본문

[PS4소프트] 레데리2 엠바고 해제까지 남은 시간

일시 추천 조회 26799 댓글수 39

BEST
아무 생각없이 일하면 안됩니다.
찬란 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.10.21 19:44
BEST
게시글마다 이런 글 다시네 ㅋㅋ 삶이 힘드신가봐요.. 힘내세요!!
Jonir | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.21 19:38
BEST
아무 생각없이 일하다보면 4일 금방 지나가겠죠..
fjlkjlk | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.10.21 19:39
BEST
화...화...화이팅..힘내세요...
TheNEO | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.10.21 19:40
BEST
힘내세요!! 아무리 힘들어도 언제나 희망은 있으니까요!
elrensia | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.10.21 19:42

어련히 배송할껄 초시계 틀고 겁나 촐싹이네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-4268914712 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.10.21 19:36
BEST
루리웹-4268914712

게시글마다 이런 글 다시네 ㅋㅋ 삶이 힘드신가봐요.. 힘내세요!!

Jonir | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.21 19:38
BEST

화...화...화이팅..힘내세요...

TheNEO | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.10.21 19:40
BEST

힘내세요!! 아무리 힘들어도 언제나 희망은 있으니까요!

elrensia | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.10.21 19:42

저 시간은 출시일 커운터가 아니라 엠바고 해제 카운터에요 어그로를 끌려면 그 게시물에 맞게 좀 해주세요

어묵오뎅 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.10.21 21:57

엠바고가 뭔지 모르시는듯....

lediossof | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 07:53

이정도 무식한거면 엠바고는 커녕 알파고도 모를듯

김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.10.22 08:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.10.22 10:03
BEST

아무 생각없이 일하다보면 4일 금방 지나가겠죠..

fjlkjlk | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.10.21 19:39
BEST
fjlkjlk

아무 생각없이 일하면 안됩니다.

찬란 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.10.21 19:44
찬란

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

elrensia | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.10.21 19:45
찬란

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fjlkjlk | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.10.21 19:47
찬란

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.10.21 19:57
찬란

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치천제 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.21 20:18
찬란

아니 여기서 명치를?!

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.10.21 21:28
fjlkjlk

자네 출근하면 내방으로 오게나!

냠냠12 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.10.22 06:24

한국시간 25일 밤 8시?

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.10.21 19:42

이상하게 그타5는 재미없었고 어크는 정말 재밌게하는데 레데디는 그타랑 많이 다른가요?

3월에끝난다 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.10.21 19:47
3월에끝난다

취향도 있고 게임내 장르도 다르고 일단 간단하게 그타는 현대사회 레데리는 서부 배경 많이 다르지만 같은 회사 게임인지라 비슷한 점도 많습니다

너무걱정하지마라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.21 19:52
3월에끝난다

어크보다는 크타랑 더 비슷하죠 아무래도

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.21 19:54
너무걱정하지마라

음.. 일단 유튜브라도 좀 보고 결정해야갰네요

3월에끝난다 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.10.21 19:56
3월에끝난다

네, 확실히 플레이 영상 나오면 그거 보고 결정하시는게 좋습니다... 아직 공개된 정보가 너무 적어서...

elrensia | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.10.21 20:03
3월에끝난다

개인적으로 그타 시리즈보다도 레데리를 훨씬 재밌게 했습니다. 다만 게임 시스템 자체는 그타랑 크게 다르진 않아요.

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.21 20:04
3월에끝난다

저도 그타시리즈는 재미없었는데 레데리는 정말 재미있게 했습니다.아마 그타가 현실 배경이다보니 쉽게 질리시거나 흥미를 못느낀게 아닌가 싶네요. 저도 그랬거든요

Ptatcs | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.10.21 22:40
3월에끝난다

중간에 사냥도 할수 있고 현상금 사냥도 할수 있는 그런 게임이죠.

Dark Knight | (IP보기클릭)201.252.***.*** | 18.10.22 10:28

과연 해외 유명 웹진들이 어떤 평가를 할지..... 두근두근

아쿠아맨 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.10.21 19:49

어떤 점수가 나오든 난장판이겠군...

곰군™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.21 19:53

매일 정보글 한개씩 날먹하시겠네

루리웹 8년차 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.10.21 19:54

엠바고가 먼가요 겜알못이라..

뉴헌터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 20:05
윤하인나. | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.10.21 20:07

시험이 10월 31일에 끝나네

앤드루라이언 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.10.21 20:16

과연 95점이상일까

깨부쓰자 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.10.21 20:51

105점 예상한다.

타노시~ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.10.21 21:42

어차피 비슷한 고평가가 주류일테고 유난히 단점만 보는 특이한 평가들만 보면 되는건가

히도이요 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.10.21 22:06

락스타게임 중에 취향에 맞은 게임은 없었지만 98점정도 찍을 것 같음 ㄷㄷ

Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 18.10.21 22:22
Latifah

98점은 꿈같은 얘기지만 제가 생각하기에는 잘만 나오면 94~96점 정도...

뚜캐 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.10.21 23:56

패키지 예구인데 ..배송예정이 토요일날이라 배송안올까봐 불안 ㅠ.ㅠ 월욜날 설마 오는거아니긋지

( ಠ_ಠ) | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.10.21 22:39

27일부터 회사 2주 휴가냄 ㅋㅋ

짭곰돌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 10:33

6분!!

| (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.10.25 19:57
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 프로미스나인 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:53
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 7 | 조회 3559 | 날짜 02:24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 01:33
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2741 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 11266 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2301 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 3927 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 32 | 조회 22163 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 3275 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 14 | 조회 9932 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 6 | 조회 3332 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 19 | 조회 9190 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 9 | 조회 9440 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2812 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 15044 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] Winter Love | 추천 14 | 조회 10045 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 4827 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2084 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2784 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 9546 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ┗매니악센터 | 추천 12 | 조회 12474 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판