본문

닥터 스트레인지 구체관절인형

국내 구체관절인형 회사인 IOS에서 마블과 계약을 맺고 닥터 스트레인지를 발매한다고 합니다.

레비테이션 망토&신발&슬링링&아가모토의눈&벨트. 7월말 수량한정 예약주문 시작합니다.

가발제작 업체 '하이모'와 계약을 맺고 제작한 가발입니다. 의 헤어를 그대로 재현했습니다.

가격미정.

댓글 23 | 쓰기

BEST
도르마무 부탁해요~
명왕4 | 125.176.***.*** | 17.07.16 21:53
BEST
드립으로 써놓은 하이모인줄 알았는데 공식 계약ㄷㄷ 모발모발!
페피니에르 | 211.223.***.*** | 17.07.16 21:51
BEST
하이모 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
VㅇL cㅇm | 112.172.***.*** | 17.07.16 22:00
BEST
하이모요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁~해요
Abingdon | 61.252.***.*** | 17.07.16 22:18
BEST
드립으로 써놓은 하이모인줄 알았는데 공식 계약ㄷㄷ 모발모발!
페피니에르 | 211.223.***.*** | 17.07.16 21:51
BEST
도르마무 부탁해요~
명왕4 | 125.176.***.*** | 17.07.16 21:53
BEST
하이모 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
VㅇL cㅇm | 112.172.***.*** | 17.07.16 22:00
국내군요 ㄷㄷ
BoxBoy | 58.123.***.*** | 17.07.16 22:11
부탁해욬ㅋㅋㅋㅋ
[BOSE] | 49.172.***.*** | 17.07.16 22:12
가발업체까지 ㄷㄷㄷ
벼리물몽 | 119.200.***.*** | 17.07.16 22:13
BEST
하이모요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁~해요
Abingdon | 61.252.***.*** | 17.07.16 22:18
부탁~해요 전체샷 너무너무 궁금하네요
말차가루 | 49.163.***.*** | 17.07.16 22:22
말차가루
7월말부터 예약 받는다 하니 조만간 전체샷 업뎃될것 같습니다
무지개특공대 | 1.221.***.*** | 17.07.17 10:36
가격대가 핫토이의 배가 되려나
Ribbon | 125.176.***.*** | 17.07.16 22:38
Ribbon
200 가까이 되지 않을까 싶어요
무지개특공대 | 1.221.***.*** | 17.07.17 10:36
Ribbon
10배 겠죠..
현무킥 | 116.45.***.*** | 17.07.18 20:55
도르마무 거래를 하러 왔다
夜ノ森小紅 | 14.46.***.*** | 17.07.16 22:48
이정도면 닥스 구관이 아니라 베네 구관 아닌가 ㅋㅋ
상한레몬 | 121.169.***.*** | 17.07.16 22:57
상한레몬
가발이랑 옷만 바꾸면 변신~이 가능하겠죠
무지개특공대 | 1.221.***.*** | 17.07.17 10:37
100% 인모??!!?!?!??
죄수번호따위 | 180.182.***.*** | 17.07.17 00:26
도르마무 모발모발
Razgriz | 221.147.***.*** | 17.07.17 01:58
옆에 볼펜이랑 비교한거보니 쿼터보다 훨씬 커보이네
루리웹-1172705447 | 221.142.***.*** | 17.07.17 03:49
루리웹-1172705447
찾아보니 80cm라는군요
마마이 | 182.209.***.*** | 17.07.17 16:24
퀄리티 대박::
아리안나 | 121.182.***.*** | 17.07.17 08:15
이 정도 퀄리티면 모델 본인도 하나 갖고 싶겠네요 ㅎ
ILUVMINZY♡ | 14.32.***.*** | 17.07.17 10:46
못생겼다... 재현 쩌네효
epiphanes | 49.173.***.*** | 17.07.17 11:11
가발 값만 해도 ㄷㄷ;;
忍생은즐거WAR | 59.86.***.*** | 17.07.17 21:21

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
[애니메이션 정보] Axis Ahuron- | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:36
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 01:27
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 01:22
[피규어 정보] roness | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 01:03
[피규어 정보] roness | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 01:01
[프라모델 정보] roness | 추천 5 | 조회 1120 | 날짜 00:41
[피규어 정보] LigeLige | 추천 2 | 조회 1684 | 날짜 00:30
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 물개의 벵갈루루 | 추천 8 | 조회 1785 | 날짜 00:12
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 9 | 조회 747 | 날짜 00:09
[피규어 정보] LigeLige | 추천 1 | 조회 1397 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 물개의 벵갈루루 | 추천 3 | 조회 3894 | 날짜 2017.07.21
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 4 | 조회 1056 | 날짜 2017.07.21
[애니메이션 정보] Axis Ahuron- | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2017.07.21
[프라모델 정보] 론머맨 | 추천 3 | 조회 3483 | 날짜 2017.07.21
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 4 | 조회 1515 | 날짜 2017.07.21
[애니메이션 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2017.07.21
[애니메이션 정보] 내아내♥유이가하마 유이 | 추천 18 | 조회 6178 | 날짜 2017.07.21
[애니메이션 정보] CRISSCROSS | 추천 3 | 조회 1987 | 날짜 2017.07.21
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 5 | 조회 2886 | 날짜 2017.07.21
[애니메이션 정보] supercell | 추천 13 | 조회 5015 | 날짜 2017.07.21
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 4441 | 날짜 2017.07.21
[애니메이션 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1527 | 날짜 2017.07.21
[애니메이션 정보] riemfke | 추천 2 | 조회 2903 | 날짜 2017.07.21
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] supercell | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 2017.07.21
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 1109 | 날짜 2017.07.21
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 9 | 조회 1301 | 날짜 2017.07.21
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] riemfke | 추천 1 | 조회 1734 | 날짜 2017.07.21
[애니메이션 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 2116 | 날짜 2017.07.21
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 소노라 요정 | 추천 4 | 조회 1389 | 날짜 2017.07.21
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] N모씨 | 추천 6 | 조회 1456 | 날짜 2017.07.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST