본문

[PS4소프트] 바이오 하자드 RE:2 일본판 Z 버전 매장 더미 패키지 이미지

일시 추천 조회 15082 댓글수 38

출처 : 동네 겜샵

BEST
데모판에서 하반신 절단 경관 기준 레지던드이블: 절단+내장 일본 cero-z판: 절단+내장 안보임 일본 cero-c판: 다리 붙어 있음
시끌별녀석들아 | (IP보기클릭)133.50.***.*** | 19.01.22 16:28

코옵은 안되는 모양이네...레이드모드같은거 있으면했는데 액션 요소가 부족하니 그건 쉽지않겠구나

BadNews | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.01.22 15:53
BadNews

코옵은 안되는 모양이네...레이드모드같은거 있으면했는데 액션 요소가 부족하니 그건 쉽지않겠구나 (비추 필터링 도우미 왔습니다)

한국정력공사 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.01.22 16:41
BadNews

이해가 안 가는게 이 글에 왜이리많은 비추가 달리냐는거다. 이 분이 뭔 잘못을 했다고 돌림빵 비추인지

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.22 16:49
BadNews

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 바하6나 레벨1,2 둘다 친구랑 코옵으로 재밌게해서 이번엔 없을까 좀 기대했는데 생각해보니 체술도없고 공포에 초점을 맞췄으니 힘들겠구나 했던건데 비추수에 깜짝놀랐네ㅋㅋ

BadNews | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.22 17:08
어릴적생각나는탕수육

내세울건 나이밖에 없고 가진건 겜부심밖에 없는 꼰대들이 있어요. 추억의 바하를 변질시키지 말라는거죠. '액션요소가 부족하다고?' 감히 완벽한 바하에 흠집내기를 해? 대강 이런 심리도 있을겁니다. 그다지 문해능력이 좋은 사람들도 아니에요.

Phantom hemorrhoid | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.01.22 17:16
Phantom hemorrhoid

전체 댓글이 전부 비추가 많아서 진짜 놀라긴했네요 ㅎㅎ 루리웹에서 이런일은 처음보는듯 ㅎㅎ

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.22 17:20
Phantom hemorrhoid

원래 바하는 액션이 아니라 공포인데도 말이져

제임스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.22 17:37

z버전이 눈에띈다 ㅎㅎ

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.22 15:54

어째 북미표지에비해 일본표지는 후잡스럽냐..

모태예수 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.01.22 15:56

일본판에 멀티 랭기쥐 지원하나요? 한글이요..

레트로아빠 | (IP보기클릭)58.156.***.*** | 19.01.22 16:01
레트로아빠

안해요 오로지정발판에만

조보아o | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.01.22 16:17
레트로아빠

멀티랭귀지임 한국어가 없을 뿐

루리웹-3023469542 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.01.23 20:28

레온 비맞고 있던 표지 그거 개간지던데...그건 북미 표지인가요?

도라에몽좋아요 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.01.22 16:01

z버전은 뭔가요?

루리웹-1152004518 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.22 16:05
루리웹-1152004518

일본판은 고어씬 부분이 대부분 잘려나갔기 때문에 덜 잘려나간걸 따로 파는데 그게 z버전입니다. 물론 z버전도 100% 다 나오는건 아녜요

Cirrus | (IP보기클릭)61.112.***.*** | 19.01.22 16:12
BEST
루리웹-1152004518

데모판에서 하반신 절단 경관 기준 레지던드이블: 절단+내장 일본 cero-z판: 절단+내장 안보임 일본 cero-c판: 다리 붙어 있음

시끌별녀석들아 | (IP보기클릭)133.50.***.*** | 19.01.22 16:28

2일 남았음 ㅎㅎㅎ

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.01.22 16:05

Z버전도 삭제판인가?

세상은점점 | (IP보기클릭)126.199.***.*** | 19.01.22 16:06

와 매장에 진열된 패키지는 언제봐도 설레이게하는것 같음. 요즘 대작 예구말곤 귀찬아서 세일때 dl로 몰아서 구매하는 편인데 사진만 봐도 기분좋네ㅇ

루리웹-1092958378 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.22 16:07

뭔노무 비추들이.. 비추요정들 집결했나..

내가李泰熙다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.22 16:09
내가李泰熙다

ㄴㄴ갓겜충들이 집결함

전아이디영정당함 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.22 16:13

비추테러 왜저럴까요

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.22 16:25

비추요정들 너무 많은듯 ㅋㅋㅋ 뭔 말을 못하게행...드루와 비추도야지

부끄부끄퀸 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.22 16:34

비추죠바

루리웹-5637546830 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.22 16:49

바하2 디럭스버전은 낚시판이라고 하던놈이 있는데 그런부류들인가 바하글에 비추 너무많네 ㅋㅋ

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.22 16:52

풍월량 형이 플레이 하는것 봤는데 창자가 가득

칸유대위 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.01.22 17:03

z 버전도 짤린거 있다고하던데 진짠가여

잇힝1 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.01.22 17:09

빨리 25일이 왔으면 ㅋㅋ

루리웹-3844926112 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.01.22 17:12

버전이 여러개네요? 우리나라 정발하는 건 셋중에 어떤건가요??

돌이돌이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.01.22 17:28
돌이돌이

무삭판

Cirrus | (IP보기클릭)61.112.***.*** | 19.01.22 17:37
돌이돌이

북미판 기준이라서.. 그냥 무삭제판이라 보심 됨..일본내수판은 어떤 버전을 선택하더라도 일단 삭제판임...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.01.22 17:39
돌이돌이

굿 좋네요ㅎ

돌이돌이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.01.22 19:34

이모 여기 비추하나요

베이비메탈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 18:34

ㅊㅊ

premiers | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 18:39

바하 컬렉터님들은 일판 두개 국내판 한개 사셔야 하시는구만.....

BIOISLAND | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.01.22 19:20
BIOISLAND

안그래도 구매대행으로 RE 2 일판 Z버전 주문 넣어놨고 발매 당일 매장에서도 정발판 사려고 합니다.

미나미 하루카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 14:43

엑박으로 일판 Z버전 다운로드 구입후 그거 지우거 한국으로 지역변경후에 한글판 받으면 적용이 될까요?? 무삭제로..ㅠㅠ 다른 엑박 게임은 되던디 이번 바하2레메도 되려나...

돈벼락!! | (IP보기클릭)121.3.***.*** | 19.01.22 19:33

우리는 북미판 기준이라 참 다행이네요 역시 좀비물은 고어한게 나와야 재밌죠 ㅋㅋㅋ

어묵오뎅 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.01.22 20:55
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 12:22
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 11 | 조회 2089 | 날짜 12:17
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 3431 | 날짜 11:11
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 26 | 조회 10058 | 날짜 10:43
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 10:31
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 3717 | 날짜 10:02
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 0 | 조회 2072 | 날짜 10:00
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 13 | 조회 4009 | 날짜 09:44
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 12 | 조회 4357 | 날짜 09:41
[엑스박스 정보] 스크라이 | 추천 16 | 조회 11193 | 날짜 08:42
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 2267 | 날짜 06:51
[엑스박스 정보] DZshk | 추천 9 | 조회 9022 | 날짜 04:03
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 6 | 조회 4242 | 날짜 02:21
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 2 | 조회 3366 | 날짜 02:14
[플레이스테이션 정보] FUNNYEMOJI | 추천 2 | 조회 2861 | 날짜 01:43
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 8240 | 날짜 00:48
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 00:15
[엑스박스 정보] ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 5838 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 6088 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 13 | 조회 9043 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 5365 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 28 | 조회 19625 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 12 | 조회 6482 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] Winter Love | 추천 5 | 조회 4097 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 6319 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-1127077645 | 추천 9 | 조회 2962 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 31 | 조회 22087 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판