본문

[PS4소프트] 철권 7 네간 PV

일시 추천 조회 13136 댓글수 40

BEST
자연스런 스포 오졌구연
starisborn | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.12.12 18:51
BEST
ㅋㅋㅋ쟤들이 무릎꿇고잇으니 왤케 어색하냐 ㅋㅋㅋ
Tokirin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.12.12 18:08
BEST
하라다는 진짜 돌아이였어
nangha2012 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.12 18:09
BEST
인간말종, 최강의 악역
4354390759 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.12.12 18:39
BEST
저도 스포라고 욕먹은 사람입니다만, 철권에 네간이 나온 이상 스포일지언정 위 상황은 대충 알아두는게 네간이란 캐릭터에 좀더 몰입이 된다고 봅니다. 워킹데드는 다보기 귀찮고 내용은 궁금한 철권팬들은 말이죠. 모르면 위의 저 행동들이 뭘 의미하는지, 어떤 상황인지.. 너무나도 쌩뚱맞고 매력도 확 줄어버리거든요. 그래서 철권팬으로서 저는 네간이 누군지 알고싶어서 워킹데드를 시즌8까지 챙겨봤습니다. 네간 소개영상에까지 와서 이정도의 내용이 스포라고 하시는거라면 글쎄요... 스포 조심하기엔 너무 가까이 와버리신거 아닌가요? 워킹데드다보기 귀찮은 사람에겐 스포가 아니라 대충 이해가 되는 글일거고 워킹데드를 보시려고했던분은 서둘러 보시는편이 스포 안당하고 좋았을텐데 굳이 네간 소개트레일러까지와서 소개영상을 뒷받침해주는 설명에 맘상할필요 없으시지 않을까요? 스포는 하지않는게 맞지만 조심하시는것도 필요하다는 얘기입니다. 그래서 리액션 스트리머들은 SNS다 끄고서 정보차단하고 리액션하죠. 걍 철권팬으로서 넘어갑시다들..
샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.12.12 20:56

상상도 못한 콜라보

렌치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.12.12 18:05
BEST

ㅋㅋㅋ쟤들이 무릎꿇고잇으니 왤케 어색하냐 ㅋㅋㅋ

Tokirin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.12.12 18:08

아프것당~

루리웹-9851294353 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.12.12 18:09
BEST

하라다는 진짜 돌아이였어

nangha2012 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.12 18:09

언제 나옴여

러브코알라 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.12.12 18:12

드라마에서 분위기 압박 쩔었는데...

쿡새 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.12 18:14

간지나는 캐릭터긴 한데 얼굴 표정쪽이 좀 어색하다

루리웹-185435056 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.12 18:14

이장면을 끝으로 점점 바짝마른 노인으로 이미지가 변하죠..ㅎㅎ 특히 수염깍았을때의 순딩함이란....

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 18.12.12 18:16

우와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.12 18:22

라스트 브롱크스로 가야할 놈이 왜 여기에....

SGT | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.12.12 18:23

설마 했는데 진짜로 그 네간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tuatara | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.12.12 18:30

와 뭐야 레드가 벽튕기기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.12.12 18:31

워킹데드 작중에서는 어떤 인물인가요?

@마늘빵@ | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.12.12 18:37
BEST
@마늘빵@

인간말종, 최강의 악역

4354390759 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.12.12 18:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HARDRAVE

자연스런 스포 오졌구연

starisborn | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.12.12 18:51
HARDRAVE

거의 겁.나.어.렵.습.니.다 급인데

Country Road | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.12.12 19:49
HARDRAVE

그렇게 따지면 유명한 시간 지난 드라마 관련 내용들은 내용 전부 말해도 스포일러가 아니군요?

Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.12.12 20:04
Smart CHO

그 내용은 나는 이미 본 거라서 스포일러를 하든 내용 전부를 말하든~ 상관 없는데 아무튼 그걸 못 본 사람, 혹은 앞으로 드라마 볼 사람이나 보고 있는 사람에게 주인공이 죽네 사네 하는 내용이 스포일러가 아니고 무엇인가요.

Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.12.12 20:06
Smart CHO

내용 다 얘기하셔도 됩니다 하하핳

Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.12.12 20:23
DDakong

저도 그거 궁금함. 알려주세요!!

Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.12.12 20:26
HARDRAVE

아무리 그래도 현재 방영중인 드라마 스포를 적벽대전이랑 엮기엔 좀 아닌거같지 않습니까? ㅋㅋㅋ

스테이맨 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.12.12 20:40
BEST
HARDRAVE

저도 스포라고 욕먹은 사람입니다만, 철권에 네간이 나온 이상 스포일지언정 위 상황은 대충 알아두는게 네간이란 캐릭터에 좀더 몰입이 된다고 봅니다. 워킹데드는 다보기 귀찮고 내용은 궁금한 철권팬들은 말이죠. 모르면 위의 저 행동들이 뭘 의미하는지, 어떤 상황인지.. 너무나도 쌩뚱맞고 매력도 확 줄어버리거든요. 그래서 철권팬으로서 저는 네간이 누군지 알고싶어서 워킹데드를 시즌8까지 챙겨봤습니다. 네간 소개영상에까지 와서 이정도의 내용이 스포라고 하시는거라면 글쎄요... 스포 조심하기엔 너무 가까이 와버리신거 아닌가요? 워킹데드다보기 귀찮은 사람에겐 스포가 아니라 대충 이해가 되는 글일거고 워킹데드를 보시려고했던분은 서둘러 보시는편이 스포 안당하고 좋았을텐데 굳이 네간 소개트레일러까지와서 소개영상을 뒷받침해주는 설명에 맘상할필요 없으시지 않을까요? 스포는 하지않는게 맞지만 조심하시는것도 필요하다는 얘기입니다. 그래서 리액션 스트리머들은 SNS다 끄고서 정보차단하고 리액션하죠. 걍 철권팬으로서 넘어갑시다들..

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.12.12 20:56
샤눕더기덕

트레일러자체가 시즌6 피날레랑 똑같은데 어차피 보지도않을 인간들이 스포티령은 오지게함 트레일러 자체가 원작 중요한 내용 오마주인데

20180828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.12 20:58

네건, 미소가 매력적인 악당 ^ㄷ^

광합성최고! | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.12.12 18:53
THQ

아뇨 아직요

무한피닉스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.12 19:15

붕권맨 뚝배기 깨지는 소리가 찰지네. 덕분에 암이 나았습니다.

제일아s | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.12.12 19:00

시즌3 어나더 신캐는 야가미 이오리!

운이깡패당 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.12.12 19:09
운이깡패당

이미 기스가 있으니 snk캐릭터는 아닐듯 버파나 도아 캐릭터면 대박일듯 ㅋㅋㅋ 마블이나 디씨캐릭터도 재밋을꺼 같고... ... 아니면 아예 쟝르파괴로 미연시캐릭터?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃투혼이글스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.12.12 19:33
불꽃투혼이글스

하라다가 그렇게 원하던 아이마스 이오리..

쇼뽑데지 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.12.12 19:42

DAmm~~

남주 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.12.12 19:20

아무리봐도 네간은 너무 안어울린다.. 나야 좋지만 ㅜㅜㅋㅋ

천사희근 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.12.12 19:56
천사희근

모션은 아직 개발중이라고 바닥글에 써져있습니다. 뭐 하라다가 왕팬이라 넣고싶었나봐요.

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.12.13 08:56

네간도 네간인데 줄리아는 언제?

엠듀티 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.12 19:57

자고로 몽둥이가 약이지. ,

안졸리나잘래 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.12.12 19:57

갑분싸

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.12.12 19:59

아무리봐도 저거 페이탈리티인데요 뇌수가 흐르면 더 괜찮을듯 (당연히 심의거부 확정이겠지만요.)

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.12.12 20:07

샘,딘 파파가 어쩌다 이렇게..;;

자바더헛 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.12.12 20:59
자바더헛

저두 겜 모델링 보고 몰랐는데 원작 워킹데드 보니까 슈네 윈체스터 형제 아부지였네요 ㅎ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.12.12 23:08

무슨 캐릭이 깡패씨기 하나 내놓고...전혀 개성도 매력도 없는 ... 정말 성의 없는 캐릭이네...

운명을믿는다 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.12.13 12:14
운명을믿는다

와 이런것도 넣고,,정말 좋다라고 생각했는데...저같은 사람도 많을겁니다..ㅎㅎ

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.12.13 21:53
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 492 | 날짜 13:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 13:15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 13:08
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 5 | 조회 2349 | 날짜 12:36
[플레이스테이션 정보] 인리니 | 추천 39 | 조회 11460 | 날짜 12:08
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 5552 | 날짜 12:00
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 15 | 조회 9674 | 날짜 11:36
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2780 | 날짜 11:03
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 41 | 조회 14288 | 날짜 10:25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 24 | 조회 11063 | 날짜 10:16
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 3721 | 날짜 10:10
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2488 | 날짜 09:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 18024 | 날짜 09:07
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 12 | 조회 7813 | 날짜 08:46
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 2983 | 날짜 08:45
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 5 | 조회 3629 | 날짜 07:36
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2154 | 날짜 03:18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2202 | 날짜 01:16
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 9073 | 날짜 2024.04.15
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3678 | 날짜 2024.04.15
[NS 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 21232 | 날짜 2024.04.15
[NS 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 15091 | 날짜 2024.04.15
[플레이스테이션 정보] 하늘천사 | 추천 6 | 조회 7090 | 날짜 2024.04.15
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 7308 | 날짜 2024.04.15
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 22 | 조회 7916 | 날짜 2024.04.15
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5258 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판