본문

[PS4소프트] 슈퍼로봇대전 T 참전작 리스트

일시 추천 조회 24912 댓글수 111

BEST

레이어스의 마신은 디자인만 보면 나와도 무방하긴 하죠
340456694 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.11.19 21:19
BEST
7차z아닌가요 제목수정좀..
잇힝1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.19 21:18
BEST
스파이크 횽이 왜 거기서 나와?
부산댁어택 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.11.19 21:18
BEST
레이어스 비밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라면먹고싶다 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.11.19 21:17
BEST
레이어스 비밥 G건담 가오가이거 하록 인피니티 ㅠㅠ 나쁜넘들 이미 구매했다 이자식들아
스사 노오 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.19 21:19
BEST

레이어스 비밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고싶다 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.11.19 21:17

참전작 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.19 21:17

비밥, 레이어스 지림

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.11.19 21:17

마더쉽!!!!!!! 이건 살수 밖에 없네

綱魂大望 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 21:18

미친양반들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴첨지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.11.19 21:18

전혀 예상 못한 애들이 나와서 사야겠다

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.11.19 21:18
BEST

7차z아닌가요 제목수정좀..

잇힝1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.19 21:18
잇힝1

센스갑..

지나가던가면라이더 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.11.19 23:44

에스카플로네도 음성지원으로나왔으면했는데..

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.11.19 21:18
BEST

스파이크 횽이 왜 거기서 나와?

부산댁어택 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.11.19 21:18
부산댁어택

절권도에 권총 섞은 액션이 간지인 횽인데 거기서 뭐해?

롬 스톨 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 18.11.19 21:38

낙원추방 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

game_madness | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 18.11.19 21:18

아아 플4로 살것인가 스위치로 살것인가 멀티유저는 웁니다. 브금만 스위치가 완벽 지원된다면 무조건 스위치행 참적작이 너무 쎔 ㅠㅠ

기쁜 서기 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.11.19 21:18
기쁜 서기

저도 같은 생각 ㅋㅋㅋ

곰군™ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.11.19 21:19

G건담에 레이어스라니 삽니다 사요

상후니 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.11.19 21:18

결국 또 사게 되는 나.

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.11.19 21:18

레이어스 결국 나오는구나

양평해장국 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 18.11.19 21:18

비밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rarma | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.11.19 21:18

비밥이랑 레이어스라니 ㅋ

Silent Siren | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.11.19 21:19

주인공만 제발 잘 뽑자

메뚜라미 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.11.19 21:19

일단 둘다 사고 봐야겟다

綱魂大望 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 21:19

비밥 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름다운오해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 21:19

비밥은 대체 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노데이터 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.11.19 21:19
BEST

레이어스 비밥 G건담 가오가이거 하록 인피니티 ㅠㅠ 나쁜넘들 이미 구매했다 이자식들아

스사 노오 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.19 21:19

재탕 욕하다가 신작 러시에 뒤집어짐... 사..산다!

페스테니아 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.11.19 21:19

다이탄3 짤렸네

단쿠가™ | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.11.19 21:19
단쿠가™

대신 트라이더가 부활했네요 무적 시리즈 셋중에 하나는 꼭 넣는듯

후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.19 21:20

다좋은데 크로스본건담이 3가지 참전작을 쳐먹은게 흠 (팬들에겐 ㅈㅅ)

BOA.마키 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.19 21:19
BOA.마키

기체 참전인 걸 가지고 뭘 쳐먹는다고까지...

레벨1889 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.19 21:23

g건담 보톰즈 톱 가가가 비밥 레이어스 ㄷㄷ 미친 구성

후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.19 21:19
BEST

레이어스의 마신은 디자인만 보면 나와도 무방하긴 하죠

340456694 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.11.19 21:19

저 방패 디자인이 좀 독특했다고 생각했죠. 처음엔 날개인 줄 알았는데...

노웨 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.11.19 21:35

다행히 진 겟타는 재 참전 했네요 ㅎ 마이트 가인은 또 나오네 ;

미미큐 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.11.19 21:19

해석좀 ㅠㅠ

디알프레쉬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.11.19 21:19

가오가이가 파이널은 아닌가..흠

스렉기게임 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.11.19 21:19

그래도 새로그린참적작 7개나돼네 나머지는 z랑 그외 단편작들 재탕

よ~ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.11.19 21:19

사겠습니다!

