본문

더 콰이어트 맨 사운드 추가 업데이트

사운드 추가 업데이트 된 위 영상 확인

일단 1회차 이후 새게임+에서 가능

댓글 23 | 쓰기

BEST
음 똥에 뿌지직 소리를 더한거군요
루리웹-7436188817 | 39.7.***.*** | 18.11.09 08:45
BEST
컨셉의 문제가 아님 게임 자체를 드럽게 못만들었음
[강백호] | 121.153.***.*** | 18.11.09 08:51
BEST
컨셉 한번 잘못잡으면 대차게 말아먹을 수 있다는걸 보여준 좋은 케이스
야라레캐러 | 220.95.***.*** | 18.11.09 08:42
BEST
신선한 것도 정도가 있지 너무한 거 아닌가
dallop T | 221.148.***.*** | 18.11.09 08:46
BEST
마이너스8데시벨로 엄청 고요한 방이 존재하는데 그방에서 10분도 못버틴다더라 난 이게 뭔 개소리인가싶었는데 이게임을 하고 느낌
Lock^[L] | 119.201.***.*** | 18.11.09 09:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ
루비베어 | 39.7.***.*** | 18.11.09 08:31
아이고 의미없다
리비아의 게코도마뱀 | 125.129.***.*** | 18.11.09 08:41
BEST
컨셉 한번 잘못잡으면 대차게 말아먹을 수 있다는걸 보여준 좋은 케이스
야라레캐러 | 220.95.***.*** | 18.11.09 08:42
BEST
음 똥에 뿌지직 소리를 더한거군요
루리웹-7436188817 | 39.7.***.*** | 18.11.09 08:45
루리웹-7436188817
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다별* | 222.103.***.*** | 18.11.09 08:49
BEST
신선한 것도 정도가 있지 너무한 거 아닌가
dallop T | 221.148.***.*** | 18.11.09 08:46
소리만 문제여서 평점깎인 게임이 아니던데
00-,.-00 | 1.223.***.*** | 18.11.09 08:47
BEST
컨셉의 문제가 아님 게임 자체를 드럽게 못만들었음
[강백호] | 121.153.***.*** | 18.11.09 08:51
그냥도 아니고 소리없는 1회차 이후라 흠좀무
EmotionalPerson | 112.167.***.*** | 18.11.09 08:58
간만에 즐겁게(잘웃었음)한 게임입니다 치킨사먹었다 생각하고 웃음 등가교환
벗겨먹는 고오스 | 175.223.***.*** | 18.11.09 09:10
소리나 컨셉이 문제가 아니라... 배우들 발연기에... 스토리도 맥락이 없고... 뜬금없는 연출과 시네마틱/인게임 간 부자연스러운 전환... 그리고 게임 진행 간 케릭커 모션의 부자연스러움은 덤... 그리고 가장 중요한 건... 재미가 없다. -_-;
홍앵 | 218.158.***.*** | 18.11.09 09:18
잘가
勇者王 | 218.53.***.*** | 18.11.09 09:25
컷씬 → 전투 → 컷씬 → 전투 → 컷씬 → 전투 무한 반복...
테드조 | 220.118.***.*** | 18.11.09 09:30
응 똥퀘어 갓닉스 한회사에 갓과 똥이 함께~
울랄라울라숑숑 | 61.43.***.*** | 18.11.09 09:33
울랄라울라숑숑
갓은 대체 어딨죠? 한동안의 행보가 모두 똥인데 ㅋㅋ
Psychopath | 121.137.***.*** | 18.11.09 09:46
Psychopath
똥퀘어 -> 파판, 에닉스 -> 드퀘
슈리z | 175.210.***.*** | 18.11.09 10:18
슈리z
특히 드퀘는 한국인은 물론 성소수자와 감독을 엿먹이는 극우 작곡가(스기야마 코이치)만 빼만 괜잖은 게임임... 감독의 정치적 성향은 그 극우 작곡가와는 완전 정반대이니...
성난별 | 221.155.***.*** | 18.11.09 13:27
BEST
마이너스8데시벨로 엄청 고요한 방이 존재하는데 그방에서 10분도 못버틴다더라 난 이게 뭔 개소리인가싶었는데 이게임을 하고 느낌
Lock^[L] | 119.201.***.*** | 18.11.09 09:56
파판은 dlc 말아먹고 디렉터는 퇴사하고 대신 이런게임에나 돈 투자하고 스퀘어 잘 돌아간다..
샤눕더기덕 | 125.190.***.*** | 18.11.09 10:03
샤눕더기덕
이름만 듣고 거르는 기업 소비자 돈 아끼게 해주는 참기업 ^^7
Psychopath | 121.137.***.*** | 18.11.09 10:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 김도방송은 시청자들이 진심해결했다 ㅋㅋㅋㅋ
LDDS | 211.224.***.*** | 18.11.09 11:10
파판15 후속 DLC 제작중단, 타바타 하지메 스퀘어에닉스 퇴사만 봐도 스퀘어에닉스가 막장으로 치닫고 있음을 느껴집니다.
성난별 | 221.155.***.*** | 18.11.09 13:32
똥망겜
붉은시월 | 125.142.***.*** | 18.11.09 22:19

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
[PS 정보 게시판] 선인장국 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 03:23
[XboxONE 정보 게시판] 카일로123 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 02:45
[3DS 정보 게시판] $4 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 02:35
[닌텐도 스위치 정보 게시판] $4 | 추천 2 | 조회 2069 | 날짜 02:19
[닌텐도 스위치 정보 게시판] $4 | 추천 4 | 조회 1040 | 날짜 02:09
[PS 정보 게시판] 형제 | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 02:03
[닌텐도 스위치 정보 게시판] $4 | 추천 15 | 조회 1355 | 날짜 02:00
[PSV 정보 게시판] $4 | 추천 11 | 조회 646 | 날짜 01:53
[PS 정보 게시판] 하드랜딩 | 추천 5 | 조회 1150 | 날짜 01:17
[PS 정보 게시판] 루리웹-3123143610 | 추천 13 | 조회 9277 | 날짜 00:45
[PS 정보 게시판] 十中八九 | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 00:42
[PS 정보 게시판] 코르다이 | 추천 8 | 조회 7847 | 날짜 2018.11.16
[PS 정보 게시판] 닥터 둠 | 추천 3 | 조회 4946 | 날짜 2018.11.16
[PS 정보 게시판] 닥터 둠 | 추천 10 | 조회 4698 | 날짜 2018.11.16
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 2 | 조회 2826 | 날짜 2018.11.16
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 2 | 조회 2949 | 날짜 2018.11.16
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 11 | 조회 3352 | 날짜 2018.11.16
[PS 정보 게시판] 닥터 둠 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2018.11.16
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 3 | 조회 5262 | 날짜 2018.11.16
[PS 정보 게시판] 101100111000 | 추천 12 | 조회 7254 | 날짜 2018.11.16
[XboxONE 정보 게시판] .501 군단 | 추천 21 | 조회 5136 | 날짜 2018.11.16
[PS 정보 게시판] ZIMIX | 추천 1 | 조회 1582 | 날짜 2018.11.16
[XboxONE 정보 게시판] rowwh | 추천 8 | 조회 5780 | 날짜 2018.11.16
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 1 | 조회 5285 | 날짜 2018.11.16
[닌텐도 스위치 정보 게시판] ___________Super | 추천 24 | 조회 13177 | 날짜 2018.11.16
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 7250 | 날짜 2018.11.16
[PS 정보 게시판] 루크라 | 추천 24 | 조회 28409 | 날짜 2018.11.16
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 11 | 조회 6892 | 날짜 2018.11.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST