC 버전에 비해 줄은건가요? 예를 들어 16:00 이라든가.... PC 버전은 안 해봐서요

공들인탑 | (IP보기클릭)76.181.***.*** | 18.10.22 09:59

사주면 안되는데 살거같은 기분나쁜 상황

Totalmayhem | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.21 10:55

안한글?!

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.10.21 10:59
BEST

트레일러 한글화

콘노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.21 11:06

이게 한글이면 닥구인데...

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 11:10

보고있는데 졸리네

itshighnoon | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.21 11:18

이거 플삼 삼돌이로 디아 할떄 정도 개체수같은데...ㅠ

▶◀ 소소마 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.21 11:31

다크소울 피씨로할땐 취향이랑 안맞아서 별로던데 스위치로 해보니까 잼남 ㅋㅋ.. 휴대의 위력인가...

windtales | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.21 11:41

평타만 써대니 영상만 봐도 잠오네...

방탄도령단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 12:39

기존이랑 뭐 다른게 있나요?

중지 중지척 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.10.21 13:01
중지 중지척

휴대해서 할 수 있다 정도.. 멀티플레이시 ps4 처럼 까다롭지가 않다 정도.

✨solo gamer✨ | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.21 21:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 트레일러 한글은 진짜 ㄱㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.10.21 13:26
BEST
행인ᴀ씨

걍 영음이나 한글자막이면 '음 콘솔은 안한글 그대로구나'하는데 ㅅㅂ 아니 왜 트레일러가 한국어 음성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.10.21 13:27
행인ᴀ씨

https://youtu.be/iIyAKUuZ3KA

젤빠른뒷북러 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.10.21 21:30

몹 개체수 좀 심각한거 아닌가

돌아가자고 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 18.10.21 13:47
돌아가자고

스위치 성능상 좀 무리임.. ps4 디아 하면 돼요

✨solo gamer✨ | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.21 21:10

응 노한글 안사

연방의하얀악마의연기 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.21 14:55

왜 여기 정보보러오면 왜 죄다 망.똥겜취급들이지 ㄷㄷ

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.21 15:00
쿠로쟁이

재미는 있는데 문제는 업데이트가 없는 게임.

✨solo gamer✨ | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.21 21:11
쿠로쟁이

잘 걸러들어야 함. 여태껏 보면 망겜은 망겜이라고 단호히 댓글 달리는 경향이 높고, 재밌는 게임은 추천수 나름 있고, 댓글도 있는데 댓글에서 아쉬움 지적하는 게 많음. 따라서 망겜이라는 댓글이 없거나 적고, 적절한 추천수와 댓글이 달리면 재밌을 가능성이 높음.

공들인탑 | (IP보기클릭)76.181.***.*** | 18.10.22 09:55

한글이면 갓겜인데

파인애플피자는역시맛있구에에엑 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.10.21 15:42

이펙트가 기존 옵션 이펙트랑 너무 차이나는거 같다 최소사양 적용한 pc처럼

집밥백선생 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.10.21 15:51
집밥백선생

그정도로 차이가 나 보이지는 않은데요?ㅎㅎ

정긍정씌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.22 08:42

보고만 있어도 잠이 오는거 같아;;;

설랑호 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.10.21 19:27

지금 저렇게 보니까 스마트폰 게임같아

트라이켈스오스본 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.10.22 08:03
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] BurnCrow | 추천 4 | 조회 381 | 날짜 05:21
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 04:32
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 04:31
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 04:11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1418 | 날짜 04:07
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 31 | 조회 11130 | 날짜 02:46
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 677 | 날짜 02:21
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 2119 | 날짜 02:08
[엑스박스 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 5 | 조회 1385 | 날짜 01:17
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 7 | 조회 2554 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 27 | 조회 6366 | 날짜 01:12
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 19 | 조회 13331 | 날짜 01:11
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 891 | 날짜 01:02
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1779 | 날짜 01:02
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 01:00
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 16 | 조회 4925 | 날짜 00:58
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 6555 | 날짜 00:53
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4116 | 날짜 00:42
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 3155 | 날짜 00:17
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1032 | 날짜 00:16
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 33 | 조회 5803 | 날짜 00:15
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1454 | 날짜 00:07
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 00:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 3767 | 날짜 00:00
[NS 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.04.25
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 4234 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판