본문

[NS소프트] PEACH BALL 섬란 카구라 더미 패키지 이미지

일시 추천 조회 10949 댓글수 25

BEST

포가튼 사가 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.12.10 16:31
BEST
한글화라 필구 합니다.
†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.12.10 15:44
BEST
그러고보니 섬란은 SIE 정책때문에 도로 닌텐도로 돌아와야 할지도 모르겠네
포쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.10 15:54
BEST
나에겐 고티다 ㅎㅎ
토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.12.10 15:58
BEST
소니는 항상 잘나갈때 똥볼참
자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.10 17:05
BEST

한글화라 필구 합니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.12.10 15:44
BEST

그러고보니 섬란은 SIE 정책때문에 도로 닌텐도로 돌아와야 할지도 모르겠네

포쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.10 15:54
포쿠

제가 잘 몰라서 그러는데 정책이 어떤건지 여쭤봐도 될까요..?

sbryu | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.10 16:54
sbryu

2018년 4월부터 성적인 부분에 대한 검열이 빡세졌습니다. 컨텐츠 삭제하기도 하고 발매가 무기 연기되기도 했죠.

모갠 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.12.10 17:03
BEST
모갠

소니는 항상 잘나갈때 똥볼참

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.10 17:05
모갠

아하.. 감사합니다ㅠㅠ 계속 그러면 엑박이나 스위치, 스팀으로 돌리겠네요ㅎㅎ

sbryu | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.10 17:12
포쿠

이번에 버스트 리뉴얼이 수정해서 늦게 출시한거 아니었나요?

콩크 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.12.10 18:56
BEST

나에겐 고티다 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.12.10 15:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스피네루

핀볼게임 한개 더 있잖아욬ㅋㅋ

PS4 pro | (IP보기클릭)27.166.***.*** | 18.12.10 16:22
스피네루

Pinball FX3, The Pinball Arcade 둘다 무료입니다.

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 18.12.10 16:31
BEST
PS4 pro

포가튼 사가 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.12.10 16:31
스피네루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 웃기지

하나코님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.10 17:29
스피네루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.10 18:12
스피네루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

므캉츄크 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.12.10 21:24

캐릭터노출보단 hd진동 지원여부가 궁금한데... 지원되서 공 치는맛 좋으면 살거같은데 진동 절써먹은 리플레 팀에서 만들었다니까 손맛 좋겠죠?

루리웹-9228987446 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.12.10 16:21

아... 슴가 매니아라 일단 싼다.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.12.10 16:23

표지부터 갓겜이네

morekool | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.10 16:39

빨리 발매를 기다리고 있습니다

한글게임보다위대한건개인취향이다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.10 17:03

핀볼겜이 이리 인기가 좋았나 ㅎㅎ

DH이글스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.10 17:17

아이고 DL 전용인줄 알고 포인트 탈탈탈 털어서 예약구매 ... 신사는 예약이죠

○○○™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.10 18:10

스위치용이 잘팔리겠군

후지사키시오리 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 18.12.10 18:38

이마진웹한정 주문해놨는데....얼마안남았네용...

단팥쵸코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 18:59

핀볼게임이라서 삽니다. 다른이유는 없어요 에헴

데블리 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.12.10 20:27

이게 그 갓겜이라는건가요?

므캉츄크 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.12.10 21:24

한정판 박스 일러가 마음에 들어서 질렀습니다...

kanox | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.12.10 22:16
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:34
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2832 | 날짜 15:03
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 3896 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 31 | 조회 3873 | 날짜 14:01
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 9221 | 날짜 13:14
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1697 | 날짜 13:00
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4869 | 날짜 12:11
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1410 | 날짜 11:55
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1887 | 날짜 11:36
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 7141 | 날짜 11:31
[플레이스테이션 정보] 루리웹-44419568 | 추천 2 | 조회 2584 | 날짜 10:51
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5685 | 날짜 10:45
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 12456 | 날짜 10:35
[플레이스테이션 정보] 루리웹-48845678911  | 추천 7 | 조회 3074 | 날짜 10:25
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 6181 | 날짜 10:01
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 945 | 날짜 09:37
[엑스박스 정보] sub-zero' | 추천 28 | 조회 9414 | 날짜 09:21
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 2 | 조회 1686 | 날짜 09:18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 4137 | 날짜 08:19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 08:16
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1795 | 날짜 08:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 828 | 날짜 08:09
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 4726 | 날짜 08:06
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 7 | 조회 2405 | 날짜 06:12
[플레이스테이션 정보] WindCannon | 추천 13 | 조회 15695 | 날짜 04:34
[엑스박스 정보] 순돌아재 | 추천 8 | 조회 6091 | 날짜 03:04
[플레이스테이션 정보] 롭스 | 추천 3 | 조회 1326 | 날짜 01:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판