본문

[NS소프트] (약 후방) PEACH BALL 섬란 카구라 1시간 플레이 영상

일시 추천 조회 21869 댓글수 30

BEST

아 아빠.. 그냥 핀볼 게임 이예요?
BoxBoy | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.12.11 14:12
BEST
핀볼이 너무 하고 싶었는데 잘됐네요.
하나코님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.11 14:13
BEST
약 후방 = 빨리 들어오시오
추천 셔틀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.11 13:55
BEST

야겜은 하루에 한시간만 즐기랬지!
사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.11 15:11
BEST
핀볼이 이렇게 재밌는 게임인줄 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ
가면야옹이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.12.11 14:24
BEST

약 후방 = 빨리 들어오시오

추천 셔틀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.11 13:55

후방 소리 듣고 왔습니다

서비스가보답 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.11 13:55

39:55

카탈로그 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.12.11 13:59
카탈로그

58:12

카탈로그 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.12.11 14:00

하하하하. 소니 이녀석... 하하하하하

[焔]호무라 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.12.11 14:00
[焔]호무라

왠 소니..?

Rapsodos | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.12.11 14:12
Rapsodos

닌텐도쪽에서 나오는거 보면 요즘 소니쪽은 검열로 시끌시끌한게 가슴이 아파서리... 듣자하니 PS쪽으로 나올 예정이던 섬란카구라7도 요즘 소니 검열방침때문에 타카기P가 골머리 꽤나 썪고있다고 하던데 말입니다. 핀볼은 애초에 스위치로 나온다고 해서 크게시끄러울 일은 없었지만 이게 소니 검열이랑 맞물려서 스위치 독점으로 간건지 걍 애초에 스위치 독점으로 내려고 개발한건지는 타이밍상 좀 긴가민가 하기도 하고요.

[焔]호무라 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.12.11 14:17
[焔]호무라

닌텐도 쪽이 본가 이긴 했는데 워낙 플스진영쪽에도 미소녀 부류를 좋아하는 층 이 많아서 냈던걸로 아는데.. 여튼 개발 초기 때 정한거니까 검열 관련 되서 핀볼이 닌텐도 쪽으로 온건 아니겠죠 ㅎㅎ 닌텐도 쪽은 라이트 하게 낼려고 했던것일듯

Rapsodos | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.12.11 14:21
Rapsodos

솔직히 섬란카구라 닌텐도 플랫폼은 진홍이 폭사하면서 타카기가 손 놔 버렸었죠. 아무리 판매량이 망했어도 그래도 본가 시리즈인데 설마 버리기야 하겠어. 하고 쥐뿌라기라도 잡으면서 행복회로 태우고 있었는데 사실상 공식 인터뷰에서 홍련에서 끝낸다는 뉘앙스로 코멘트를 내 버리는 바람에 사실상 확인사실 해 버렸고. 덕분에 제 최애캐 호무라가 주역인(닉네임도 그겁니다) 본가 시리즈는 저 하늘로 ㅠㅠ 그 와중에 닌텐도 독점으로 핀볼이 나온다 그래서 기대가 컸는데 호무라는 아에 플레이어블에서 잘려버려서 절 두번 죽였습니다 ㅠㅠ 사족이 길었는데. 여튼 처음에 다시 닌텐도쪽도 스위치가 보급률이 좋으지니 슬슬 재시동 거나??? 하고 행복회로 돌리던 차에 소니쪽 검열 사건이 빵빵 터져서 괜히 의심이 들고 그러네요 ㅋㅋ

[焔]호무라 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.12.11 14:29

스고이..

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.12.11 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데블리 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.12.11 14:05

이거 일본어판 사면 한글 될까요

호츠만 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.12.11 14:07
호츠만

전 저게 겜자체에서 멀랭 지원은 안될거같아서 걍 정발기다림

루리웹-9228987446 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.12.11 14:34
호츠만

안전하게 정발판 가시죠

데블리 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.12.11 15:34

미쳤네 ㅋㅋㅋ필구다

포가튼 사가 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.12.11 14:07
BEST

아 아빠.. 그냥 핀볼 게임 이예요?

BoxBoy | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.12.11 14:12
BEST
BoxBoy

야겜은 하루에 한시간만 즐기랬지!

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.11 15:11
BEST

핀볼이 너무 하고 싶었는데 잘됐네요.

하나코님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.11 14:13

스고이라는 말이 절로 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.12.11 14:23
BEST

핀볼이 이렇게 재밌는 게임인줄 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.12.11 14:24

뭐냐 새로운 고티 후보인가

문화충격 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.12.11 14:34

강 후방을 원한다

트라이켈스오스본 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.12.11 15:03

일단 주문부터 마쳤다

conf t | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 15:10

난 상남자이기때문에 후방을 두려워하지않는다 ! (내방에서 혹은 화장실에서...)

데블리 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.12.11 15:35

넌 이미 질러져 있다. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.12.11 15:53

oㅈ

콘노 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.12.11 15:58

유부남은 포기해야할 겜이군......

lim yo! | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.12.11 16:37

우엑

지뻥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.12.11 18:50

닌텐도는 패미콤시절부터 핀볼로 유명했음

セイラ マス | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 18.12.11 19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 왜 거길 때려~ㅋㅋㅋㅋ

헐크스매쉬!! | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.12.12 00:08
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 10:29
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 10:22
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 4 | 조회 323 | 날짜 10:19
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 1631 | 날짜 10:13
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 10:11
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 10 | 조회 3196 | 날짜 10:10
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 12 | 조회 3626 | 날짜 10:07
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 29 | 조회 9017 | 날짜 09:45
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1782 | 날짜 09:37
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 3 | 조회 3656 | 날짜 09:06
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 09:03
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 15 | 조회 12679 | 날짜 09:00
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 17 | 조회 10121 | 날짜 08:48
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 23 | 조회 11403 | 날짜 08:47
[플레이스테이션 정보] | 추천 34 | 조회 32070 | 날짜 07:43
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 17 | 조회 29202 | 날짜 07:07
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 35 | 조회 19657 | 날짜 06:38
[엑스박스 정보] 파이올렛 | 추천 7 | 조회 7689 | 날짜 04:58
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 6757 | 날짜 03:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2784 | 날짜 03:03
[NS 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 6545 | 날짜 02:29
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 9098 | 날짜 02:09
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 25 | 조회 24357 | 날짜 02:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 3214 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 9990 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 48 | 조회 45056 | 날짜 00:40
[플레이스테이션 정보] 해눈임 | 추천 44 | 조회 23241 | 날짜 00:36
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9032961218 | 추천 22 | 조회 12755 | 날짜 00:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판