본문

[XBO하드] 게임스탑, 레데리2 엑원판 구입시 엑원본체 할인

일시 추천 조회 10448 댓글수 38

BEST
A: 우리도 해줬으면 좋겠다. B: 얼마전에 해줬음 A: 해주면 뭐합니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베토칸르 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.24 12:45
BEST
?이건 무슨 피해의식이지
VOLTCRK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.24 12:45
BEST
더 싸게 팔았는데도 안사는것들이 말은 ㅈ나게 많네요 ㅋㅋㅋ
스칼렛❤요한슨 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.10.24 12:56
BEST
얼마전에 해줬음...
폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.10.24 12:28
BEST
A - B - A는 아니고 A - B - C 네요 ㅎㅎ
S.Spiegel | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.10.24 12:54

부럽다..우리도 저런거 해주지...

기기긱스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.24 12:25
BEST
기기긱스

얼마전에 해줬음...

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.10.24 12:28
기기긱스

?? 해주면 뭐합니까 광고값도 못건지는데 우리나라는 유행 트랜드에 굉장히 민감해서 자신의 확고한 신념으로 소비되는것보다 남들 시선을 의식합니다. 남들이 다 PS4사고 엑원사면 욕하잖아요... 우리나라에선 그러면 판매가 안됩니다. 우리나라에선 이미 뭔짓을 해도 엑원 원가도 못건질걸요;;

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.10.24 12:33
폐인킬러

제품 대수가 얼마 안됨. 그냥 이벤트 맛만 보여줌.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.10.24 12:36
BEST
울랄라울라숑숑

?이건 무슨 피해의식이지

VOLTCRK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.24 12:45
BEST
울랄라울라숑숑

A: 우리도 해줬으면 좋겠다. B: 얼마전에 해줬음 A: 해주면 뭐합니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베토칸르 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.24 12:45
BEST
베토칸르

A - B - A는 아니고 A - B - C 네요 ㅎㅎ

S.Spiegel | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.10.24 12:54
울랄라울라숑숑

뭔개소리야...이 개논리는 지들입맛대로네. 언제는 우리나라는 하이엔드스펙에 열광해서 엑원X가 잘나갈거라다가 언제는 유행에 민감해서 플스가 잘나간댓다가ㅎ 그냥 엑원 자체가 지금 한국시장에서 플스에 비해 메리트가 없어서 그런거고 플스가 왜 유행이라 부를정도가 됐는지 생각해보면 답 나옴. 유행때문에 플스 사고 엑원사는거 말린다고 생각하는거면 참ㅋㅋㅋ엑원이 메리트있으면 남들이 옆에서 뭔소리를 해도 사는 사람 있겠지만 단지 메리트가 없으니 안팔리는거 뿐입니다ㅎ 혹시나 해서 말하지만 거실과 방에 각각 구엑원 한대씩 두대갖고 있는 사람입니다^^

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.24 12:55
BEST
베토칸르

더 싸게 팔았는데도 안사는것들이 말은 ㅈ나게 많네요 ㅋㅋㅋ

스칼렛❤요한슨 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.10.24 12:56
크리스피글레이즈

ㅋㅋ 구엑원은 메리트 1도없죠 ㅋㅋ 4k 블루레이도 없어서.. 이도 저도 아니고 플스4보다 성능딸리는데 ㅋㅋ 그래서 초반에 밀려서 이꼬라지 난건데. ㅋㅋ x는 충분히 매리트있습니다. ㅋ 물론 프로 사고 x사는걸 추천은합니다. ㅋ (저는 어느순간부터 프로는 독점작만하고 x로만 다 돌립니다...그래픽등보니...도저히 같이 나오는건 프로로 못하겠음..)

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.10.24 13:00
폐인킬러

해준건 좋은데 물량이 ..

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.10.24 13:00
매직의아이

X가 메리트있단거 맞습니다.근데 그 성능이라는 메리트에 비해 한글화나 패키지시장부재,한국시장무시같은 디메리트가 더 큰게 현실이죠. 저는 프로사고 돈되면 스위치를 사고 그래도 돈이남으면 엑원X와 PC중에 고민해보라고 합니다. 엑원X그래픽도 솔직히 4K는 아직도 보급률이 낮은편이고 플스슬림이 지금도 잘 팔리는걸보면 우리같은 열성게이머말고 라이트게이머들은 그래픽에 그렇게 민감하지 않거든요.

