본문

[PS4소프트] (스포) 갓오브워 공식 버그 소개 영상

일시 추천 조회 17243 댓글수 29

BEST
따라떨어지면서 활까지 쏘는 패륜 버그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "What're you doing!"
유게빌런 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.10.24 01:14
BEST
2:38 불효 막심
페피니에르 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.10.24 00:24
BEST
발두르 고통안느낀다고 관절꺾어가면서 춤추네
mino9220 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.24 00:37
BEST
드롭킥이 있었다니!?
dallop T | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.24 00:17
BEST

드롭킥이 있었다니!?

dallop T | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.24 00:17
dallop T

아니 2:40 .....

dallop T | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.24 00:18

아트레우스 얼굴버그는 좀 징그러운데;;

근근웹-99999999 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.10.24 00:18
BEST

2:38 불효 막심

페피니에르 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.10.24 00:24
페피니에르

왓 아유 두잉?

千夜妹 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.10.24 01:15
千夜妹

썩씨딩 유 빠덜

The Joker | (IP보기클릭)27.32.***.*** | 18.10.24 08:18

ㅋㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.10.24 00:31

아 1:40 부터 미치게따 ㅎㅎㅎ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.10.24 00:33
BEST

발두르 고통안느낀다고 관절꺾어가면서 춤추네

mino9220 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.24 00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달럼 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.24 00:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 버그가 다 개그야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.10.24 00:44

빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.24 00:45

묠니르와 같이 날아가는 토르 석상.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.10.24 00:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.24 00:51

등장 존 멋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

last83 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.10.24 00:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

Noma L | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.10.24 00:54

댄스에서 빵터짐

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.10.24 00:54

다 개재밌넹ㅋㅋㅎ

장난감상자_ | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.24 00:57

윾퀘 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-503716 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 18.10.24 00:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어묵오뎅 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.10.24 01:08
BEST

따라떨어지면서 활까지 쏘는 패륜 버그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "What're you doing!"

유게빌런 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.10.24 01:14
유게빌런

이게 제일 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.10.24 01:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

시렌 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.10.24 02:19

아들아...

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.10.24 06:12

패륜버그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.10.24 07:59

패륜버그 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ

3563198981 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.10.24 08:16

회사라 소리가 안나서 집에 가서 다시 봐야겠네요.ㅋㅋㅋ

살몬와플 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.10.24 11:17
살몬와플

안보시길 잘하셨음. 진짜 뻥 터짐. ㅋㅋㅋㅋ

Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 18.10.24 16:45

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.10.24 20:13
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] WindCannon | 추천 1 | 조회 1381 | 날짜 04:34
[엑스박스 정보] 순돌아재 | 추천 1 | 조회 1184 | 날짜 03:04
[플레이스테이션 정보] 롭스 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 01:45
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 969 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 01:08
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 2881 | 날짜 01:08
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 00:41
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 3213 | 날짜 00:30
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 00:09
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 29 | 조회 5260 | 날짜 00:07
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 00:03
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 8 | 조회 5857 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 28 | 조회 5027 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2965 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] 안개의섬 | 추천 10 | 조회 2780 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 7 | 조회 4640 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 2520 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] 철가방01 | 추천 4 | 조회 3708 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 코크럴 | 추천 27 | 조회 13403 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 3070 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 11661 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 14 | 조회 14384 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2263 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 24 | 조회 22525 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2621 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판