본문

[NS소프트] 2D 액션 RPG '크로스코드' 스위치판 발표 트레일러

일시 추천 조회 17505 댓글수 22

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고슴됴치 나는 방법을 알때까지 스위치판 못한다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 날아다니게 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DarkLine | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.24 02:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DarkLine | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.24 02:42
BEST
와. 최근에도 개발자는 스위치로 포팅하는거 너무 힘들어서 불가능하다고 하더니 연막이었네
홈스턱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.24 00:06
BEST
저사향컴이 뭐죠
루리웹-2675984961 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.01.24 00:49
BEST
고슴도치가 나는법을 배울 때까지 안나온다더니 영상에 날라가는 고슴도치 ㅋㅋ
민물고라니 | (IP보기클릭)180.11.***.*** | 19.01.24 00:50

재밌어 보이긴 하던데

쥬트가리온 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.01.24 00:01
BEST

와. 최근에도 개발자는 스위치로 포팅하는거 너무 힘들어서 불가능하다고 하더니 연막이었네

홈스턱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.24 00:06
BEST
홈스턱

고슴도치가 나는법을 배울 때까지 안나온다더니 영상에 날라가는 고슴도치 ㅋㅋ

민물고라니 | (IP보기클릭)180.11.***.*** | 19.01.24 00:50
민물고라니

진짜 날아가는 고슴도치 보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 공지 보고 스팀판 산거였는데 스위치판이 결국 나오네요

독서만세 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.01.24 01:23

성검전설비스무리해서 잼나겠네..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.01.24 00:07

이거 개꿀잼이라던데

로리초보 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.01.24 00:23

야호! 갓겜 이식!

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.01.24 00:23

오리지널 컨텐츠 먼저 제대로 완성하고 타플랫폼 작업 들어가지 1.0 런칭 기대하고 했었는데 대놓고 미완성으로 나왔음 후반부 스토리도 급하게 날림처리한 느낌이고 1월내로 나온다던 후속 컨텐츠는 아직도 안나왔고 잘만든 게임인건 맞는데 1.0 빌드는 기만인거 같음

람파루도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 00:24
람파루도

스위칭 포팅되더라도 빌드 버전 얼마나 올라가 있는지 꼭 확인하고 사세요

람파루도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 00:24

다음 대작은 언제쯤 나오려나... 내 스위치는 저사향컴전용 게임오락기가 아닌데

루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.01.24 00:40
BEST
루리웹-6804498415

저사향컴이 뭐죠

루리웹-2675984961 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.01.24 00:49
루리웹-6804498415

어휘력 어마무시하네

루리웹-5956947130 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.01.24 01:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고슴됴치 나는 방법을 알때까지 스위치판 못한다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 날아다니게 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkLine | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.24 02:41
BEST
DarkLine

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkLine | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.24 02:42
DarkLine

소닉도 고슴도치인데 날라다니는 수준이잖아요.;;

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.24 08:04
DarkLine

으악 플라잉 고슴도치다!

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.24 15:12

땡기는겜이네요

한글게임보다위대한건개인취향이다 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.01.24 06:41

이거 한글화되겟죠? ㅜ 피시는한글인데

발파루크S | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.01.24 08:28

스위치판 한글인가요?

튼건부부즐인 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 19.01.24 08:41

오 취저겜이네 한글로 나오려나?!

일산겐조 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.01.24 08:51

고슴도치 답변이 있었군요 ㅎㅎ

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.01.24 10:01

한글 지원이면 바로 구매해야겠네요

쎄비츠 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 19.01.24 17:38
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2912 | 날짜 02:31
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1673 | 날짜 02:29
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1274 | 날짜 01:10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1328 | 날짜 00:30
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 7282 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1473 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 8320 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 21 | 조회 10534 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 3995 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 13 | 조회 6798 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 31 | 조회 18456 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 923 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 24 | 조회 8942 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판