본문

[XBO소프트] 파판13 하위호환 프레임 측정영상, 해상도.

일시 추천 조회 11007 댓글수 22

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fairydance | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.11.16 19:47
BEST
레데리 2: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
$4 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.16 19:52
BEST
콘솔 게임을 pc에 이식하면 씹 개적화인거랑 같은 개념이아닐지
루리웹-8392210609 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.11.16 19:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Soliani

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fairydance | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.11.16 19:47
BEST
Soliani

레데리 2: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

$4 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.16 19:52
BEST
Soliani

콘솔 게임을 pc에 이식하면 씹 개적화인거랑 같은 개념이아닐지

루리웹-8392210609 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.11.16 19:52

1편이 한글화 아닌게 아쉽지만 2,3편만이라도 구매 해볼까?

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.11.16 19:51
용꼬리™

어제보니까 대략 가격이 2가 7000원정도 3가 17000원정도 하네요 지금 세일중인걸로 알아용

블라블라인형 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.16 21:52
블라블라인형

안그래도 조금전에 구매하려고 했는데 이미 패키지로 구매했더군요. -_-;...1편이 플삼이버전으로 구매한지라 2편, 3편도 당연히 플삼이버전인줄 알았더니만 삼돌이버전으로 구매했습니다.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.11.16 22:26

라이트닝 리턴즈 거의 두시간정도 하고 못햇는데 나중에 백수돠면 꼭해봐야지

토오줌 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.11.16 19:57
토오줌

그때쯤이면 게임기 고장으로 영원히 못 할 수도... ㅠ ㅠ

태을충서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.16 20:41

머리결 부드러워진거 보소... 원래 떡진머리가 아니었구나..?;

게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.11.16 19:59

오오~~ 호프군 오랜만이군! 라이트닝은 잘있닝?

Malowin | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.11.16 20:02

확실히 엔진은 14에 쓰인 루미네스엔진이 훨 났군요

루리웹-6210783309 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.11.16 20:18

7세대 게임으론 그래픽은 정말 좋았지 마을 없이 쭉쭉 걷고 싸우기만 반복하는게 지치지만

루2지 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.11.16 20:49

스위치로 이식되면좋겠네 포켓에디션같은 ㅁㅊ짓하지말고

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.11.16 21:06

Cg영상도 4k인가요? 그럼 대박인데 ㄷ ㄷ

RockMan !! | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.11.16 21:08
RockMan !!

플삼에 쓰인 1080p 원본CG영상 갖다 넣었단 얘기겠죠..엑박판은 용량문제땜에 영상을 열화판으로 넣어놔서리..

서유혼 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.11.16 21:16
서유혼

영상 해상도는 확실치 않으나 원본 소스에서 아마 재인코딩 한것 같습니다. PS3는 동영상만 32GB인가 그런데 엑원버전은 게임전체가 한 30GB이니까요 ㅎㅎ

DZshk | (IP보기클릭)184.179.***.*** | 18.11.17 10:17

13-2도 이정도 업글 되나요? 하나 사볼까 ㅎ

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.11.16 21:23

확실히 엄청 선명하네

번치킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.16 21:41

엑원x 하위호환은 그저 감탄~ 이상적인 하위호환의 모습

멘즈군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.17 01:30

13한글패치가즈아

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.11.17 09:56

엑원엑스가 1080@60fps해주면 좋을텐데..

MSXFAN | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.11.17 11:25

흠 삼돌이로 포인트 있는걸로 삼돌판 구매 하는데..전에는 부가세 안 붙었는데 이제 부가세 때가네;..ㅎㅎ

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.11.19 00:58
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:01
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 11:45
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 11:27
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 2 | 조회 2145 | 날짜 11:25
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1319 | 날짜 11:15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 10:56
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 10:43
[플레이스테이션 정보] 미슐랭오너 | 추천 4 | 조회 5619 | 날짜 10:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 2 | 조회 1666 | 날짜 10:38
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 17 | 조회 13387 | 날짜 08:49
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 16 | 조회 16083 | 날짜 08:46
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1399 | 날짜 08:23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1848 | 날짜 08:21
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 2690 | 날짜 08:20
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 13 | 조회 4207 | 날짜 08:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 35 | 조회 14883 | 날짜 03:01
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 3574 | 날짜 02:36
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 02:19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1472 | 날짜 02:18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2566 | 날짜 02:16
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 02:14
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1037 | 날짜 02:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 02:09
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 761 | 날짜 02:03
[플레이스테이션 정보] 뭘또보나연 | 추천 34 | 조회 17376 | 날짜 01:04
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 28 | 조회 16995 | 날짜 00:30
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1517 | 날짜 00:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1918 | 날짜 00:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판