본문

[PS4소프트] 슈퍼로봇대전 라이브 방송 프로그램. 생 슈퍼 로보 채널. 오후 9시부터 시작!

일시 추천 조회 13674 댓글수 82

BEST
ㅁㅊㄴ들이 20분가까이 젇탱이나 주무르고 있네 돌았냐진짜...
s&w M327 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.12.11 21:23
BEST
개똥망 방송이네 시밤 기대를 저버리지 않네요
루리웹-3280626960 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.11 21:21
BEST
제발 저 마우스 패드 좀 안 가져오면 안 되냐
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.12.11 21:14
BEST
마우스패드 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 좀 주물렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.12.11 21:13
BEST
크오 먼저 나오는거 보면 별 정보 없는 듯
아카라카라카 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 18.12.11 21:07

주인공 잘나왔으면

Gurimjang | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.12.11 20:54

벌써 2차 PV는 아니겠고 발매일 공개, 게슈펜스트 관련 정보...하고 마징 엠페러처럼 서프라이즈라도 나오려나?

눈꽃1 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.12.11 20:59

겟타 엠페러 참전이겠지 뭐

붉은동키 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.12.11 21:00

예언하나 함. 내년 3월 28일 발매임.

사장 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.12.11 21:01
사장

아까웠음!

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.11 21:31
사장

젠장 일주일 땡겨서 적을껄.

사장 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.12.11 21:31

주인공은 아닐거고 pv나 좀 나와랏

미개한國民 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.11 21:01

그렌다이저 제발!!

여우댁 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.12.11 21:02
여우댁

그렌다이저 마지막으로 나온지가 10년 넘은거 같은데... 전에는 한참 단골로 나오더니만 요즘은 영 소식이 없네요... 그렌다이져랑 강철 지그도 넣어줬으면 좋겠는데...

불량 닉네임. | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.12.11 21:06

2차 pv는 아닐거같고 무슨 정보 뜰려나

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.12.11 21:03

여주인공 빵빵하죠??

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.12.11 21:04

바스트모핑 부활 이라던지 소식안나오나

느와아아앗 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.12.11 21:05

크오방송부터 하네 저야 크오하니까 상관없지만 다른분들은 ^^

구린놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.12.11 21:06

겟타로보 아크 기체참전 기대함

이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.12.11 21:07
이부키 스이카

애초에 참전작 발표에 없어서리...

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.12.11 21:16
BEST

크오 먼저 나오는거 보면 별 정보 없는 듯

아카라카라카 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 18.12.11 21:07

오메가가 메인이네

pourquoi | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.12.11 21:07

아니 반드레드 본편에도 좀 내줘...

눈꽃1 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.12.11 21:09

반드레드 본편에좀 ㅠㅠ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.12.11 21:09

다이미다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꽃1 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.12.11 21:11

다이미다랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.12.11 21:11

다이다마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.12.11 21:11

다이미다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구린놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.12.11 21:11

다이미다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.12.11 21:12
BEST

마우스패드 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 좀 주물렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.12.11 21:13

이세상 게임이 아니다..

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.11 21:13

다이미다라면 메인 인정한다! 내가 졌다!

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.11 21:13

마우스패드 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

호박 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.12.11 21:14

건전로봇 다이미다라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SRW달곰이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.12.11 21:14

크오 정보는 이제 그만......

AlteisenRiese | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.11 21:14
BEST

제발 저 마우스 패드 좀 안 가져오면 안 되냐

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.12.11 21:14

그만 주물러야...

눈꽃1 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.12.11 21:16

미친 이런거 재현하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pourquoi | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.12.11 21:17

슈퍼오빠이대전이냐 작작주물러대라 ㅋㅋ

난널원해 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.12.11 21:18

마우스패드 가지고 10분 넘게 대화한 듯.

루니카™ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.12.11 21:20
BEST

개똥망 방송이네 시밤 기대를 저버리지 않네요

루리웹-3280626960 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.11 21:21

큰 기대를 안했음에도 크오로 20분 넘게 잡아먹는데서 깊은 빡침이......

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.12.11 21:22

과연 이걸 플정게에 올린게 의미가 있을까...

봄까치 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.12.11 21:23
BEST

ㅁㅊㄴ들이 20분가까이 젇탱이나 주무르고 있네 돌았냐진짜...

s&w M327 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.12.11 21:23
s&w M327

진짜 개빡침 팬들 조롱하는거 같음

루리웹-3280626960 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.11 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이미다랔ㅋㅋㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 18.12.11 21:24

섹드립은 1절만 좀...

iron-mind | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.12.11 21:24

이젠 구도가..밑으로 하니까 더 야한데

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.12.11 21:25

T 정보 나온다고 안했으면 안볼 방송인데 아오

눈꽃1 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.12.11 21:26

뭔 만담 대잔치인가 방송보는 사람들이 기대하는건 이런게 아닐텐데.