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.24 13:05
울랄라울라숑숑

맞는말임 A: 엑원x가 제일 좋지! B: 무슨 소리야 ps4 pro 줄서서 사라고 해서 줄서서 샀는데? A: 그건 그 때 이야이고.. B: 무슨말이야? 내 주변 사람들 전부 ps4 pro만 샀는데 제일 좋다는데 무슨 x소리야? A: 엑원시절 이야기를 아직도 하냐 B: 무슨 말을 하는건지 이해가 안 되네. 잠깐 내가 아는 형한테 전화 해볼게 (잠시후) 아는 형이 ps4 pro가 제일 좋은거래... 그 형이 게임회사에서 일하는데 어쩌고 저쩌고 A: 어. 맞어! 그냥 그렇게 살어!!

보자이너 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.10.24 13:06
크리스피글레이즈

예 맞지만.. 요세 4k tv가 싼가격에 너무 많이 풀려서... x 매리트있다고 한겁니다. ㅎ 당연 플스가 먼저지만.. 라이트유저들도.. 4k tv있으면 프로로 요세 많이 가더군요...(주위에 피파만하시는분들도...) 암튼 그래서 프로 먼저 사고 x사는걸 추천드린거고 ㅎ 4k tv사면 당연히 그래픽에 관심이 가지거든요.

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.10.24 13:08
크리스피글레이즈

그리고 x 살떄 알아야할점이 님이 말씀하신거처럼 시디 구하기 어렵고 dl로 많이 해야하는점과 일본b게임 한글별로없다는점 이런점은 알고 사야합니다. ㅎ x

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.10.24 13:10
베토칸르

김화백 만화에 나올법한 상황인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.10.24 14:58
베토칸르

팩폭 지리네요

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.24 15:09
매직의아이

솔직히 4k블루레이 취미 잇는분들은 다른 플레이어다 잇음;;;

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.24 16:40
윤씨

그냥 취미롤 맛만보려는 사람들도 많아요;; 그래서 그냥 오락좀하고 4k블루레이 쓰시는분 생각보다 많음... 제주위에도 2분있음..

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.10.24 17:34
기기긱스

전세계에서 엑엑이 할인 세일가는 한국이 손에 꼽을 정도로 저렴했습니다.

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.26 01:33

사고싶다...

$4 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.24 12:25

와우 !!!

jackryan | (IP보기클릭)76.64.***.*** | 18.10.24 12:25

미국이 소비 1위 국가인 이유가 저런건가...ㅎㅎ

옵션 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.10.24 12:26

이건 진짜 엄청난 딜 인데요?

jackryan | (IP보기클릭)76.64.***.*** | 18.10.24 12:26

전세계 전자기기중 한국에서 제일 싼 기기 엑박.

ㅉㅂㄹ아웃 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.10.24 12:30
ㅉㅂㄹ아웃

그게 다 동서게임 덕분일지도?ㅋ

로크치프맞짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.24 13:05

레디리2 나올때 아니면 더이상 기회가 없다!

GTK SpaceCOWBOY | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.10.24 12:39

45만원에 X+추가패드 팔았던 동서..... 전혀 꿀리지 않는다! 이번에 X+레데리 45 가즈아!

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.10.24 12:46

폴아웃번들 + 레데리 좋아보이네요

[PS360] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.24 12:53

35만 7천원

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.24 12:58

한국이 세계 최저가 아닌가 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.10.24 13:06

이번에 구하지 못하였나? 기다려라 또한번의 기회가 온다. 폴아웃76번들 + 쉐오툼

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.10.24 13:30

돈없음 사지말구 유튭이나봐~~

GrantHill33 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.10.24 13:46

동서게임에서 프로모션 하는것 보다 비싸내.

akd13 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.10.24 14:35

성능따질거면 엑엑이 답임

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 18.10.24 15:15

이제 돈없으면 플스하는거 아님??

[PS360] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.24 16:42

우리나라가 핫딜뜨면 최저가 같은데요

어리양 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.24 21:24

얼마전 위메프로 노말에서 x로 업글하고 난 후 ps4 안킵니다. 해상도도 해상도지만 색감이 이상하게 좋네요. 무슨 마법인지.... 그리고 소음이 1도 없어서 신기합니다. 사고 나서 너무 후회가 됩니다. 작년에 곧바로 살걸.....

스뎅에 실버 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 18.10.25 16:19
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3913 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 3271 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 26 | 조회 18026 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 2774 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 13 | 조회 8067 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 2462 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 17 | 조회 7739 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 8 | 조회 8026 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2506 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 13504 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 979 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] Winter Love | 추천 13 | 조회 8853 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4321 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 1936 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2561 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 9093 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ┗매니악센터 | 추천 11 | 조회 11719 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1701 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 5792 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 3116 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판