김세로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.11.19 21:20

참전작은 좋은데 다른게 다 아쉽다

Mr Blue | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.11.19 21:20

레이어스는 마지막에 3단 합체 구현될것인가 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BOA.마키 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.19 21:20

이제 로봇따윈 어찌되든 상관 없는 참전목록인가

Sierra-312 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.19 21:21

인질극이 대박임 재탕 참전작들만 보면 구매의욕이 팍 떨어지는데 레이어스에 가가가, G건담 때문에... 아..

Ainn | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.11.19 21:21

겟타 다시 컴백. ㅠ

메뚜라미 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.11.19 21:21

잠깐 나데시코도 나오잖아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사야겠네

Feed | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.11.19 21:21

근데 낙원추방은 뭐임?

BOA.마키 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.19 21:21
BOA.마키

건담 더블오 감독이었던 미즈시마 세이지가 제작했던 극장판 3D 애니메이션입니다.

에어하르트 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.11.19 21:23
에어하르트

ㄳ~

BOA.마키 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.19 21:24
BOA.마키

각본은 우로부치 겐입니다.

다시처음부터 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 18.11.19 21:31
BOA.마키

낙추 전투씬 볼만합니다

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.19 21:45

의외로 철혈이 없네 슬슬 참전할것같았는데

루트제곱 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.11.19 21:21

무조건 사겠습니다 하악!!

라스카린츠 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.11.19 21:22

ps4 판권작은 지금까지 안샀는데 이번엔 낚여준다 ㅅㅂ 인질이 너무 강력하다...

느린시작사람 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.19 21:22

참전작은 역대급인듯

미미큐 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.11.19 21:22

참전작이 끌리기는 하네요. 오랜만에 G건담 참전이 좋기는 한데 도몬 성우 이제는 피끓는 열혈 음성은 힘들어 보이니...

피나 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.11.19 21:22

재참전작은 g건담과 건버스터가 제일 기쁨 둘다 주력기체였는데

BOA.마키 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.19 21:23

와 가오가이가만 나와도 필구인데 g건담에 레이어스에 비밥이라니 파이널은 없는게 아쉽지만 패계왕이 끝나간다던데 앞으로 파이널 패계왕이 묶여서 나올수도 있다는 희망을 가져봅니다

WindShear_ | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.11.19 21:24

참전작 잘뽑아놓고 정작 연출조져놓으면 열받든데...제발 일신 한번만 했음좋겠다

티오 플라토 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.11.19 21:24

스위치로도 한글화가 될까요? ..

JusticeRains | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.11.19 21:24
JusticeRains

반남이라서 해줄꺼 같습니다.

모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.11.19 21:28

와! 보톰즈 다시보는구나!!!! 키리코 사랑해요

OhDuck | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.11.19 21:25

초회 한정 특전으로 오리지널 참전작은 그랑존이면 대박.. 나올리 없겠지만..

mirer | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.19 21:25

오오.,낙원추방 !

루리웹-960356686 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.11.19 21:25

낙원추방이라니!!!

해리키위 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.11.19 21:26

이걸로 추가 없이 확정인가요? 더블오 철혈 기체 좋아하는데 둘 다 없네..

SSoWhat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.19 21:27
SSoWhat

보통 추가참전 발표되는 일은 없죠.

호이나 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.11.19 21:52

g건담 얼마만이냐 몇개 인질이 쌔다

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.19 21:27

이번작 슈로대 이전작과 연출비슷하면 구매 안하려 했는데 참전작 보고 또 흑우의 길로...

trigun | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 18.11.19 21:27

비밥이나오네 ㅋㅋㅋㅋ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.11.19 21:28

그랑죠 나왔으면 샀다

I.Kant | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.11.19 21:28

레이어스다!! 레이어스가 나온다!!!!! ㅠㅠ

기술이 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.11.19 21:29

와 참전작 미쳤네

격전의아제로스 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.11.19 21:29

레이어스 이거 "또마~ 라나이~ " 이건가요?

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.11.19 21:31
SNOW-I

그거 맞습니다!

호이나 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.11.19 21:32

왠지 스파이크랑 건X스워드 반이랑 캐미가 있을것같은....생긴것도 비슷하니

강한성욕 왜곡된여성 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.11.19 21:35

캡틴 하록 13편 짜리 있고 티비판 있던데 어떤거 인지 알수있을까요?

