본문

[정보] 너의 이름은 더빙판 성적 및 순위

일시 추천 조회 14552 댓글수 48

BEST
와 저걸 7천명이나 봤어?
라트 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.07.16 18:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0255670105 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.07.16 18:37
BEST
상영 횟수 640회 누적 관객수 7740 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대략 한 번 상영할때 열두명이 본 꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아우취 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.07.16 18:44
BEST
그럼 그냥 일판 소장
ㅎㅎ...ㅡㅁㅡ | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.07.16 18:51
BEST
겁나 많이 봤네요 더망해야되는데
문화충격 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.16 18:45

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하핳ㅏ하하하하하하하하하하하하핳하

흙탕구리 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.07.16 18:37
BEST
흙탕구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0255670105 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.07.16 18:37
흙탕구리

캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬컄컄캬캬컄캬캬컄캬컄ㅋㅋ캬캬캬캬캬캬캬캬컄캬캬캬캬컄

달달한사탕오리 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.07.16 18:39
루리웹-0255670105

로빈 팝콘을 가져와라!ㅋㅋ

반프레오수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.16 21:47
BEST

와 저걸 7천명이나 봤어?

라트 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.07.16 18:38
라트

연예인 팬 있다고 생각하면 7천쯤은... 왜 그러니깐 지들이 무덤을 파요 ㅠ 그렇게 돈 좋아하면서

ㅎㅎ...ㅡㅁㅡ | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.07.16 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티파니러브 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.07.16 18:38

핫하 죽어라

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.07.16 18:39

빅 행복이다

광삼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.16 18:40

??: 결과가 말해줄 것이다.

akfldh34 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.16 18:43
BEST

상영 횟수 640회 누적 관객수 7740 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대략 한 번 상영할때 열두명이 본 꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.07.16 18:44
BEST
아우취

겁나 많이 봤네요 더망해야되는데

문화충격 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.16 18:45
문화충격

그나마도 절반 이상은 주말특수인 경우니깐요... 솔직히 나머지 2일만 계산해보면...열명도 안된다는거죠

아우취 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.07.16 18:47

눈에는 눈 이에는 이 칼에는 칼 성우에는 배우

야라레캐러 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.07.16 18:45

그들이 허접한지 우리가 허접한지 결과가 나와부렀어

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.07.16 18:46

본 사람들 중 다수는 보고 까야 더 잘 깔 수 있기 때문이 아녔을까싶은..

link | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.07.16 18:47

개봉한것도 몰랐네;;

고로숭나무 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.16 18:48

그나저나 이 놈들 이후에 삐져서 블루레이 엄청 늦게 내주거나 아예 안 내주는거 아니야? "(더빙판)성적이 안 좋아서 블루레이는 시장성이 없다 판단해 발매를 취소합니다." 이렇게

mohoyaru | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.07.16 18:50
BEST
mohoyaru

그럼 그냥 일판 소장

mohoyaru

더욱 좋습니다 토호 한정판이 빛을 발하겠네요

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.07.16 19:10
mohoyaru

어휴 발매 취소만 해준다면 미캐한테 정말 감사해야죠. 그럼 먼 훗날 정신 제대로 박힌 다른 회사가 계약해서 정발하기에도 수월할테니까요.

쟈밀 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.07.16 19:18
mohoyaru

발매취소하면... 미라지 같은데서 얼씨구나 하고 판매권 따올듯...ㅋㅋ

내안의소녀 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.07.16 21:16

명작에 똥 묻히더니 쌤통이다

클라쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.16 18:53

저기 포스터에 적혀있네. ㅎ "아직 기억하고 있다."

헬스타일 O.K. | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.07.16 18:53

7천명이나 본거에 대해 충격과 공포...

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.07.16 18:55

알바가야해.

반프레오수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.16 18:56

자막판이랑 동시에 나왔어야 조금 차이가 있었을텐데 더빙 질도 문제일 수 있지만 타이밍이 좀.

유머게이판 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.07.16 18:59

미디어캐슬 손해 많이 봤으면 좋겠다.

C-9 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.07.16 19:00

7천명이나 봤다는게 도저히 믿겨지지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.07.16 19:06

알바가야돼, 이론마을시로요

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.07.16 19:09

개훔방으로 인기좀 얻더니 눈에 뵈는게 없었나보네.... 소비자를 농락하다니

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.07.16 19:09

강상욱 대표님 다녀가신듯

XD | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.07.16 19:23

이번엔 뭐라고 SNS에 입 털라나?

風林火山 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.07.16 19:26

비추요정이 왔다가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.07.16 19:31

어휴 감독님 왔다가셨나보네

아우취 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.07.16 19:33

뭐 여태까지는 리뷰어나 연예인 팬들이 봤다는 걸로 치면 1만명도 간신히 넘을수 있을려나?

JOo.JOseph | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.07.16 19:34

저것도 많아...

카지오브 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.07.16 19:39

다들 예상했던 결과.

psydriver | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.07.16 19:50

퍼거슨 당신은 대체...

이암튼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.07.16 19:56
이암튼

성우에는 성우

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.07.16 20:34
이암튼

눈에는 눈 이에는 이 칼에는 칼 성우에는 배우(?)

잉여력의대폭발 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.07.16 20:46
이암튼

폭풍전야

D.Ray | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.07.16 21:08

와~ 관계자의 비추 폭격이다

주홍마녀의 함가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.07.16 20:35

비추 1 뭐냨ㅋㅋ 근데 저걸 7천명이나 봤다니..

샤리 페넷 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.07.16 20:53

오늘 스파이더맨 보러갔다 왔는데 느그이름 상영시간 직전 됬는데도 150석 가까이 남아있더라

Bi, Bismuth | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.07.16 20:54

7천명의 호구

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 17.07.16 20:55

7천명이나 봤네. 호구새끼들ㅋㅋㅋㅋ

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.07.16 20:58

복학생과 안드로이드의 소울 체인지

티온tion션 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.07.17 00:15
위로가기
인증글
공지
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:57
[애니메이션 정보] 물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 00:27
[프라모델 정보] roness | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 00:21
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 00:08
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 5 | 조회 259 | 날짜 00:02
[애니메이션 정보] eito | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] eito | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.04.25
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 신거123 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.04.25
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 2250 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.04.25
[프라모델 정보] roness | 추천 4 | 조회 3607 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.25
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 2821 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판