본문

[NS소프트] 크립트 오브 네크로댄서 젤다의 전설 콜라보 신작

일시 추천 조회 20022 댓글수 33

BEST
네크로댄서 신작이라 좋아하고 있었는데 갑자기 분위기 하이랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.03.21 01:25
BEST

좋은 이세계물
떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.03.21 01:32
BEST
ㅋㅋㅋ 네크로댄서 개발자 신작이라길래 와 하고 보는데 그래픽 풍이 젤다...? 이러는데 음악까지 딱 ㅋㅋㅋ 잠 확 깨네요
루리웹-8034658625 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.03.21 01:27
BEST
뜬뜨든 뜨르르른~ 할때 소름 ㅋㅋ
루리웹-9824659322 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.03.21 01:34
BEST
게임 이름이 아예 케이덴스 오브 하이랄인거보면 그냥 닌텐도 독점 신작같습니다
5打쿠 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.03.21 06:31

세상에

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)123.211.***.*** | 19.03.21 01:25
BEST

네크로댄서 신작이라 좋아하고 있었는데 갑자기 분위기 하이랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.03.21 01:25

미쳤네 ㅋ

라보나이트 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.03.21 01:26

갑자기 훅 들어오네요 ㅋㅋㅋ 보면서 깜짝놀랐어요

얼음산책white | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.03.21 01:26

이거 진짜 보면서 소름 ㅋㅋㅋ

retree | (IP보기클릭)174.220.***.*** | 19.03.21 01:27
BEST

ㅋㅋㅋ 네크로댄서 개발자 신작이라길래 와 하고 보는데 그래픽 풍이 젤다...? 이러는데 음악까지 딱 ㅋㅋㅋ 잠 확 깨네요

루리웹-8034658625 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.03.21 01:27

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.03.21 01:28

허 이러면 스위치 독점인가

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.03.21 01:28
도롱뇽맨

젤다 콜라보는 그렇게 되겠죠? 스타링크 처럼

루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.03.21 01:30
도롱뇽맨

아마 스타링크 스타폭스 콜라보처럼 젤다 컨텐츠는 스위치에서만 가능하겠죠

감자마법사 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.03.21 01:31
BEST
감자마법사

게임 이름이 아예 케이덴스 오브 하이랄인거보면 그냥 닌텐도 독점 신작같습니다

5打쿠 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.03.21 06:31

이야 ㅋㅋ 놀랍습니다!

Sk바이블 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.03.21 01:29

와 이거 훅들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PlayStore | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.03.21 01:31
BEST

좋은 이세계물

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.03.21 01:32

영상 안 띄우고 대강 흘려본 탓에 또 짭젤인가 이러다 메인 테마 들려가지고 이젠 노래까지 베끼나;; 했는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.03.21 01:32
BEST

뜬뜨든 뜨르르른~ 할때 소름 ㅋㅋ

루리웹-9824659322 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.03.21 01:34

갓겜 스멜

루리웹-5642545410 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.03.21 01:34

상상도 못한 정체 ㄴ(°0°)ㄱ

FL01 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.03.21 01:38

와 퀄 엄청나네요

Asellras | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.03.21 01:43

크립토댄서기본작도 다못깼는데 ㅜ

한글중독 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.03.21 01:44

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만우절 콜라보라 해도 믿겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰군™ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.03.21 01:45

필구다!

.잿빛늑대. | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.03.21 01:46

게임 도트라던가 좀 바뀐거같은데 네크로댄서 dlc인가요 아님 그냥 신작인건가요?

무지카 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.03.21 01:46
무지카

독점 신작인것 같습니다. 타이틀명 자체가 케이던스 오브 하이랄이네요.

greenhuman | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.03.21 05:14

신작의 젤다 콜라보 컨텐츠가 아니라 그냥 젤다 콜라보 신작인듯 ㅋㅋ

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.03.21 01:46

노래 쌉좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호도 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.03.21 01:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 이거 ㅋㅋ

펜릴 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.03.21 02:01

젤다 테마곡 도입부분은 듣기만해도 심장을 뛰게 만드는거같음

TSUNEO | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.03.21 02:04

이걸 이렇게 헐 ㅋㅋㅋ

DarkBerry | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.03.21 03:19

아아니 인겜에선 링크가 방패를 안들고 있다니

따르방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.03.21 06:07

갓겜x갓겜= 갓겜

??1 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.03.21 07:48

와 이건 사야겠다??한글....해주겠죠???

고기나라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.21 07:57

미친 입이 안 다물어진다 존나 고퀄로 나오다니 ㄷㄷ

낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.21 08:08

네크로는 핸드폰으로만 했어서 구입을 안했었는데 , 이건 필구해야겠네요 !

젤다는 전설 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.03.21 08:47
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 09:13
[플레이스테이션 정보] 1눈팅만1 | 추천 9 | 조회 4491 | 날짜 08:16
[플레이스테이션 정보] 카일캐턴 | 추천 11 | 조회 4442 | 날짜 04:11
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2084 | 날짜 01:01
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 4 | 조회 5075 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 16690 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 40 | 조회 27664 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 5 | 조회 2777 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 32 | 조회 16749 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 15 | 조회 22272 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 6808 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 8850 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] nokcha | 추천 39 | 조회 17823 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 13 | 조회 17195 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] Gabriela | 추천 5 | 조회 6439 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 29 | 조회 23375 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] Gabriela | 추천 11 | 조회 11789 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 번개기둥 | 추천 11 | 조회 7220 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 27 | 조회 25195 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 44 | 조회 14556 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 오덕살맨 | 추천 9 | 조회 8304 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 4156 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 18 | 조회 8778 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 9 | 조회 3120 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] 구아아악 | 추천 17 | 조회 18230 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 17 | 조회 11864 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 28 | 조회 11344 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판