호박 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.12.11 21:27
호박

공식 트위터에서도 제대로 홍보 안 한 방송의 수준

우주해적엑게이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.12.11 21:27

...뭔가 짜증나는데

마사키 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.12.11 21:28

이제 T구나

눈꽃1 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.12.11 21:30

추라다야 테하다

루크라 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.12.11 21:31

3월20일!

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.12.11 21:31

3월 20일 발매하네요

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.12.11 21:31

3월 20일 이면 무난하네

눈꽃1 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.12.11 21:31

커스텀 브금 플스 4만 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3280626960 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.11 21:31

커브금은 ps4이라는거에요?

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.12.11 21:32

사운드 에디션판 PS4만 그러면 스위치판 커브금 없을 수 있겠네

눈꽃1 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.12.11 21:32

요즘 슈로대 커스텀브금 필수인데 스위치는 빠지는듯? ㄷㄷ

호박 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.12.11 21:32

커브금 플4만 확정 ㅋㅋㅋ

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.12.11 21:32

예상대로 커브금은 플4만 지원되나보네...

[Alvin] | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.12.11 21:33

길리엄이 아니라 완전 오리지널 캐릭터가 나오나보네

눈꽃1 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.12.11 21:33

아니 가격 8만6천원 실화?

루리웹-3280626960 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.11 21:34
루리웹-3280626960

정발되면 가격 조절되긴 함 일판은 늘 저정도 가격이었음..

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.11 21:35

엥 정보 끝인가

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.12.11 21:34
닭솔

발매일이랑 한정판 얘기하고 끝 ㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.12.11 21:35

9만원 돈 ㄷㄷㄷㄷ

미개한國民 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.11 21:34

T정보 이게 끝이냐 ㅋㅋㅋㅋ 해산

눈꽃1 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.12.11 21:35

T는 벌써 끝이네..

복제레조 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.12.11 21:35

휴케바인 파일럿이 쿄스케도 아니고 자꾸 쿄스케 코스하고 나오네 ㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.12.11 21:35

아니 정보 개 조금 푸네

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.12.11 21:35

역시 정보가 없네..

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.11 21:35

각오 했지만 역시! 여전히! 비싸네.. ㅠㅠ 정발 되면 한 7만5천 정도 할듯

oasis83 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.12.11 21:36

스위치는 사운드에디션판이나 사야 원작브금 듣겠네 씁..

레오팔드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 21:36

많이 사줘서 고맙다고하더니 8600엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 그래픽새로 다 찍어낸줄 알겟네

s&w M327 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.12.11 21:37

브금목록에 겟타로보대결전이 있었던거같은데

AsPiRiN_HoliC | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.12.11 21:41

8600엔이라고 하지만 어차피 정발되면 7만대로 줄어들거라... X나 V하고 크게 다르지 않을듯..

우라하라 키스케 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.12.11 21:43

왜봤나 싶다

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.12.11 21:53

저질방송...먼 이상한놈 나와서 30분동안 가슴주무르고 노잼토크만 하고앉았어 정작 t관련은 꼴랑 5분 ㅋㅋ

피곤한알티마 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.12.11 22:06

하아아.. 문드웰러즈나 다시할까..;

Applelord | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.12.11 22:06

응 다이미다라 크로스오메가참전 위에 바보들아 ㅋㅋㅋㅋ 설레발치기는

루리웹-4415185154 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.12.11 22:13

..........................

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.11 22:26

뜨네기 회사 방송도 아니고... 저급해서 오만정 다 떨어짐

일고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.12.11 22:31

가슴만 주무르고 T정보는 5분만 보여주냐????

스게군 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.12.11 22:36

마우스패드 ㅋㅋㅋㅋ

nangha2012 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.12.12 00:10
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1034 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 32 | 조회 7508 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 10 | 조회 22240 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] 마이온 | 추천 5 | 조회 755 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] 마이온 | 추천 4 | 조회 871 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] jay | 추천 30 | 조회 20615 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] PRAGMATA | 추천 54 | 조회 16468 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 역습의 신지 | 추천 13 | 조회 21223 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] jay | 추천 35 | 조회 16724 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 루리샤 | 추천 19 | 조회 17995 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 61 | 조회 19521 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 31 | 조회 26613 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2206 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 마이온 | 추천 5 | 조회 994 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 카우보이송 | 추천 51 | 조회 27531 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 38 | 조회 18043 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 67 | 조회 18210 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 31 | 조회 20535 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 26971 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 33 | 조회 20312 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] jay | 추천 25 | 조회 17356 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 37 | 조회 30743 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 13436 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 38 | 조회 35367 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2329 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 10받네 | 추천 131 | 조회 56170 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 7814 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 8869 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판