본문

[XBO소프트] 2019년 2월 15일 출시 한글화 지원 게임 (2개)

일시 추천 조회 5334 댓글수 11

BEST
둘다 엑박판은 가격 정상이내요 플스판은 지금 가격이 미쳤던데 ㅋㅋㅋㅋ
미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.15 11:21
BEST
일반판 48,900원, 디럭스 에디션 49,900원 이면 무조건 디럭스판 구매하라는 소리네요. 가격이 어떻게 저렇게 되었는지 궁금하네요.
밤하늘아래 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.02.15 11:34

뉴던 디럭스 가격 머지??? 천원 더 비싸다고??? PS4는 6만원인데???!!!??

자세안나오네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 11:16
미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.02.15 11:19
자세안나오네

49,900원입니다.

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.02.15 11:21
유정군

PS4랑 차이 엄청나네요 ㅎㄷㄷ

자세안나오네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 11:23
BEST

둘다 엑박판은 가격 정상이내요 플스판은 지금 가격이 미쳤던데 ㅋㅋㅋㅋ

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.15 11:21

메트로 플스4 가격좀 내려라 유통사놈들 망해야지

니나먹어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.15 11:21
BEST

일반판 48,900원, 디럭스 에디션 49,900원 이면 무조건 디럭스판 구매하라는 소리네요. 가격이 어떻게 저렇게 되었는지 궁금하네요.

밤하늘아래 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.02.15 11:34

게임 클리어 속도가 한글화 게임 발매 속도를 못 따라가네요 메트로도 재밌어 보여서 찜 해두었습니다 정보 감사합니다

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.02.15 11:53

파크라이 뉴돈은 전작이랑 상관없는 별개소프트인가요? 그냥 저거만 사면 플레이는 되는건가..아포칼립스라니 좀 땡기는데

달콤소년 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.02.15 12:27
달콤소년

5하고 이어져요

트와이스 사나 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.02.15 12:58

패키지 좀 내자 제발....

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.15 12:40
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판