본문

[일본] GX-70 마징가Z영상

일시 추천 조회 19237 댓글수 34

BEST
마징가 하루이틀 나오는것도 아니고 뭐 별거 있나 했는데 와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과맛 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.08.27 17:00
BEST
사람의 가슴에 파이어를 지르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무로-레이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 16.08.27 17:10
BEST
영상 진짜 두근두근거리게 잘만들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gmltjr605 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.08.27 17:01
BEST
.............내가 지금 뭘 본거지?;;
나가스 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 16.08.27 16:51
BEST

.............내가 지금 뭘 본거지?;;

나가스 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 16.08.27 16:51
BEST

마징가 하루이틀 나오는것도 아니고 뭐 별거 있나 했는데 와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.08.27 17:00
사과맛

관심 눈꼽만큼도 없었는데 아 엄청 사고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.08.27 17:03
BEST

영상 진짜 두근두근거리게 잘만들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gmltjr605 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.08.27 17:01
gmltjr605

요근래 이렇게 구수한 두근거림은 진짜 오래간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 도데체 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무로-레이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 16.08.27 17:10
BEST
아무로-레이

사람의 가슴에 파이어를 지르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피규어에 관심없는데 이건 사고 싶네 .....ㅎㅎㅎ

ParkMB_union | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.08.27 17:20

저거 베이스 기지 따로나올듯

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.08.27 17:22
지나가던 경찰청장

반씨 : 한정입니당 고갱님

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.08.27 22:19

영상이 너무 멋있어서 폭소. 저 때의 맛을 아는 사람들이 만든 게 분명하네요.

LKY0523 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 16.08.27 17:39

무쇠팔~ 무쇠다리~

에스칼리도스 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 16.08.27 18:09

저 가동하는 베이스를 팔면 잘 팔릴 것 같은데... 파는 건 마징가뿐인 모양이네요. 마징가 자체는 구작 프로포션이라서 그런지 좀 애매한 듯.

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 16.08.27 18:37

나도 모르게 영상 보면서 파일더----온! 이라는 음성이 머리속에서 재생됐다 ㅋㅋㅋㅋ

렘피지고스트 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.08.27 18:48

ㅋㅋㅋ 하 조만간 움직이는 베이스 시리즈 나올 것 같다

에파도소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.27 19:56

엌 물 갈리지고 마징가 나오는 효과 베이스 제품 나오면 잘팔리듯 슈로초 마징카이저 될려나?

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 16.08.27 20:07

생각보다 많이 싸다

P-stone | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 16.08.27 20:46

흠 생각한거 이상이네

콩팥 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 16.08.27 21:49

작정하고 소년 향수 자극하네 옛날 당시 반다이 스타일 CF 같네요 이렇게 또 마징가가 증식하는건가...

RED MOUSE | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.08.27 22:02

와 이래서 마케팅, 광고가 엄청 중요하구낰ㅋㅋ 초합금의 혼 에서 나온놈들이랑 차이 없는데도 사고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

Ruby Eyed | (IP보기클릭)73.176.***.*** | 16.08.27 22:46

싸다...

미역메소 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 16.08.27 23:22

으아아아아아... 수영장 물이 갈라지는 걸 재현하다니...... 구수한 감성이 몰아치는군요. ㅠㅠㅠㅠ

타토바콤보 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 16.08.27 23:24

제품이어떻게나오든 연출만으로 사나이의하트에 불을지를수있단걸 저렇게보여주는군요 타오를뻔했습니다

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 16.08.27 23:37

베이스도 나온다면 대박인데.........기존 베이스(고장이 잘남)보다 훨씬 좋군요

나지카전격작 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 16.08.27 23:45

오히려 영상을 다보고 실망... 저 움직이는 베이스가 부속인줄알았는데 아닌가보네요

나데코메두사 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 16.08.28 00:08

아 마징가 출격테마곡 ㅠㅠ

흠씨 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 16.08.28 00:13

너무 날씬한거 아임?;;;

mk12mod0 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.08.28 01:57
mk12mod0

원래 저랬...

::STAR-560:: | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 16.08.28 18:30

파일더 온 하기 전에는 꺼졌던 눈이 파일더 온 한 후에 켜지는 것도 재현해네다니, 70년대 토에이판 마징가Z 팬으로서 정말로 기쁩니다. 70년대 토에이판 마징가Z 애니에서의 출격씬에 가끔 저런 BGM이 흐를때마다 흥분했는데, 어른이 된 지금도 들어도 어릴적의 감동은 변하지않네요.

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 16.08.28 03:48
srm81r

오프닝 보다도 더 흥분하게 만들던 BGM이지요.. 마징가가 전투할때마다 나와서 더더욱 그리고 이제서야 정말 TV판에 근접한 마징가가 나왔다는 것도 기대가 큽니다.

Dinobot | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 16.08.28 10:03

케이스도 준다는줄..

웃긴다 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 16.08.28 12:45

Bgm z의 테마 구하고 싶다...

용자왕... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.28 14:55

베이스가 미쳣네 와 ;;.. 소름돋앗어 ...

프스2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 16.08.28 15:08

제트스크랜더 포함 가격인가요?

루리웹-5901013323 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 16.08.28 21:24
위로가기
인증글
공지
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 20:52
[프라모델 정보] 차조기 | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 20:05
[애니메이션 정보] 나약한자 | 추천 5 | 조회 2360 | 날짜 19:59
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 19:58
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1260 | 날짜 19:54
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 1739 | 날짜 19:45
[프라모델 정보] roness | 추천 1 | 조회 1596 | 날짜 19:34
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 15 | 조회 3692 | 날짜 19:25
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 3077 | 날짜 19:03
[프라모델 정보] roness | 추천 5 | 조회 4187 | 날짜 19:01
[애니메이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 18:54
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 9 | 조회 3799 | 날짜 18:40
[프라모델 정보] roness | 추천 9 | 조회 3966 | 날짜 18:39
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 1909 | 날짜 18:21
[피규어 정보] 옷코츠 유타 | 추천 5 | 조회 3351 | 날짜 18:15
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 3009 | 날짜 18:15
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 10 | 조회 3842 | 날짜 18:12
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 770 | 날짜 18:09
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 9 | 조회 951 | 날짜 18:03
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 18:01
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1243 | 날짜 17:39
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 17:31
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 재담미디어 | 추천 14 | 조회 4199 | 날짜 17:30
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 역관절 | 추천 5 | 조회 1005 | 날짜 17:25
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 17:22
[애니메이션 정보] 와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 17:17
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 2471 | 날짜 17:08
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 9 | 조회 597 | 날짜 17:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판