본문

[PS4소프트] 에이스 컴뱃 7, VR 미션 1&2 게임플레이 영상

일시 추천 조회 11052 댓글수 42

BEST
스팀판은 VR모드 미포함입니다;; 물론 PS VR 1년 기간독점이긴 한데, 바하7처럼 이식된다는 보장은 어디에도 없어요
하드랜딩 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.12.12 08:57
BEST
신세계구만...
바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.12 08:46
BEST
개인차가 있겠지만 제가 20분 시연해봤을 때 멀미의 기미 조차 없었습니다. 다른 시연자들도 멀미가 없다는 얘기를 많이 하셨었어요.
E8 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.12 09:02
BEST
와ㄷㄷㄷㄷ
떡쳐아니라구요 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.12.12 08:42
BEST
스팀판은 이미 예약받고있고 vr은 윗분말대로 미지원이네요ㅠ
류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.12.12 09:01
BEST

와ㄷㄷㄷㄷ

떡쳐아니라구요 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.12.12 08:42
BEST

신세계구만...

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.12 08:46

프로로 전미션 vr가능한데 노멀성능 한계땜에 발목잡았다면서요..?? 씨불~!!!><

BioBRird | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 08:52

아 씁 플스브알. 살까쌀까말까살까말까살까말까살까말

soaron | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.12.12 08:52
soaron

개인적으로 에컴나온다는 소식에 psvr 샀다가 나올생각을 안하고 생각보다 psvr성능이 좋지는 않아서 다시 팔아버렸는데 스팀판으로도 나온다길래 htcvive 질렀네요

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.12.12 08:57
BEST 류영윤

스팀판은 VR모드 미포함입니다;; 물론 PS VR 1년 기간독점이긴 한데, 바하7처럼 이식된다는 보장은 어디에도 없어요

하드랜딩 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.12.12 08:57
류영윤

확정이 아니라서 지켜봐야죠..

루리웹-3223843032 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.12 09:00
BEST
루리웹-3223843032

스팀판은 이미 예약받고있고 vr은 윗분말대로 미지원이네요ㅠ

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.12.12 09:01
류영윤

넵 vr은..확정이 아니더라고요

루리웹-3223843032 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.12 09:02
하드랜딩

그놈의 독점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.12.12 09:41

갓.....

dallop T | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.12.12 08:53

아 이거때문에 VR 다시 사보고 싶네

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.12.12 08:54

정말 현장감 쩌네요... ㅠ_ㅠ); 그래픽은.. 아쉽긴 하지만.. PS5 정도 되면 VR 구입해야하나... 휴..

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.12.12 08:54
닉네임은 필요없음

에이스 컴뱃 제작진의 말에 의하면, VR 모드는 논VR에 비해 4배의 그래픽 리소스가 요구된다고 합니다. 결국 그래픽 수준이 다운되는건 어쩔 도리가 없는 거죠

하드랜딩 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.12.12 08:55
닉네임은 필요없음

지금 사도 충분히 가치있고 입벌어져요~~미친 신세계임!

BioBRird | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 08:58
하드랜딩

ㅎㅎㅎ 당연히 이해를 하지용.. +_+) 다만 그래픽도 몰입감의 한 부분이니 그래픽까지 납득할 수 있을 정도의 임팩트를 줄 수 있는 시기가 언제일까 싶은 마음이었습니다. ㅎㅎ

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.12.12 08:58
BioBRird

그... 그런가요!!!! +_+)

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.12.12 08:58
닉네임은 필요없음

http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30824142?search_type=subject&search_key=vr 겜 시작도 안하고 고작 타이틀화면에서 입이벌어지는 이유를 아무리설명해도 이해못해요ㅎ 써봐야 압니다...왜 신세계니 혁명이니 하는지ㅎ

BioBRird | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 09:05
닉네임은 필요없음

DOAX3 오너 모드를 VR로 해 보시면 우와아~~~ 란 감탄사가 절로 나옵니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.12.12 11:11
BioBRird

정답!!

Sincere_DH | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.12.12 11:12

vr사두고 1년동안 먼지만 쌓이고 있는데 드디어 써보나... 그나저나 멀미 엄청 날듯하네요 ㄷㄷ

skdiskdisk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.12.12 08:58
BEST
skdiskdisk

개인차가 있겠지만 제가 20분 시연해봤을 때 멀미의 기미 조차 없었습니다. 다른 시연자들도 멀미가 없다는 얘기를 많이 하셨었어요.

E8 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.12 09:02
E8

VR의 멀미나는 원리가 나는 걷지 않는데 눈으로 받아들이는 정보가 걷고있으면 뇌에서 운동신경하고 충돌이 일어나서 멀미가 심하게 난다라는 기사를 본거 같아요 그래서 탈것 등을 이용한 VR체험은 멀미가 적을것 같네요 저도 실재로 그랬던거 같고요

떳다곰 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.12.12 13:13
skdiskdisk

고고도 고속 비행의 경우 멀미 거의 없습니다. 울트라윙스 처럼 저고도 저속 비행의 경우 멀미가 심한 편입니다.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.12.13 00:10

와, 이거 프로로만 돌아가나요? 일반플스로는 안되요? ㅜㅜ

안수즈 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.12.12 09:01
안수즈

일반플스도 지원합니다. 다만 영상보다 그래픽이 더 떨어지겠죠

하드랜딩 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.12.12 09:02

제가 이것 때문에 프로를 샀죠............ 근데 VR이 비싸!! ㅠ

전광호구 그리드맨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.12.12 09:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흔한 미쿠신도

얼마쯤 하죠??

전광호구 그리드맨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.12.12 09:09
전광호구 그리드맨

요즘 풀셋 35정도 해서 중고로 구하면 20~30사이에서 구매 가능할겁니다 근데 1세대는 피하세요 선정리 안된거라 불편합니다.

콘솔매니아악동 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.12.12 12:41

VR과 전용 플라이트스틱을 살때가 되었군용.

애쉬리온 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.12.12 09:06

이야. 엄청난데요?

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.12 09:34

제발 나에게 멀미가 안나기를 ㅜㅜ

おちこむ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.12 09:39

그래서 패키지 예약 언제 시작하는거냐?

암드히비키 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.12 09:54

이겜 하나로 사기엔....스타워즈 데드스타 폭파 vr나오면 사고싶지만.....어작은....플5때 vr기대중

자바더헛 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.12.12 10:22

와 싼다

김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.12.12 10:25

전 미션 VR지원이었으면 얼마나 좋을까 흑흑

굵은혜성 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.12.12 10:38

빨리 발매만 되길 기다립니다. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.12.12 10:38

아 VR이 되는구나! 무조건 P4로 가야긋네

돌아온 리소스 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 18.12.12 10:43

이놈땜에 vr용 렌즈랑거치대를 삿는데

만사귀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.12 11:47

어지럽다 한겜하면 3시간 맹붕올듯

줄구룹 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.12.12 11:58

에컴팬 아재 표정 해맑은거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sankyu | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.12.12 17:08

비행 게임의 대혁신이 되겠네요...

GuriDorais | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.12.12 22:23
위로가기
인증글
공지
[3DS 정보] indira | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:11
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 743 | 날짜 14:00
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 13:58
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 988 | 날짜 13:00
[엑스박스 정보] 루리웹-4709277090 | 추천 11 | 조회 2413 | 날짜 12:52
[플레이스테이션 정보] kawakkawak | 추천 11 | 조회 8402 | 날짜 12:00
[엑스박스 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 24 | 조회 5692 | 날짜 10:58
[플레이스테이션 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 5139 | 날짜 10:15
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 3 | 조회 1314 | 날짜 10:11
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 4 | 조회 5242 | 날짜 09:26
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 10 | 조회 20620 | 날짜 07:11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 1534 | 날짜 06:38
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 9 | 조회 6872 | 날짜 06:25
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 18 | 조회 12533 | 날짜 06:24
[플레이스테이션 정보] 프로미스나인 | 추천 27 | 조회 23091 | 날짜 05:53
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 16 | 조회 14004 | 날짜 02:24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1874 | 날짜 01:33
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 5973 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2566 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 21810 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2195 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 6010 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4776 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 39 | 조회 29155 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 3858 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 16 | 조회 12729 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 4573 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판