본문

[PS4소프트] SIEK, 영웅전설 섬의 궤적 Ⅲ 한국어판 발매 기념 이벤트 당첨자 발표

일시 추천 조회 9526 댓글수 30

BEST
3은 아직 시작인했지만 섬궤 1 & 2 할때는 진짜 자고 먹는 시간 빼고는 이것만 했어죠. ㅋㅋ 취향만 맞으면 레알 갓겜
레첼(SRW) | (IP보기클릭)116.75.***.*** | 18.11.21 15:05
BEST
처음 시작하자마자 전투 그래픽 애니메이션 보고 대차게 실망했는데 하면 할수록 줫만한 비타 메모리카드 용량으로 게임만들던 애들이 거치형 콘솔로 와서 한풀이하는게 보임. (프로기준) 해상도, 로딩, 프레임 어디 하나 거슬리는 거 없고 정말 팔콤이 할 수 있는 범위 내에서 할만큼 했다는 표현이 딱인거 같습니다. 근래 가장 재미있게 하고 있네요. 단점이 있다면... 이젠 정말 이전 궤적 안해봤으면 누가 누군지도 모르는 상황에 빠질 초반 전갴ㅋㅋㅋㅋ '당연히 영벽궤는 했지?' 라면서 훅 들어오는 신규 등장인물들 덕분에 영벽궤 한글 정발이 되지 않은 나라 사람으로선 굉장히 불편하였음
VOLTCRK | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.11.21 15:47
BEST
진짜 미친겜 쉬는날 밥먹고 자는시간 6시간 빼고 이것만 붙잡고있는데 먹고 자는시간이 아까운정도
빌트레드 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.11.21 14:44
BEST
레데리고 갓옵이고 스파이더맨도 이렇게 열중한적은 없음 ㄹㅇ 미친듯
빌트레드 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.11.21 15:11
BEST
제가 TC 비타 고장으로 엔딩 못 보고 나머지 궤적씨리즈 올클하고 이제 3편 들어갔는데요 모든면에서 전작들 뛰어넘어요 진짜 미쳤습니다.
빌트레드 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.11.21 15:14
BEST

진짜 미친겜 쉬는날 밥먹고 자는시간 6시간 빼고 이것만 붙잡고있는데 먹고 자는시간이 아까운정도

빌트레드 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.11.21 14:44
빌트레드

그정도면 겜이 아니라, 님이 미친듯..

루리웹은 회원번호 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.11.21 14:57
BEST
빌트레드

3은 아직 시작인했지만 섬궤 1 & 2 할때는 진짜 자고 먹는 시간 빼고는 이것만 했어죠. ㅋㅋ 취향만 맞으면 레알 갓겜

레첼(SRW) | (IP보기클릭)116.75.***.*** | 18.11.21 15:05
BEST
루리웹은 회원번호

레데리고 갓옵이고 스파이더맨도 이렇게 열중한적은 없음 ㄹㅇ 미친듯

빌트레드 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.11.21 15:11
BEST
레첼(SRW)

제가 TC 비타 고장으로 엔딩 못 보고 나머지 궤적씨리즈 올클하고 이제 3편 들어갔는데요 모든면에서 전작들 뛰어넘어요 진짜 미쳤습니다.

빌트레드 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.11.21 15:14
빌트레드

겜은 재밌죠..1,2 다 80시간 넘게 즐겼을 정도니..

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.11.21 15:34

역시나 꽝 게임만 구입 하고 게임 관련 이벤트 무조건 꽝 한번쭘 당첨줌 완존 로또네

♡하트투하트♡ | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.11.21 15:08
BEST

처음 시작하자마자 전투 그래픽 애니메이션 보고 대차게 실망했는데 하면 할수록 줫만한 비타 메모리카드 용량으로 게임만들던 애들이 거치형 콘솔로 와서 한풀이하는게 보임. (프로기준) 해상도, 로딩, 프레임 어디 하나 거슬리는 거 없고 정말 팔콤이 할 수 있는 범위 내에서 할만큼 했다는 표현이 딱인거 같습니다. 근래 가장 재미있게 하고 있네요. 단점이 있다면... 이젠 정말 이전 궤적 안해봤으면 누가 누군지도 모르는 상황에 빠질 초반 전갴ㅋㅋㅋㅋ '당연히 영벽궤는 했지?' 라면서 훅 들어오는 신규 등장인물들 덕분에 영벽궤 한글 정발이 되지 않은 나라 사람으로선 굉장히 불편하였음

VOLTCRK | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.11.21 15:47
VOLTCRK

하궤 영벽궤 대충 스토리만 읽었는데 훅나오진 않던데요 걍 전작 주인공네구나 눈치 까게끔 나오던데 까놓고 말해서 전작 팬들 맞춰주려는 티타 이벤트 같은거만 아니면 별 내용 없잖아요

루리웹-9224286959 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 16:14
루리웹-9224286959

지금 2장 진행중인대 영벽궤의 뒷얘기라 이건 전에걸 해봣냐 안해봣냐에 따라 느끼는 감정이 많이달라집니다 등장인물들 최소한의 설명은 해주지만 자기네들끼리 이해하고 넘어가는 부분이 많더라구요 별내용 없진 않아요

치킨전도사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 20:50

3가 궤적 시리즈중에 흡입력은 제일 쩔긴하죠 특히 하영벽 다해본 사람이라면 잠시라도 손떼기가 힘듬

Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 16:23

이제 막 3장 진입했는데..2장 마지막부분 정말 마음에 들었습니다.

샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.21 16:25

7시간째 이것만 붙잡앗는데 게임을 끄기가 싫은적은 오랜만임... 심지어 영벽궤는 스토리 정리만 해놓은거 읽고 섬궤만 햇는데 이렇게 재미질수가 없음

『Dizzy』 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.11.21 16:27

요 일주일동안 바빠도 짬짬히 해서 30시간이나 함. 꿀잼

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.21 16:33

3 초반에 잠깐 하고 봉인했는데.. 전개가 너무 재밌네요. 린의 마음 상태라던지, 표현 해가는 방식이 장난 아니네요. ㅠㅠ 1,2 스토리 가물가물하고 어차피 4 내년에 나오는거 스토리 이입 더 하려고 1,2 카이 끄내서 다시 하고 있네요. 정말 팔콤은 장인정신이 뛰어난듯. 내년에 4도 기대중입니다. 요번에 비타로 하늘의 궤적 1,2,3 다 깨고 달리는 중인데 역대급 재미남

하나밀크 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.11.21 16:45
하나밀크

10여년 전 아루온에서 서비스형식으로 하궤 한글판 첨 나왔을때부터 시작한 아재인데 정말 이 씨리즈 제 인생겜입니다 ㅎㅎ

빌트레드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.21 16:49
빌트레드

스토리 텔링이 너무 자연스럽네요. 린에게 감정이입이 저절로 들어서 너무 맘에 들었어요 스토리며, 음악이며,, 전투며.. 그래픽도 팔콤치고는 많이 올라갔죠. 저도 인생겜입니다 ㅎㅎ 이젠 14개월 딸을 둔 유부남이 되버렸네요. 카이부터 해야 되는데 시간이 업네요 ㅠ.ㅠ

하나밀크 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.11.21 17:28
하나밀크

정말 텔링이 갑인것 같아요 너무 몰입하게 만들어줌 심지어 NPC까지 하나 하나 정듬T.T 저도 귀여운 딸아이 세 살인데 직장때문에 주말부부라 그나마 겜 돌릴 시간이 있네요 내년부턴 그것도 끝이지만 ㅎㅎ 그래도 가족이 우선이죠 유부 게이머 화이팅 입니다!

빌트레드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.21 18:12
빌트레드

오오 공감대가 많은 부분이 많네요 ㅎㅎ 같은 딸내미 가진 유부남으로써 화이팅입니다! 술이나 담배는 안하고 콘솔 게임이 취미라 주말이나 딸내미 잘때 짬짬히 하고 있는데 언젠가는 엔딩 보겠죠 ㅎㅎ

하나밀크 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.11.22 08:58

또 저 자세로 발리마르 부르려고 하네! 또 그럴 필요는 없어 시전하네! 라며 욕하면서도 진짜 열중해서 하게 되더군요.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.11.21 16:50
야생 아르셴

이젠 아예 재미들린지 발리마르 나올틈이없이 ㅋㅋ 그럴필욘없어 퍼레이드라 웃김 ㅋㅋㅋ

치킨전도사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 20:51

뭐야 이런 이벤트는 언제 한거지?

잉여력의대폭발 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.11.21 16:55

진짜 갓겜중에 갓겜 플스4 통털어 제일 재밌게 하고있네요

사랑을했다 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.11.21 17:00

헉 당첨이네요 이런거 해서 처음되보네요

서울아리수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 17:15
서울아리수

부럽 ㅋ

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.11.22 18:13

섬 1~2는 실망이 컷는데 섬3는 20시간 정도 하고 있는데 할만함.

나는오마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.21 17:19

이 게임은 스토리에 제대로 몰입되면 못빠져나옴

마지막 열정 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.11.21 17:37

따로 팔아주면 안대냐 같고 싶은대

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.11.21 19:42

굿즈 당첨이네요 ㄷㄷ 감사합니다~

CrazyBoyWolf | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.11.21 20:41

소노히츠요와 나이!

치우의삭풍 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.11.22 09:04
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 10받네 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 21:27
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 20:51
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 1899 | 날짜 20:38
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2948 | 날짜 20:31
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 6 | 조회 7133 | 날짜 20:27
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 10271 | 날짜 20:04
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 9 | 조회 4726 | 날짜 19:51
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 6 | 조회 1898 | 날짜 19:49
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7095299304 | 추천 14 | 조회 3297 | 날짜 19:11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1611 | 날짜 19:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3891 | 날짜 19:02
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 2932 | 날짜 18:58
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2936 | 날짜 18:40
[플레이스테이션 정보] 껨이조아너무너무 | 추천 17 | 조회 14614 | 날짜 17:30
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 3087 | 날짜 17:13
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 25 | 조회 14966 | 날짜 16:07
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1436 | 날짜 16:00
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 2181 | 날짜 15:34
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 19378 | 날짜 15:03
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 36 | 조회 17830 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 51 | 조회 7786 | 날짜 14:01
[NS 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 16796 | 날짜 13:14
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1328 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3811 | 날짜 13:00
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 7738 | 날짜 12:11
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1986 | 날짜 11:55
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3119 | 날짜 11:36
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 8984 | 날짜 11:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판