본문

[너의 이름은.] 자막판 & 더빙판 1주차 주말 성적

원본출처 | kobis.or.kr

[너의 이름은.] 자막판 개봉 1주차 주말 성적 (1월 6일 ~1월 8일)

836,586명

[너의 이름은.] 더빙판 재개봉 1주차 주말 성적 (7월14일 ~ 7월16일)

9,493 명

댓글 23 | 쓰기

BEST
더빙안하고 자막판 재상영 해줘도 저거보단 많겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코리코 | 210.183.***.*** | 17.07.17 15:27
BEST
http://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300015/read/2132792? 여기글 보니깐 결국 배리어프리 지원받아 한거라 폭망하든 미디어양아치에겐 별 타격 없어보이네요. 결국 안봐도 지원받고 한거라 별 타격없지만 1명이라도 본다면 그돈으로 수익챙긴다고 보시면 될듯싶네요
정산­ | 222.235.***.*** | 17.07.17 15:26
BEST
안그래도 에어컨 빵빵 틀어야 하는데... 저거 팔아서 극장들... 전기요금이나 낼 수 있나?
Getchu.c*m | 183.99.***.*** | 17.07.17 15:22
BEST
하이큐보다 지금 관객수 적음
엄더엄 | 118.33.***.*** | 17.07.17 15:25
BEST
심지어 상영관은 하이큐 보다도 더 많은데 저정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
y2jman | 221.138.***.*** | 17.07.17 15:29
9배차잌ㅋㅋㅋ
조잘 | 117.111.***.*** | 17.07.17 15:21
조잘
90배 차이에욬ㅋㅋㅋㅋ
왕의 재보 | 211.197.***.*** | 17.07.17 15:59
왕의 재보
엌ㅋㅌㅋ
조잘 | 117.111.***.*** | 17.07.17 16:26
BEST
안그래도 에어컨 빵빵 틀어야 하는데... 저거 팔아서 극장들... 전기요금이나 낼 수 있나?
Getchu.c*m | 183.99.***.*** | 17.07.17 15:22
Getchu.c*m
더빙판 돌려까긴건알지만 대기업전기요금걱정은 무리수드립 ㅋㅋㅋ
사회주의자. | 211.36.***.*** | 17.07.17 17:01
BEST
하이큐보다 지금 관객수 적음
엄더엄 | 118.33.***.*** | 17.07.17 15:25
BEST
엄더엄
심지어 상영관은 하이큐 보다도 더 많은데 저정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
y2jman | 221.138.***.*** | 17.07.17 15:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명에로운 죽음을 당한거지 어차피 더빙판 지금시기에 흥할리가 근데 배급사가 당최 입을....
카야노아이남편 | 222.97.***.*** | 17.07.17 15:26
BEST
http://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300015/read/2132792? 여기글 보니깐 결국 배리어프리 지원받아 한거라 폭망하든 미디어양아치에겐 별 타격 없어보이네요. 결국 안봐도 지원받고 한거라 별 타격없지만 1명이라도 본다면 그돈으로 수익챙긴다고 보시면 될듯싶네요
정산­ | 222.235.***.*** | 17.07.17 15:26
정산­
관수를 꽤 많이 잡았으니... 그에대한 손해는 좀 있으려나요?
내안의소녀 | 211.252.***.*** | 17.07.17 15:28
내안의소녀
뭐.. 손해가 있다고 해도 이미 자막판으로 어마어마하게 벌어놨으니.. 충분히 매울순 있겠죠
정산­ | 222.235.***.*** | 17.07.17 15:31
BEST
더빙안하고 자막판 재상영 해줘도 저거보단 많겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코리코 | 210.183.***.*** | 17.07.17 15:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햝컧툵탛귤낅흙탒
저도 솔직히 아이맥스... 자막판은 보고 싶더군요.... 용산관 뿐이라 포기했지만..-
내안의소녀 | 211.252.***.*** | 17.07.17 15:34
아야..저래갔꼬 어디 인건비나 나오것어?
엑셀 로우 | 223.39.***.*** | 17.07.17 15:35
이 자료만으로도 미디어 캐슬이 어마어마하게 삽질했다는것을 증명하는군!
HEAVY DAY | 1.226.***.*** | 17.07.17 15:35
당연한 결과입니다.
re2 | 220.70.***.*** | 17.07.17 15:36
와 거의 만명이나 봤네
아카라카라카 | 118.45.***.*** | 17.07.17 15:41
근데 미디어 캐슬한테는 그다지 타격 없는거죠? 하, 정말..
지나가던 테덕 | 175.127.***.*** | 17.07.17 15:46
지나가던 테덕
그렇죠. 이미 연초에 수익으로 돈벌었고 현재 더빙 재상영은 IPTV로 나중에 옮길때 판매가격을 올리기 위한 역할도 있으니까요.
잉그램君 | 112.149.***.*** | 17.07.17 17:03
더빙도 미디어 캐슬, 자막도 미디어 캐슬이라서 어쨋든 보는 사람만 있으면 미디어 캐슬은 손해 안 봄 (...) 근데 그 이상한 극장판 자막을 돈 주고 보고 싶은 생각이 더 이상 없음.
키리마샤로 | 112.172.***.*** | 17.07.17 15:49
여긴 아직 비추요정 안 왔나보네
캐슬마인 | 39.7.***.*** | 17.07.17 16:54
엄청난 전기세 낭비다;;;
서머잭 | 219.248.***.*** | 17.07.17 17:30
어휴 이런 명작 더빙을 망쳐놨다 생각하니 화난다 아니면 한번더 보러갈텐데
horgo | 183.104.***.*** | 17.07.17 18:08

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2017.09.26
[애니메이션 정보] sie07422 | 추천 1 | 조회 2387 | 날짜 01:43
[프라모델 정보] 엥?.... | 추천 2 | 조회 1996 | 날짜 01:14
[애니메이션 정보] 리나네기 | 추천 37 | 조회 12398 | 날짜 00:40
[애니메이션 정보] 반프레오수 | 추천 4 | 조회 6260 | 날짜 00:36
[애니메이션 정보] 물개의 세부 | 추천 9 | 조회 7886 | 날짜 00:35
[애니메이션 정보] YoonELEC | 추천 3 | 조회 1406 | 날짜 00:22
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 물개의 세부 | 추천 6 | 조회 5959 | 날짜 2017.09.26
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 1608 | 날짜 2017.09.26
[애니메이션 정보] GP | 추천 8 | 조회 2590 | 날짜 2017.09.26
[피규어 정보] 호시이미키 | 추천 1 | 조회 4612 | 날짜 2017.09.26
[애니메이션 정보] 하루폿포★ | 추천 1 | 조회 3731 | 날짜 2017.09.26
[피규어 정보] dkshkwpqkf | 추천 6 | 조회 4826 | 날짜 2017.09.26
[애니메이션 정보] DC마크로스갤러리 | 추천 7 | 조회 6043 | 날짜 2017.09.26
[애니메이션 정보] riemfke | 추천 5 | 조회 4433 | 날짜 2017.09.26
[애니메이션 정보] THE Big-O | 추천 19 | 조회 13512 | 날짜 2017.09.26
[피규어 정보] roness | 추천 1 | 조회 3393 | 날짜 2017.09.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 류가엘 | 추천 2 | 조회 1667 | 날짜 2017.09.26
[애니메이션 정보] supercell | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2017.09.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 류가엘 | 추천 3 | 조회 2680 | 날짜 2017.09.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 딱히할게없네 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2017.09.26
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 5 | 조회 1476 | 날짜 2017.09.26
[애니메이션 정보] 소노라 요정 | 추천 3 | 조회 2194 | 날짜 2017.09.26
[애니메이션 정보] 큐베다이스키 | 추천 1 | 조회 1423 | 날짜 2017.09.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 메이유★스카 | 추천 1 | 조회 3515 | 날짜 2017.09.26
[애니메이션 정보] 야채빌런 | 추천 2 | 조회 1910 | 날짜 2017.09.26
[피규어 정보] 시다 미라이 | 추천 3 | 조회 6501 | 날짜 2017.09.26
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 8 | 조회 2274 | 날짜 2017.09.26
[애니메이션 정보] riemfke | 추천 14 | 조회 5013 | 날짜 2017.09.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] Purple//Rain™ | 추천 4 | 조회 1657 | 날짜 2017.09.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 0 | 조회 3331 | 날짜 2017.09.26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST