본문

[3DS] 한국닌텐도, 뉴 닌텐도 2DS XL 튀어나와요 동물의 숲 패키지 재입고 공지

일시 추천 조회 14565 댓글수 37

BEST
계속 재입고 되는거 보면 그냥 재고가 있는거 아닌가.
알마로스 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.02.18 10:50
BEST
어디서 자꾸 튀어나오네
케이엔 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.02.18 11:01
BEST

튀어나오는 동숲에디션 여기 있습니다
마스터 골드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.18 13:21
BEST
좋은제품 구매찬스가 많아지면 좋은건데, 왜들 그러지-_-;
greenhuman | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.02.18 18:52
BEST
방패는 멋있고, 동숲은 이쁘고. 둘 다 매력이 있지요 ㅎㅎ
슈크림 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.02.18 11:44
BEST

계속 재입고 되는거 보면 그냥 재고가 있는거 아닌가.

알마로스 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.02.18 10:50

국내 3ds는 이제 거의 끝났다곤 생각하는데 한정판 계속 들여오는거 보면 인기가 대단하네요

BoxBoy | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.02.18 10:52

동숲은 사실 수명이 없는 게임이다보니

해팡 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.02.18 10:58

황혼기에도 동물의 숲 파워가 대단하네요.

PIGOWONGO | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.18 10:58

동숲 하나로도 3DS 는 가지고 있을 가치가 있다고 생각함 그러니까 스위치판 좀 빨리

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.02.18 10:58

3ds도 이런데 스위치 동숲 한정판나오면 대박치겠네

찰칵x3 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.02.18 10:59
BEST

어디서 자꾸 튀어나오네

케이엔 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.02.18 11:01
케이엔

사고싶은데 스위치판 나올까봐 존버중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김마로씨2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 12:11
케이엔

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도못한 댓글에 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠앙쿠앙87 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.03.02 14:35

이건 진짜 실물이 너무 이뻐서 소장용으로도 가치가 충분 ㅠㅠㅠ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.18 11:09
타카네치즈루P

젤다 방패 에디션 한번 열어보고 그냥 박스채로 소장중...

하만칸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.18 11:24

스위치는 정책바꾸면서 펌웨어도 공용이라 본체도 하나 바꿈없이 그대로 들여오는것 같은데 (그래서 와이파이 채널 같은 경우에도 해외 기준이고) 삼다수는 펌웨어도 각개라 따로 물량정해서 찍어내는듯?

MaskoffBuu | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.02.18 11:23

애초에 제품명도 한정판이 아님. 조금씩 푸는거 뿐이지

71% | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.02.18 11:26

방패보다 동숲이 더 이쁨

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.02.18 11:27
BEST
멀티가최고

방패는 멋있고, 동숲은 이쁘고. 둘 다 매력이 있지요 ㅎㅎ

슈크림 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.02.18 11:44

되팔이 살살 녹는다~

홍돌돌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 11:27

뭔 물량이 계속 들어오네

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.02.18 11:59

잘 팔리나 보네 뭐가 계속 들어와 ㅋㅋㅋ

Brogon | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.18 12:07

게임이 "튀어나와요 동물의 숲"인데 3D기능없이 해야하다니. ㅜ_ㅜ

물구나무서기 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.02.18 12:33
BEST
물구나무서기

튀어나오는 동숲에디션 여기 있습니다

마스터 골드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.18 13:21
마스터 골드

와 이건 처음보네요 ㄷㄷ 신기방기

귤벌레 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.02.25 16:07

잘팔려서 재입고가 되기보다는 닌코가 한국시장 워낙 작고 안팔리다보니 기본 물량자체를 극도로 적게 찍음. 완판 시키고 나면 또 소수로 찍어서 내놓고 저런식으로 공지 때리는거. 뭐 이것도 잘팔려서 재입고 된다고 볼수있기는 하지만 플스같은 콘솔과 비교할시 좀 민망한 표현이긴 함.

루리웹-8723597678 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.02.18 12:56

또나와요 동물의 숲

jkwclub | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 19.02.18 13:14
BEST

좋은제품 구매찬스가 많아지면 좋은건데, 왜들 그러지-_-;

greenhuman | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.02.18 18:52

사실 동숲 에디션 이게 3번째죠 ㅎㅎ 구큰다수, 뉴작다수, 이큰다수 보니까 시리즈별로 한번씩 나오긴 했네요. 전부 다 인기 많았던거 같습니다. 동숲이 그만큼 인기가 좋은가봅니다. 물론 저도 좋아합니다^^

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.02.18 23:23
メ한조ξ

지식인이나 카페같은 곳을 보면 여성 유저분들이 많이들 좋아하시더라구요

귤벌레 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.02.25 16:08
メ한조ξ

뉴큰다수도 있습니다 4번째죠

3DS | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.02.26 21:33
3DS

뉴큰다수 동숲 에디션은 본적이 없네요 혹시 뭔지 알수 있을까요?

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.02.26 22:00
メ한조ξ

뉴큰 해피홈 에디션요

3DS | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.02.27 08:57
3DS

정발이 안되서 이건 까맣게 잊고 있었네요

メ한조ξ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.27 09:23
メ한조ξ

구하고싶은데 너무 비쌉니다 ㅠㅠ 이것도 이쁜데 ㅠ

3DS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.27 10:27

온라인에선 나오는데로 빠르게 품절 되는군요..

풍림아재 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.02.19 08:54

재입고 자주 되어서 좋긴 하지만 너무 빠른 품절...그리고 악성재고 게임이랑 같이 판매하니...

나만보라규 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.02.19 21:28

구매링크어딘가요? 아 맞다 또 품절이겠지?..

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.02.21 09:33

기기 내구성 어떤가요? 사고 싶은데 어떤분이 조금 하다보니 유격 생긴다고 해서요.

9차원 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.02.21 19:50

쫌 한번에 튀나와라 몇번씩이나....

루리웹-2633646338 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.21 21:05

걍 뉴큰다수 사고 싶다ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.03.08 23:13
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 15:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 515 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 14:58
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1315 | 날짜 14:02
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2966 | 날짜 13:36
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 12:55
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 17 | 조회 17303 | 날짜 12:53
[플레이스테이션 정보] 옥수수나무 | 추천 7 | 조회 1654 | 날짜 12:45
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 5037 | 날짜 11:47
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 3 | 조회 6248 | 날짜 11:45
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1876 | 날짜 11:41
[플레이스테이션 정보] 대한제국군 | 추천 24 | 조회 26900 | 날짜 11:28
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 2707 | 날짜 11:24
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 23 | 조회 10471 | 날짜 11:22
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 12 | 조회 10488 | 날짜 11:04
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 14748 | 날짜 10:29
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 2111 | 날짜 10:22
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 20 | 조회 4022 | 날짜 10:19
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 29 | 조회 16149 | 날짜 10:13
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 6255 | 날짜 10:11
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 40 | 조회 18349 | 날짜 10:10
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 29 | 조회 17837 | 날짜 10:07
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 40 | 조회 20066 | 날짜 09:45
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 6 | 조회 3854 | 날짜 09:37
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 4 | 조회 6964 | 날짜 09:06
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 09:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판