아항? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.19 21:35

비밥에 로보트가 나왔었나?

mUltiUseR | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.11.19 21:35

스위치 얼마에요?ㅋ

titans11 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.11.19 21:37

머신로보는 언제 다시 나오냐?

롬 스톨 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 18.11.19 21:39

겟타 다시나오니 사야지

조문객 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.19 21:40

엌 생각지도 못 한 비밥ㄷㄷ 소드피쉬 소형으로 나오겠네

그리프스76 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.19 21:48

에반게리온은 이번작에도 안나오네요.. ㅜㅜ

상계창투 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.11.19 21:48

레이아스가 나오는데 왜 아스카플로네는 참전작에 없고 마동왕 그랼죠트능 끝까지 안나오네. 마장기신이랑 콜라보하기 좋은데. 사이버스터보고 바람의 마동왕이냐고. 그랑죤 보고 하이퍼 그랑죠트냐고

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.11.19 21:48

다이탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여고생야리코미 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.11.19 21:50

카우보이 비밥이 로봇이 나왔나? 이젠 기억도 안나네 와........

무안단물 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.11.19 21:50

톱을 노려라는 건버스터 다이버스터 둘 다 나오는건가요?

뇌피셜맨 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.11.19 21:50
뇌피셜맨

건버스터만입니다. 다이버스터가 참전한다면 참전작으로 별도 표기되는데(크로스본, 보톰즈처럼) 건버스터는 톱을노려라! 만 나왔습니다.

호이나 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.11.19 21:53

이 무슨 라인업이란 말인가! 비밥? 레이어스? 꺄아~!!!

루리웹-16681367 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.11.19 21:55

딴건 모르곘고 건스워드가 본가에참전햇다. 드디어 제대로된 시나리오 나오나

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.11.19 21:55

드디아 나온다!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.11.19 22:02

거의 생각지도 못했던 나디아가 들어 갔으니 비밥도 못들어갈 일도 없네요

kknd11 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.11.19 22:03

아니 카우보이비밥 로봇트도 있나?

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.11.19 22:08

건담 단군할아버지벌인 z건담은 계속나오네 유니콘 건담은 z이후로 보이지도 않고 ㅠㅠ 차라리 시드라도 출전시켜주지 이번작은 그냥 유튜브로만 봐야겠네요.

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.11.19 22:10
그라나시엘

유니콘 v에 나왔습니다

Gomgogi | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.20 11:55

어.. 마크로스 없네 ㅠ. 그거땜에 한글과 안된다고 싫어하시는 분들도 있지만 델타는 한국 판권도 약간 해결한걸로 알아서 혹시나 기대했는데 극장판도 국내개봉 안하고 참전도 안하고.. 붕떴네요.

마계기린 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.11.19 22:11

나데시코에 비밥까지 나올 정도로 화성 관련 작품이 많은데 오펀즈는 없네 정말 다행이야

| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.11.19 22:20

와 시밤 레이어스!!! 드디어 나오는구나!! 그랑죠까지 나왔으면 더 좋았겠지만 헠헠

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.11.19 22:22

라인업 미쳤네

메이저스타 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.11.19 22:27
메이저스타

아 근데 가가가 파이널은 참전 안 했네... 골디언 크러셔 진짜 좀 보고 싶다.

메이저스타 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.11.19 22:28

사이코다 스위치 플스 둘다 사야지 다이스키다 루리짜응

뚥꿻똻뚫뤱췱퀽 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.11.19 22:28

와.... 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이어스 나오다고?? 닥! 구입이다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.11.19 22:31

와.. 레이어스!.. 수많은 슈로대 팬 들이 울부짖던 참전 희망 작품 인데 드디어 참전 하네요 ㅎ 그런데 비밥은 좀... ;;;;;

oasis83 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.11.19 22:38
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 프로미스나인 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 05:53
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 7 | 조회 3730 | 날짜 02:24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 01:33
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2790 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 11405 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2319 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 3944 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 32 | 조회 22273 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 3275 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 14 | 조회 9959 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 6 | 조회 3336 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 19 | 조회 9215 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 9 | 조회 9472 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2812 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 15079 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] Winter Love | 추천 14 | 조회 10073 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 4851 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2084 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2794 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 9561 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ┗매니악센터 | 추천 12 | 조회 12498 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판