본문

[PS4소프트] ‘프로 낚시 시뮬레이터’ PS4 한국어판 1월 28일 출시 예정 및 스크린샷

일시 추천 조회 17076 댓글수 27

BEST
이젠 마이너한 게임도 다 한글화되네 ㅠㅠ
붉은 사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.22 12:20
BEST
너희가 과연 파판15를 넘는 낚시 게임이 될 수 있을까
제로코카콜라 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.01.22 12:21
BEST
기대하지 마세요....외국애들평 완죤 별루에요 유툽보면 글픽,모션,겜성이 최악임ㅠ
∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.01.22 12:35
BEST

도시어부가 되고 싶으신가요?
엔시다이노스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.01.22 12:46
BEST
대부분 그런류는 캐주얼하게 즐기는거죠 본격적인 낚시 게임은 또 다르니까요
루리엔빠 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.01.22 12:25
BEST

이젠 마이너한 게임도 다 한글화되네 ㅠㅠ

붉은 사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.22 12:20
붉은 사람

이제 플4는 진짜 신작 나온다고 하면 한글화 걱정 크게 안해도 되니 너무 좋아요!

죄수번호조아 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.01.22 16:32
BEST

너희가 과연 파판15를 넘는 낚시 게임이 될 수 있을까

제로코카콜라 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.01.22 12:21
제로코카콜라

진심 낚시 꿀잼 ㅋㅋㅋ

슬램덩크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.22 14:40

이것도 한글화 해주네 ....ㄷㄷㄷ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.01.22 12:22

이거 무브봉 지원하나요?

씨엠맠투 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.22 12:23

낚시는 오픈월드에서 미니게임으로 할때나 좋지 따로하면 좀 별로던데 어떨지...

Bictory | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.01.22 12:24
BEST
Bictory

대부분 그런류는 캐주얼하게 즐기는거죠 본격적인 낚시 게임은 또 다르니까요

루리엔빠 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.01.22 12:25
Bictory

낚시퀘 정말 싫어함.

세럿 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.22 12:49
세럿

저도 서브미션에 낚시퀘 정말 싫어합니다 용과같이3 라던가

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.01.22 13:06

파판15 낚시가 그냥이나 VR이나 손맛은 짱이라...

dallop T | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.01.22 12:24

ㅋㅋㅋ그래픽 루미온 프로그램으로 그냥 만든거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J알피지 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.01.22 12:27

오 재밌겠다...

프로엑엑스위치유저 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 19.01.22 12:28
BEST
프로엑엑스위치유저

기대하지 마세요....외국애들평 완죤 별루에요 유툽보면 글픽,모션,겜성이 최악임ㅠ

∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.01.22 12:35

전용 컨트롤러 나왔으면 ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.01.22 12:29

난 나가면 바다가있긴한데 낚시 배울까함....은칼치 밤에 잡은사람 보고 영롱해서 뿅갔는뎅

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.22 12:29

이런건 쯔리콘 있어야 재밌는데

No Idol No Life | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.01.22 12:36

VR에 전용콘까지 있다면 낚시게임도 꽤 잼나겠다고 생각해버리는 나는 아재화가 다 된 것인가

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.01.22 12:40
바베큐맛프링글스

몬스터 오브 더 딥vr(상당히 잼있는데 아케이드 스타일 입니다), 북미스토어엔 피싱마스터vr"도 있네요

∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.01.22 12:44

휴대폰 겜인 줄

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 19.01.22 12:41
BEST

도시어부가 되고 싶으신가요?

엔시다이노스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.01.22 12:46

옛날 플스 시절 겟베스 였던가? R3스틱 뱅뱅 돌려서 줄감고 반항좀 심하면 줄안끊기게 R2버튼 살살 눌러가면서 살살 줄풀어주고 다시 스틱 열심히 돌려서 감고... 진동도 끝내주는게 진짜 손맛 찰지던데 플4니 그보다 더 재밌겠죠?

검은 포효 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.01.22 12:49
검은 포효

외국평들이 너무 안좋아요..글픽.겜성 망 수준이에요

∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.01.22 12:57

이것도 재밌겠지만 Project VR Fishing 을 기다리는 중인데 소식이 없네요... ㅠㅠ

별내보안관 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.22 13:34

피싱플려닛만큼만 나와도 사보것는데

루리웹-6091929765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.22 14:27

레데리2 낚시보다 딸린 것 같은디

견고한 무쇠덩어리 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.01.22 15:33

기대 전~~~~~~~~혀 안했는데 그래도 쬐끔은 재밌어 보이네요. 나중에 덤핑되면 사야지

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.01.22 16:01
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 14:27
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 14:25
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3690280931 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 14:24
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 4 | 조회 563 | 날짜 14:20
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3690280931 | 추천 5 | 조회 1021 | 날짜 14:05
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 14:01
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 14:01
[NS 정보] 강외 | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 13:55
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 8 | 조회 1073 | 날짜 13:52
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 13:49
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 13:42
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 13:10
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 13:00
[NS 정보] indira | 추천 3 | 조회 2731 | 날짜 12:24
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 3813 | 날짜 12:19
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 7 | 조회 5336 | 날짜 12:19
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 1926 | 날짜 12:06
[플레이스테이션 정보] 팍-파 | 추천 10 | 조회 9343 | 날짜 11:40
[NS 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 7646 | 날짜 10:23
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 10:00
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 21 | 조회 15111 | 날짜 08:55
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 7 | 조회 5212 | 날짜 06:13
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 2000 | 날짜 03:09
[플레이스테이션 정보] 슬레이어즈 | 추천 25 | 조회 25533 | 날짜 02:51
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1563 | 날짜 02:37
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2186 | 날짜 02:36
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1172 | 날짜 02:31
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1041 | 날짜 02:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판