본문

[PS4소프트] 탐정 진구지 사부로 프리즘 오브 아이즈 한국어판 스크린샷

일시 추천 조회 13365 댓글수 31

BEST
저도 비쥬얼이 좀;; 옛날 플2시절 진구지 일러 기대했는데
白手之王 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.12.11 11:50
BEST
일러가 예전작들에 비해서 너무 퀄이 떨어지네요 ㅜㅜ 예전엔 분위기랑 잘 어울리는 묵직한 느낌이었는데..;;
아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.12.11 11:49
BEST
잘했다.
샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.12.11 11:20
BEST
테라다 카츠야 일러가 좋은데 ㅠㅠ
★봉봉★ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.12.11 12:47

나는 담배에 불을 붙였다.

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.12.11 11:17
BEST
아이즈원

잘했다.

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.12.11 11:20
아이즈원

불은 나에 담배를 붙였다.

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.12.11 11:46
아이즈원

야부키 나코는 내 심장에 불을 지폈다.

검스최고 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.12.11 14:06
검스최고

나코나코땅땅

부엉이와올빼미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.11 17:48

추리게임 오랜만이라 기대된다..

쿨타임 돌았다 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.12.11 11:20

나는 불에 담배를 붙였다.

미니초콜릿 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.12.11 11:20

응!? 요코가 안보이네요?

RainBowFlyer | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.12.11 11:21

나는 담배다

렌게는연꽃 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.12.11 11:22

R1 담배

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.11 11:23
스트리트 화이바

머리, 수염은 머지?

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.11 11:24
스트리트 화이바

나는 머리에 불을 붙였다. 나는 수염에 불을 붙였다.

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)66.133.***.*** | 18.12.11 12:50
스트리트 화이바

진구지가 담배라면 요코는 머리 만지기 쿠마노는 수염 만지기

루리웹-6430171368 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.12.11 13:12

가부키쵸? 용과같이랑 저지아이즈 나오는 카무로쵸도 저동네가 모티브죠? 도대체 저 동네는 어떤 곳이길래ㅋㅋ 비슷한 시기에 같은동네 소재로한 탐정물이 두개나 나오네요ㅎㅎ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.11 11:24
크리스피글레이즈

신주쿠의 번화가이자 환락가입니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.12.11 11:40

이거재밋나요?

루리웹-6079920196 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.12.11 11:35
루리웹-6079920196

추리소설 읽는다는 느낌으로 천천히 하면 재밌습니다

색色고드름 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 11:46

와 산다~

색色고드름 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 11:45
BEST

일러가 예전작들에 비해서 너무 퀄이 떨어지네요 ㅜㅜ 예전엔 분위기랑 잘 어울리는 묵직한 느낌이었는데..;;

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.12.11 11:49
아이언캐슬

랑그릿사, 유노, 이브버스터에러 새로 그려진 일러스트들에 비하면 월등히 뛰어난 퀄리티인데.. 이전 일러스트 담당이.. 역대급 레전설인 테라다 카츠야라..

미누아노 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.12.11 13:39
BEST

저도 비쥬얼이 좀;; 옛날 플2시절 진구지 일러 기대했는데

白手之王 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.12.11 11:50

한글화 !

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.12.11 11:58

쟛지 아이즈 사야지

美少女 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.12.11 12:02

안그래도 언제 나오지 하고 찾아보려 루리웹 들어왔는데ㅋㅋㅋ정보가 딱!ㅋㅋ 감사합니다!!

SYEH0207 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.12.11 12:22
BEST

테라다 카츠야 일러가 좋은데 ㅠㅠ

★봉봉★ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.12.11 12:47

플투 카인드블루나 이노센블랙은 약간 둔탁한 느낌이었는데 이건 좀 카툰랜더링같아서 개인취향으로는 별로네.. 평가 좀 듣고 실제 플레이화면 좀 봐야할듯..

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.12.11 13:08

머리가 점점 베니마루가 되가네 전기 쏠꺼같다.

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.12.11 13:18
루리웹-0373677182

동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 길어지면 폴이 되어 붕권을 쓸 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GX™ | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 18.12.11 13:37

나는 요코에 불을 붙였다

사타케 미나코 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.12.11 14:40

일러스트의 소중함을 망각했구만~ 진구지는 어둡고 칙칙한 분위기가 일품이었는데 캐주얼한 분위기를 즐길 수 있는 '수수께끼 사건부' 신작 등장 ???

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.12.11 18:11
Blu-ray

제가 이게임은 잘 모르는데.. 중딩시절 2003년도 게이머즈에서 PS2판 기사 봤을때도 그런 그래픽에 추리는 본편보다 더 어려운 모드가 따로 있었던걸로 기억하는데.. 아닌가요?

암차 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.12.11 21:52
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 14:02
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2147 | 날짜 13:36
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 12:55
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 13834 | 날짜 12:53
[플레이스테이션 정보] 옥수수나무 | 추천 5 | 조회 1354 | 날짜 12:45
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4377 | 날짜 11:47
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 3 | 조회 5753 | 날짜 11:45
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1701 | 날짜 11:41
[플레이스테이션 정보] 대한제국군 | 추천 21 | 조회 24378 | 날짜 11:28
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2462 | 날짜 11:24
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 23 | 조회 9848 | 날짜 11:22
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 12 | 조회 9890 | 날짜 11:04
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 14020 | 날짜 10:29
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 2037 | 날짜 10:22
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 20 | 조회 3842 | 날짜 10:19
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 28 | 조회 15559 | 날짜 10:13
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5859 | 날짜 10:11
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 39 | 조회 17867 | 날짜 10:10
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 29 | 조회 17218 | 날짜 10:07
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 40 | 조회 19559 | 날짜 09:45
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 6 | 조회 3702 | 날짜 09:37
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 4 | 조회 6817 | 날짜 09:06
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 4 | 조회 891 | 날짜 09:03
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 20 | 조회 19606 | 날짜 09:00
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 19 | 조회 14313 | 날짜 08:48
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 32 | 조회 16037 | 날짜 08:47
[플레이스테이션 정보] | 추천 39 | 조회 39818 | 날짜 07:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판