본문

[정보] [너의 이름은.] 자막판 & 더빙판 1주차 주말 성적

일시 추천 조회 9754 댓글수 21

출처 : kobis.or.kr

BEST
더빙안하고 자막판 재상영 해줘도 저거보단 많겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코리코 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.07.17 15:27
BEST
안그래도 에어컨 빵빵 틀어야 하는데... 저거 팔아서 극장들... 전기요금이나 낼 수 있나?
Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.07.17 15:22
BEST
하이큐보다 지금 관객수 적음
엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.07.17 15:25
BEST
심지어 상영관은 하이큐 보다도 더 많은데 저정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
y2jman | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.07.17 15:29
BEST
더빙도 미디어 캐슬, 자막도 미디어 캐슬이라서 어쨋든 보는 사람만 있으면 미디어 캐슬은 손해 안 봄 (...) 근데 그 이상한 극장판 자막을 돈 주고 보고 싶은 생각이 더 이상 없음.
키리마샤로 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.07.17 15:49

9배차잌ㅋㅋㅋ

조잘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.17 15:21
조잘

90배 차이에욬ㅋㅋㅋㅋ

왕의 재보 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.07.17 15:59
왕의 재보

엌ㅋㅌㅋ

조잘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.17 16:26
BEST

안그래도 에어컨 빵빵 틀어야 하는데... 저거 팔아서 극장들... 전기요금이나 낼 수 있나?

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.07.17 15:22
Getchu.c*m

더빙판 돌려까긴건알지만 대기업전기요금걱정은 무리수드립 ㅋㅋㅋ

사회주의자. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.17 17:01
BEST

하이큐보다 지금 관객수 적음

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.07.17 15:25
BEST
엄더엄

심지어 상영관은 하이큐 보다도 더 많은데 저정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

y2jman | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.07.17 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명에로운 죽음을 당한거지 어차피 더빙판 지금시기에 흥할리가 근데 배급사가 당최 입을....

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.07.17 15:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정산­

관수를 꽤 많이 잡았으니... 그에대한 손해는 좀 있으려나요?

내안의소녀 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 17.07.17 15:28
BEST

더빙안하고 자막판 재상영 해줘도 저거보단 많겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코리코 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.07.17 15:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햝컧툵탛귤낅흙탒

저도 솔직히 아이맥스... 자막판은 보고 싶더군요.... 용산관 뿐이라 포기했지만..-

내안의소녀 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 17.07.17 15:34

아야..저래갔꼬 어디 인건비나 나오것어?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.17 15:35

이 자료만으로도 미디어 캐슬이 어마어마하게 삽질했다는것을 증명하는군!

HEAVY DAY | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.17 15:35

당연한 결과입니다.

re2 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.07.17 15:36

와 거의 만명이나 봤네

아카라카라카 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.07.17 15:41

근데 미디어 캐슬한테는 그다지 타격 없는거죠? 하, 정말..

지나가던 테덕 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.07.17 15:46
지나가던 테덕

그렇죠. 이미 연초에 수익으로 돈벌었고 현재 더빙 재상영은 IPTV로 나중에 옮길때 판매가격을 올리기 위한 역할도 있으니까요.

잉그램君 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.07.17 17:03
BEST

더빙도 미디어 캐슬, 자막도 미디어 캐슬이라서 어쨋든 보는 사람만 있으면 미디어 캐슬은 손해 안 봄 (...) 근데 그 이상한 극장판 자막을 돈 주고 보고 싶은 생각이 더 이상 없음.

키리마샤로 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.07.17 15:49

여긴 아직 비추요정 안 왔나보네

캐슬마인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.17 16:54

엄청난 전기세 낭비다;;;

서머잭 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.07.17 17:30

어휴 이런 명작 더빙을 망쳐놨다 생각하니 화난다 아니면 한번더 보러갈텐데

horgo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.07.17 18:08
위로가기
인증글
공지
[프라모델 정보] roness | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 09:05
[프라모델 정보] roness | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 09:02
[프라모델 정보] roness | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 08:37
[애니메이션 정보] DUKEINATOR | 추천 2 | 조회 759 | 날짜 07:36
[애니메이션 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 07:35
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1705 | 날짜 07:02
[애니메이션 정보] INARI ONE | 추천 5 | 조회 1144 | 날짜 02:30
[피규어 정보] 여 월 | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 02:22
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 3734 | 날짜 01:30
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 13 | 조회 6403 | 날짜 01:26
[프라모델 정보] 시진핑핑이 미아오쩌둥 | 추천 5 | 조회 2578 | 날짜 01:09
[피규어 정보] 죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 00:39
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 00:07
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 8 | 조회 3262 | 날짜 00:04
[피규어 정보] 관계자 | 추천 13 | 조회 6298 | 날짜 00:04
[애니메이션 정보] INARI ONE | 추천 10 | 조회 2811 | 날짜 00:03
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 00:00
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3810 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 4 | 조회 531 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.05.10
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 3133 | 날짜 2024.05.10
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 2024.05.10
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.10
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.05.10
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 12 | 조회 6281 | 날짜 2024.05.10
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 3853 | 날짜 2024.05.10
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판