본문

[NS소프트] 스타듀 밸리 스위치판 멀티플레이 패치 업데이트 배포일 공개

일시 추천 조회 11395 댓글수 27

BEST
한글화는언제해줍니깡!!
꿀보직 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 09:26
BEST
이거 한글화 기다리는 것보다 동물의 숲 스위치판 기다리는게 빠를듯.... 평이 좋은 인디게임이라 한번 해볼 생각이었는데 포기..
햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.12.11 11:15
BEST
멀티끝났으니 다음은 한글이겠죠?
휘쳇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.11 10:18
BEST

한글화는언제해줍니깡!!

꿀보직 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 09:26

이야... 이제 되네...

MOMMY SON | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.12.11 09:33

다키스트던전 급은 나지마

레드데드리댐션2 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.12.11 09:47
BEST

멀티끝났으니 다음은 한글이겠죠?

휘쳇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.11 10:18

한글이나 좀...

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.11 10:18

한글.....??

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.12.11 10:56
BEST

이거 한글화 기다리는 것보다 동물의 숲 스위치판 기다리는게 빠를듯.... 평이 좋은 인디게임이라 한번 해볼 생각이었는데 포기..

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.12.11 11:15

18년 봄에 해준다던 한글 저동네는 봄에 영하권 눈보라 치나보다.

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.11 11:16
아니저럴수가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠앙쿠앙87 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.12.11 11:42
아니저럴수가

나라마다 계절이 다르긴해요 ㅋㅋ 지금 여름인곳도 많음

KupaKupa | (IP보기클릭)114.92.***.*** | 18.12.11 17:34
KupaKupa

그래도 5월까지가 봄이라고 달력에 흑흑

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.11 17:36
아니저럴수가

한글화 내년초로 연기되었습니다. 제가 직접 문의메일보내서 받은 답변입니다..ㅠ

340456694 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.12.11 20:09
아니저럴수가

당시 받은 답변입니다

340456694 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.12.11 20:10

한글화 해준다고 했던거 같은데 ㅎㅎ;; 이래서 언플을 믿으면 안되는구나

Holy Days | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.12.11 11:18

응 할인해도 안사

빈유포화란 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.11 11:33

한글화만 하면 살텐데 빨리

따분한석상 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.12.11 11:34

이거 멀티패치에 한글화 포함아니었나요?

플스접고스위치로 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.12.11 11:39

앞으로 추후 한글화 작품은 무조건 안 산다..

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.12.11 12:19

이거 스위치끼리만 멀티인가요?

카페☆ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.12.11 12:22

한글화되기전에 동숲나오면 ..

레츠고캐터피 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.11 12:26

거의 한닌급

루리웹-8421997115 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 18.12.11 12:34

미리 안사놓길 천만다행..

Xono | (IP보기클릭)62.248.***.*** | 18.12.11 14:08

이거 게임 재밌나요??

하임이아빠 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.12.11 14:36

ㅠㅠ 미리 샀는데 멀티 업뎃이 생각보다 늦어져서... 그래도 한글 해주겠죠? 믿어요 동숲 나오기 전에 해주세요~~

러브델릭 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.12.11 14:57

동숲 나오면 말짱꽝이지 뭐 퉤퉤

지뻥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.12.11 18:50

멀티 패치 굿 ㅋㅋㅋㅋ

KupaKupa | (IP보기클릭)114.92.***.*** | 18.12.11 19:31

한글이면 싱글이여도 사는데 안한글이면 멀티여도 안삼

5打쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.11 19:55
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 19 | 조회 2576 | 날짜 05:39
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 7172 | 날짜 02:31
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 3698 | 날짜 02:29
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1787 | 날짜 01:10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1626 | 날짜 00:30
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1365 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 1762 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1701 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 8829 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 9745 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 11734 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 22 | 조회 4415 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 13 | 조회 7528 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 33 | 조회 20050 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 26 | 조회 9481 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판