본문

[NS소프트] 슈퍼 스매시브라더스 얼티밋 클래식 모드&스피릿 모드&8인 대전 플레이 영상 모음

일시 추천 조회 11107 댓글수 19

BEST
디엘구매로 결정
바밤바맛좋은바밤바 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.11.19 22:45
BEST
리오레우스 단순 스피릿인줄 알앗는데, 보스엿잖아? ㅋㅋㅋㅋ
게임노트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.11.19 22:46
BEST
리오레우스 진짜 잘만들었네요 ㄷ 패턴도 원작 그대로고 깨알 구멍함정ㅋㅋㅋㅋㅋ
ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.11.19 23:06

정신없다

겨울잠쥐 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.11.19 22:30

8플레이어 모드 좋다... 짬짬이 즐기기 좋을듯... ㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.11.19 22:35

그저께 타임스퀘어가서 처음 해봣는데 재밌더라구요 정신은 없었지만 ㅋㅋ

스테이맨 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.11.19 22:42
BEST

디엘구매로 결정

바밤바맛좋은바밤바 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.11.19 22:45
BEST

리오레우스 단순 스피릿인줄 알앗는데, 보스엿잖아? ㅋㅋㅋㅋ

게임노트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.11.19 22:46

스토리 분량도 꽤 되어보이네요 ㄷ

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.11.19 22:58

클래식 모드 소개에서 보스가 마스터 핸드만 나오는 게 아니라고 하긴 했었는데, 아무래도 캐릭터별로 보스도 지정되어 있는 것 같네요.

델타레이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.19 23:02

D-18... Fighters Pass 딸린 DL 도 사고, 타임 스퀘어도 다녀오고, 정말 기대 중인데, 빨리 좀 나와라 ㅠㅠ

델타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.19 23:02
BEST

리오레우스 진짜 잘만들었네요 ㄷ 패턴도 원작 그대로고 깨알 구멍함정ㅋㅋㅋㅋㅋ

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.11.19 23:06

오 처음 해보는 작품이라 걍 dl 예구 했는데 생각보단 더 잼있어 보이네요 ㅋㅋㅋ

바람난당근 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.11.19 23:53

뭔가 볼때마다 레디플레이어원 느낌이 나요~ 언젠가 VR로 각자 캐릭터 선택하게 되는 날도 오지않을까 기대해봅니다

-hanz- | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.11.20 00:05

레우스 등짝깨지는거 보니 꼬리도 짤리나?

pourquoi | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.11.20 00:10
pourquoi

안그래도 넣었다는데 전체이용가 심의 걸려서 삭제 했다네요..

구아아악 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.11.20 00:14
구아아악

심의 삭제라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했네요

방랑의학업가 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.11.20 09:29

가디언 스피릿은 레이저를 쏴대고, 부옥이 스피릿은 잠자면서 싸우고, 이브이 스피릿은 세 진화체 능력을 그럴듯이 재현하고...어느 정도 원작에 빠삭하다면 더 재밌게 싸울 수 있겠네요

Dinoe | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.11.20 00:14

이거 예약 특전있나요?

레알뵨태 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.11.20 00:14
레알뵨태

조기구매 특전으로 플렝어블 캐릭터 뻐끔플라워 줄거에요 마리오에 나오는 그 토관속 꽃 단 현재 제작중인 캐릭터라 바로는 못 쓰고 사용은 2~3월쯤 배포하는 시점부터 사용가능합니다. 위에분 말씀처럼 추후에는 유료로 판매예정

베니 포스터 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.11.20 00:49
베니 포스터

플레이어블 캐릭터

베니 포스터 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.11.20 00:49

와 레우스 모션 몬헌 팀에서 도와줬나?

빻빻이 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.11.20 02:54
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 18:31
[플레이스테이션 정보] 에메랄드마운틴 | 추천 5 | 조회 1689 | 날짜 18:24
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 18:13
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 918 | 날짜 17:47
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2532 | 날짜 17:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 40 | 조회 12547 | 날짜 17:25
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 17:24
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 17:22
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 8 | 조회 4321 | 날짜 17:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 4564 | 날짜 17:07
[NS 정보] echospherics | 추천 7 | 조회 2802 | 날짜 17:03
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 17:01
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 9 | 조회 4952 | 날짜 17:00
[NS 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 16:59
[NS 정보] echospherics | 추천 9 | 조회 3664 | 날짜 16:51
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1132 | 날짜 16:37
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 10 | 조회 5608 | 날짜 15:59
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1789 | 날짜 15:39
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 4658 | 날짜 15:11
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 43 | 조회 11977 | 날짜 15:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 7523 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 7161 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1589 | 날짜 14:58
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 2436 | 날짜 14:02
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 4409 | 날짜 13:36
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1027 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 12:55
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 21 | 조회 24364 | 날짜 12:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판